Уважаемые форумчане,прошу мнения по карте ребёнка,что за болезнь и как выявить.У нас диагноз аллергия к сожалению идет приступами одышки,ищем аллерген пока не выявлен,все очень медленно, да и на занимались денег уже,я в панике.Указания на легочную болезнь управ6дома стоит в 8доме,управ8дома марс в 12,имеет квадратуру в 3доме.Уран в овне болезнь детского возраста связь 6-8-12_дом опасная болезнь, его в что тоже добавляет риска жизни...все касаясь официальной медицины делается,но медленно, а приступы кашля с одышкой ежедневно.Мы с мужем оба медики, у сына,выходит из семьи медиков Кто,что увидит пишите мнения, может это поможет облегчить Мишуткину жизнь,также управ 8дома в Нептун в 6 видно мутит картину..потому как долго мы лечили бронхиты,а оказалось аллергия,выяснить бы на,что?
Уран в овне сына попадает на мой раху во 2_доме,он принудительно включил мне программу слежения за питанием,диету,ел плохо он всегда,так как на моем ву луна управ 6домом,забота о здоровье идет по полной программе..Плюсом он своими болезнями приучает меня откладывать деньги на экстренный случай,как только деньги заканчиваются,сын начинает болеть и приходится то подрабатывать в декрете на массаже,то еще за что хвататься,внезапно включает мой во 2доме..
Каждый сам строит свою жизнь!
Vedara
23 марта 2016 (22:00)
Почитайте "Медицинскую астрологию" И.Тимошенко. Там и формулы болезней по разделам, и прогнозирование улучшения.
Знаки-злюки
Yammy
23 марта 2016 (22:02)
Обратитесь к пульмонологу, назначат ингаляции с пульмикортом и сингуляр. Скорее всего в раннем детском возрасте были проявления атопического дерматита у вашего ребёнка? Более трёх рецидивирующих обструктивных бронхитов - показание к постановке на учёт у пульмонолога по бронхиальной астме.Только не все педиатры отслеживают это. Начнёте лечение у пульмо - всё пройдёт.
Обязательно уберите пуховые (перьевые подушки), домашнюю, библиотечную пыль, все цветы с подоконников, убрать всех домашних животных.
Так же помимо гипоаллергенного быта должна быть гипоаллергенная диета.
Сдадите кровь на пыльцевые и пищевые аллергены после консультации пульмонолога, но анализы эти дорогие или в стационаре (там делают "царапки" - скарификационные кожные пробы).Выясните, есть ли реакция на пыльцу ранних деревьев и трав, так как скоро начнётся цветение.
Сначала исключите базовые аллергены - яйца, курица, цельное молоко, цитрусовые, шоколад, рыба, орехи.Так как пищевая аллергия может запускать механизм активизации БА.
Барашка
Скорпиоша
23 марта 2016 (22:03)
Хорошо ведара,спасибо за информацию у меня ещё в карте транзит раху по 8дому,забота о чужих энергиях с момента противофазы узлов болеет муж и сын уже 2года,то ещё какие происшествия..
Барашка
Скорпиоша
23 марта 2016 (22:09)
Ямми,завтра утром начну искать пульмонолога,сказали в условиях Анапы аллергенов не выявить, денег затрачено масса уже на лечение,буду добиваться направления в Краснодар на обследование бесплатно по вк,все узнавать начну,я ещё параллельно на работу оформляюсь и муж в командировке...
АстроКэт
Марина
24 марта 2016 (00:50)
Указания на легочную болезнь управ6дома стоит в 8доме
разве это указание именно на легочную болезнь?
У сына так, впервые слышу о подобной интерпретации.
Уран в овне болезнь детского возраста
тоже не могу согласиться, скорее нестандартное течение болезни и быстрое, внезапное развитие жизненных кризисов и болезней в том числе, раз упр.6. Но может и по работе в дальнейшем проиграться, будет "летун" , стремление к работе со свободным графиком, без рутины, возможны неожиданные смены работы.
связь 6-8-12_дом опасная болезнь
Тоже не могу согласиться, это просто проблемы со здоровьем, у моей сестры такая формула во всей ее красе, с личными и их сильным поражением. Ей 34 года, живет и радуется. Да, кризисы бывают, связанные с болезнями, но в 34 года они бываю у многих и намного хуже, достаточно новостей начитаться.
Не накручивайте себя, я вообще не сторонник опоры на астрологию в тех случаях, когда проблемы со здоровьем. К счастью, живем в 21 веке и медицина неплохо развита.
Сама такая-как что-то серьезное из диагнозов (не ОРВИ и больной зуб), кидалась к карте и сразу находила.... Ой, чего только не находила)))ВСе видится в мрачном свете.
Здоровья вашему Мишутке
Сказали спасибо: 1
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
N55
24 марта 2016 (01:44)
Наташа, уточните, пожалуйста, время рождения - 5.00 - бирочное? Или вы сами помните - ровно 5.00?
Барашка
Скорпиоша
24 марта 2016 (04:52)
Время бирочное,рожала тяжело сына,поэтому точно помню часы прям перед моим лицом висели,в тумане ровно 5_утра увидела.Опасные легочные болезни из за 6дома в водолее и урана в 8,Из-за урана квадрат Плутон в 5доме детство...раху скорпион со скорпионом моя мама прожила до 34 лет достигла всего карьеры,богатства,любви,детей... И ушла от онкологии.. Паникую,видя его приступы..
Барашка
Скорпиоша
24 марта 2016 (04:59)
Подробности родов сына выдавливали,тк остановка родов пошла,схватки прекратились когда уже потуги шли...Анестезии мне накололи так,что я не понимала происходящего,врачи были не эмоциональные,знали своё дело,родился обвитый пуповиной,с гематомой головы родовой и долго не дышал,потом раздышали чем то...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.