Все родственники мужа словно со мной рожали звонили в родильную толпой,потом очень радовались,все в 5утра не спали,поздравляли
Каждый сам строит свою жизнь!
Горошинка
24 марта 2016 (08:01)
Наташа Орлова, доброе утро!
выскажусь не с точки зрения астрологии, а опыта.. сыну 2.5 года, постоянные бронхиты, часто обструктивные, я вам рекомендую, сдать кровь на имунноглобулин E, данные анализ показывает каков % аллергичности у ребенка, если он высок, то скорее всего речь о бронхиальной астме, я конечно не врач, и с моей стороны очень громко ставить такие диагнозы, но вам просто необходимо знать результат данного анализа. в нашем случае у нас он очень низкий, поэтому все наши бронхиты это чисто возрастное, и речи об астме нет. Врач, который нас ведет, у нее у сына как раз таки и астма, они постоянно на пульмикорте и не помню название препарата для астматиков, но если он кашляет, то прям с приступами(((
Барашка
Скорпиоша
24 марта 2016 (09:03)
Спасибо Горошинка,буду просить данный анализ.Понимаю все пишут из житейского опыта,но астролог исследования для себя,чтобы успокоиться...Хотя помойму наоборот получается,в любом случае формула болезни 6-8-12 сработала по лёгким упр 6дома уран
afrika
24 марта 2016 (11:06)
Здравствуйте!!!
Выскажу свое сугубо субьективное мнение, поражение Урана, управителя 6 дома идет сугубо от 4, плутон управитель 4 и юпитер соуправитель (включенный) 4го , плюс юпитер в раке(символический управитель 4, кармический, родовой знак) и плутон в козероге (кармический и символический управитель 10).
Нету ли удушающей заботы о ребенке, какие отношения в семье? как бабушки относятся к ребенку, и непосредственно мама очень даже может идти по 4 дому (кто вы по АСЦ и солнечному знаку?)
и опять же Юпитер квадратит Меркурий (управитель гороскопа).
В карте тяжеловаты 4 дом, возможно, что то нужно проработать и изменить отношение к чему то!
Марс во Льве в 12, Марс отвечает за активность, действия, энергии полно у ребенка, но она замкнутая и как Марс соуправитель 8 может означать для ребенка опасность.
Говорите ли Вы ребенку, не беги, не прыгай, и т.д потому что упадешь, ударишься и т.д, движение и спорт может помочь ему поправить здоровье, Марс делает тригон к Урану (только нужно правильно подобрать программу) и тот же марс делает секстиль к управителю гороскопа Меркурию.
Меркурий земной, Дева знак очень правильный и ребенок скорее всего послушный, но ему самому будет тяжело принимать решения Меркурий в Весах
Солнце в Весах в падении, тоже может давать некую неуверенность и слабость в детстве, но потом включиться АСЦ и все немного может измениться.
Сорри если мысль доноситься тяжело)))пишу на работе украдкой
Сказали спасибо: 1
afrika
24 марта 2016 (11:21)
Вы пишете, что забота о здоровье ребенка идет по полной программе, но по карте родовой дом только наносит вред здоровью, уран в овне не очень любит, кушать по часам и температуру купания по градусам)))
Удушающая забота - как проблемы с дыханием у ребенка, "все болезни от нервов"-помните?
Позвольте ребенку самому выбрать режим дня и питания, пусть пару тройку дней и посмотрите, что будет и поделайте легкую гимнастику в виде игры)))без сильных нагрузок, чтобы не вызвать приступ. И да Знак скорпиона на ИС может означать и родителей медиков...
Легочных заболеваний не вижу в формуле болезни!
Сказали спасибо: 1
Барашка
Скорпиоша
24 марта 2016 (13:36)
Африка спасибо за информацию,дай Бог вам счастья!) Попробую дать ему свободу,но вогнать в рамки режима его невозможно вообще,удушающая забота со стороны свекрови больше и меня замучала не давай ему ничего делать самому говорит маленький,я постоянно работаю,мне нужен самостоятельный ребёнок, старикам не понять скандалят
Барашка
Скорпиоша
24 марта 2016 (13:41)
По асц я ,стеллиум в скорпионе ,у свекрови у мужа делает тригон к марсу,солнцу,Сатурну,плутону
Барашка
Скорпиоша
24 марта 2016 (13:57)
Сама я тоже его ограничивают,не слушается,балуется,может и я перегибаю с заботой, наверно мой выход на работу и сына в садик на полный день облегчит жизнь малышу,но меня при моём раху во 2доме свекровь винит в болезни сына не отпускает на работу...Замкнутый круг,муж в командировке,помогает финансово свекровь,так как я работаю в декрете массажисткой на дому и не хватает заработков,может позже ситуация решится..
Барашка
Скорпиоша
24 марта 2016 (14:02)
У ребёнка 4дом в скорпе,отношения между родителями тяжелые,но я сохраняю семью из за фин зависимости и страсти к мужу,муж тоже не отпускает хоть и тяжело живём характеры разные,возможно ребёнок страдает..
afrika
24 марта 2016 (14:34)
Я Вам, что хочу еще сказать Луна в скорпе у свекрови не очень хороша, при поражениях та и вообще, часто человек питается эмоциями...такой себе вампиризм, ну например запретила что то (бегать по квартире), вроде бы и правильно но ребенок огорчен...подпиталась, это нельзя то нельзя, может с одной стороны и логичные вещи говорит, но у всех есть собственная ВОЛЯ и когда ее сковывают неприятно очень, а луна в скорпе НЕОСОЗНАННО этим питается, дальше она может полностью участвовать во всех делах семьи пусть и не скандалить в конфликтах но полностью их контролировать)))опять подпитывается, но неосознанно!!!
Ваша Венера тоже та еще красотка...Но на ребенка она действовать не должна, страсти будут кипеть у Вас с мужем, ну как собственно Вы выше и писали...любовные страдания Ваша тематика.
Если захотеть все можно изменить, ограничить общение со свекровью, (будет тяжело) и не раскачивать маятник в отношениях с мужем)))учиться мудрости, спокойствию... и т.д.
перенести это в другое русло-трансформировать и это трансформация, купите краски и ватман и рисуйте, все что на душе, черные тучи, волны, огонь, закаты и т.д.
Это не панацея, я просто хочу помочь со своего видения ситуации.
Да! я еще тот советчик, "сапожник без сапог", но может Вам что то пригодиться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.