Африка вы уделили своё время нашим проблемам и за это я вам очень благодарна и желаю счастья,думаю мой выход на работу много по своим местам расставить,свекровь я полюбила не смотря на её власть и выходки,матери у меня с детства нет,а она во всех моих декретных проблемах была рядом муж по пол года в командировках,думаю свекровь отдалится сама,мы оба много с мужем работаем,но у мужа кету в 4доме и он привязан сильно и к нам т к родне,думаю только время,а рисовать верно,я много рисую,страстные религиозные картины Венера в 9доме
Сказали спасибо: 1
Каждый сам строит свою жизнь!
Rey
24 марта 2016 (17:03)
Наташа Орлова
Поглядел по картам, показывают что у ребенка действительно идет чрезвычайно высокая чувствительность к чему-то. Возможно даже до такой степени, что исключить данные источники воздействия практически невозможно. Источником является некий повседневный объект, которым все люди всегда пользуются в своей жизни и на который можно подумать меньше всего. Этот источник находится у вас дома и уровень воздействия источника (или источников) на ребенка - лицо, голова, волосы. Предположения - мыло, шампунь, крема, какие-то другие запахи (парфюм, запах пищи, стиральных средств). Что-то такое, что оно прямо очевидно и банально, может даже до такой банальности, что запах грудного молока например.
За область легких и горла отвечают 3 и 11 дома. Судя по натальной карте, Сатурн в 3 доме, как раз дает реакцию блокирования, сжатия при воздействии раздражителей.
В 11 доме Юпитер неподалеку от Черной луны, это тоже может давать своеобразную "неперевариваемость" к определенным запахам. При этом сейчас транзитный Плутон идет в оппозиции к Юпитеру, что обостряет ситуацию, делает Юпитер еще слабее.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Барашка
Скорпиоша
24 марта 2016 (19:57)
Рей дай Бог здоровья за информацию,будем искать,аллерголог назначила анализы, сдадим надеюсь найдём
Барашка
Скорпиоша
24 марта 2016 (21:05)
Посмотрю по третьему дому что за быт предметы идут,я думаю может в садике что,там воспитатели тоже переживают,что они виноваты,но ник то не виноват... Надо только определить,аллерголог подозревает глисты
Venena
24 марта 2016 (21:08)
Отпишусь как человек, столкнувшийся в переходном возрасте с бронхитами и впоследствие с бронхиальной астмой, страдавший аллергией, мешающей жить и работать, и создававший не так давно на этом форуме соответствующую тему.
Так вот, в той самой теме, и чуть до неё мне подсказали, что причина аллергий, конечно, в аллергенах- но это чисто техническая причина (кстати, к сообщению рэя: у меня была самая жесть на обычную пыль и, не поверите, на большинство зубных паст! причём про пыль мне было давно известно, а до зубной пасты я додумывалась года 4, методом проб и ошибок. Колгейты-блендамеды- вообще жесть, пользоваться могу только сенсодином самым обычным).
Но есть у аллергии более глубокие причины, и на моём примере они, кажется, подтверждаются:
а) стресс. Это только теперь я понимаю, что астма у меня была в тот период, когда развелись родители, в семье продолжало происходить непонятно что, скандалы частые. Во взрослом возрасте аллергия стала мешать жизни тогда, когда я устроилась на дико стрессовую работу.
б) проблемы с внутренними органами, в первую очередь- печень и система пищеварения.
Моя аллергия стала отступать, когда я пропила курс энтеросорбента (почистилась) и ушла с работы. Потом вывалила всю эту инфу гастроэнтерологу, мне чуть подробнее, чем обычно проверили печень- и, оказалось, что она действительно шалит.
Еще всё это бывает при глистах - у детей подобные проблемы часто, поэтому обратите внимание.
В итоге у меня вам 2 совета, неастрологических:
Идите к хорошему гасроэнтерологу, просите сделать хорошие анализы, с упором на печеночные, уровень билирубина, антитела, исключите наличие аутоимунных заболеваний.
Ну и поберегите ребёнка от стрессов. Не ругайтесь при нём, не создавайте тяжёлую атмосферу, не накладывайте непосильную ответственность. Если свекровь любит паники нагнать- вот хоть эту тему дайте ей почитать. Пусть свою панику и недовольство держит при себе, ребёнок и его мама должны получать позитив и спокойствие.
Гарантии, что всё это сработает не даю, сама тоже ещё в процессе, не факт, что у меня не временное затишье, но попробовать это направление стоит.
А то так-то мне всю жизнь простые аллергологи говорили, что "аллергия- это стиль жизни, привыкайте"
Барашка
Скорпиоша
24 марта 2016 (21:18)
Венена,я тоже сейчас про зубную пасту подумала...ещё навевает на мысль питание так как мой сын ставит уран на мой во2доме,думаю он принудительно учит меня следить за употребляемым внутрь,я стараюсь все проблемы решать без паники, а свекровь отдалится,я через неделю выйду на работу на 6тидневку,муж тоже пашет много и в командировках,думаю проблема исчерпается со временем интуиция подсказует
Барашка
Скорпиоша
24 марта 2016 (21:23)
Свекровь не буду винить она такая какая есть её раху в 8_в весах,мой во 2в овне,взаимное сжигание карм перевертыши узлы и во всех проблемах была рядом она и дай Бог ей здоровья
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.