Работает у большинства людей плацидус, у некоторых - кох. Проверьте у себя дирекциями по куспидам, лучше соединениями, какая работает у вас.
Равнодомной пользуются уж совсем примитивисты-традиционщики с лозунгом "мы не ищем легких путей"
https://olga-astrolog.com/
Vedara
23 марта 2016 (22:09)
"Во что поверите, то и будет работать" - вполне вероятно в том смысле, что если астрологи трактуют карту с неправильной датой рождения, даже тогда у них "всё сходится" и "работает".
Работает у большинства людей плацидус, у некоторых - кох
Везде работает Плацидус!
Кох работает только потому, что для наступления прогностического события необходимо включение углов, а они везде одинаковые.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ino
23 марта 2016 (22:54)
"Работает у большинства людей плацидус, у некоторых - кох. Проверьте у себя дирекциями по куспидам, лучше соединениями, какая работает у вас...Равнодомной пользуются уж совсем примитивисты-традиционщики с лозунгом "мы не ищем легких путей"... -
вот у меня по Плацидусу 2-м управляет , а в Кохе - . И что делать? Так и в жизни получается - день так, другой так Останусь при своем мнении - во что поверите, то и будет работать. Опыт показывает, что успешными были астрологи, работающие в РАЗЛИЧНЫХ системах, принципиально. Главное - последовательное ее соблюдение. Кстати, и в хорарах та же история. Систем много, и все они способны привести к одному и тому же результату. Хотя проверять одну другой не возбраняется. Что касается равнодомных - не пробовала пока пользоваться ими для прогностики (я вообще ее пока побаиваюсь ), но в плане анализа натала, мне кажется они дают дополнительную смысловую нагрузку к традиционным Плацидусу - Коху. КАк равнодом от АСЦ, так и МС - смыслы просто немного отличаются. Возможно,не всегда это нужно, но иногда будет помогать для уточнения деталей - например, при очень выраженных домах с 3 знаками и т.п.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.