Форум на ОКУЛУС

Тема 34753, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
ВАИ
     23 марта 2016 (16:56)

Всем .

Я уже писала по поводу того,что у меня возвращение Сатурна в 10Д. С тех пор как сатурн вошел на К10Д на нынешней работе стало просто невыносимо находиться.Ну я приступила к поискам новой. Вчера (перед затмением) мне предложили другую работу.Я в раздумиях...

1. Сатурн поворачивает ретро и еще два раза коснется моего натального Сатурна - боюсь что там будет хуже

2. В дирекциях расходящейся трин (упр 10-го и 1-го дома,соответсвенно стоят они тоже в 1-м, в 10м). Вроде бы неплохой шанс

3.В транзитах марс,упр 2Д,сейчас точно на МЦ.

В общем,как у солнецного козерога,есть очень большой страх поменять шило на мыло.Вот мои данные 26.12.1986 11.00 Кишинев. Буду благодарна за любую помощь

ПыСы: Сегодня,на затмении хотела сообщить на новой работе,что ухожу. Пока не сделала

ТатьянаА
     23 марта 2016 (18:35)

Было 2 вопиющих случая. 1.В прошлом году знакомый на мартовском затмении выиграл открытый конкурс на замещение высокой должности. Я ему сказала, что работать он там не будет. В итоге- 4 месяца строил планы, даже успел оформиться на работу. Но потом сам отказался на ней работать- выбрал более знакомую и надежную. 2. Несколько лет назад я здесь задавала хорный вопрос- будет ли удачным новое сотрудничество с руководством некоей компании? По факту это самое руководство через неделю с треском сместили. И сотрудничать стало не с кем. Потерпите.

ВАИ
     23 марта 2016 (19:08)

ТатьянаА

Спасибо большое,но я до конца недели должна дать ответ

Ino
     23 марта 2016 (20:35)

"Было 2 вопиющих случая...." -

вот еще один, тоже на мартовском затмении в Рыбах на ЮУ. Познакомились ровно за день до затмения, 8 марта. Отношения "прожили" тоже 4 месяца. Завершились в связи с отъездом (затмение на оси 3-9). Неустойчиво как-то все в Рыбах. С мая по октябрь по моему опыту более надежные отношения получаются. Впрочем, это и моими транзитными аспектами подтверждается, как мне кажется.

Хоты тут про Сатурн, а не транзиты и затмения

R
     23 марта 2016 (20:51)

Я уже писала по поводу того,что у меня возвращение Сатурна в 10Д. С тех пор как сатурн вошел на К10Д на нынешней работе стало просто невыносимо находиться.Ну я приступила к поискам новой. Вчера (перед затмением) мне предложили другую работу.Я в раздумиях...

У меня также во время возвращения на работе плохо было- думал менять , но прошло возвращение и все стало по прежнему , на работе даже несколько раз премии дали во время возвращения точно при транзите.Натал проходил три раза - ситуации зеркальные. Самое поганое состояние при орб до 2 гр и события на этих орбисах будут. Сейчас жду когда полгода пройдет от последнего транзита по наталу. В этом году ретро не дотянет до натала на 6 гр

Seide
     24 марта 2016 (00:41)

У меня возвращение Сатурна в 6 доме. На первом касании пришлось уволиться, отчасти по моей вине ( у меня язык без костей и проблемы с признанием авторитетов). Сейчас вышла на работу, пока все хорошо и все нравится. Ошибки прошлого опыта учла и обещала самой себе помалкивать хотя бы год, надо продержаться, как бы не штормило.

ВАИ
     24 марта 2016 (11:43)

Спасибо большое всем за советы

Барашка
Скорпиоша
     24 марта 2016 (23:57)

Ваи,у меня тоже возврат в 10 и марс в 10транзит, управ2,перед затмением за день написала заявление на новое место работы,выхожу с декрета,пол года назад выходила в другое,но очень тяжелые ситуации конфликты были ,ушла.Сейчас неожиданно заболел сын,на затмение обратилась за помощью,мой кету в 8доме весы,затмение дало проблемы со здоровьем и меня вчера чуть автобус не переехал на пешеходному переходе,успела от прыгнуть..По поводу работы неожиданно выясн лось берут только на два мес,потом передвигать на другое место будут,обещали из за перемены возраста пациентов с взрослых на детей,короче иду на подвешенном состоянии работать..

Каждый сам строит свою жизнь!
ВАИ
     25 марта 2016 (11:00)

Наташа Орлова

У нас с вами одиковая сетка домов,более того,у меня тоже кету в весах в 8Д

Я отложила переход на новую работу на май. У меня тоже подвешенное состояние и есть какая-то внутренняя неуверенность,не могу понять почему...

натлия
     25 марта 2016 (12:47)

День добрый

У меня хоть и не возвращение ,но он также идет по 10 в нат в 1, упр асц,12, упр 3,8, также упр элем 7 и 8д, , ну и упр 10.

В целом картина такова, в свое время мной был организован небольшой бизнес, который сейчас двигаю к расширению, на старом рабочем месте отсекаю все ,что отжило, ввожу определенные моменты в трудовой дисциплине, а также новшества( обучение новым тенденциям), да местами имеет место быть напряжение в коллективе, но все, как известно, переживаемо и приспосабливаемо. Даллее , оказываю долгое время поддержку организации юнеп у нас в России( посредством твиттера), недавно внесли меня как оказалось в список организаторов волонтерских движений, 23.03 получила 2 предложения от германских групп,организаций, 1 из США, и еще 2 от России ( как организация твиттер сообществ, так и реальный выезд на 2-3 месяца), тема для меня совершенно новая , тут отмечу ,что Тран приближается к мс, пока еще в 9 шёл по нат который в большом тринк с в 1 и в 6( все эт нат).

Третий момент, 2 из моих клиенток обратились полечить их ( они онко, послеоперационные), чем реально помочь им могу, пока ,из того сумбура который они говорят, не поняла

Вся тема 10 дома и идущего в нем, думаю, возможно имеет характер каких либо кардинальных, таких фиксированных изменений - надолго, если не сказать фундаментально, что может изменить не только вашу/мою жизнь, но и близких людей.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере