Давайте, что ли, на другую книгу переключимся. [Улыбочка]
Какую все читали? [Улыбочка]
Три мушкетёра?
натлия
ну и как тут без сильного Сатурна, чтоб было- ибо ВСЕ под контролем
А он у него во льве. Сатурн выражен и его отца - джентельмен до мозга костей, стыдился своего сына, гордо голодал и не хотел брать деньги у сына авантюриста и изгоя. А Ретт в деда пошёл - пирата)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Milasha
Милана
25 марта 2016 (21:22)
Джия, вам просто моя оценка Рэтта не нравится Именно так я хочу называть долю в бизнесе, который - Публичный дом. Вообще такие вещи на глубинном уровне показывают отношение к женщине - не самое какое-то приятное.
Да ладно, забудем)))
Сказали спасибо: 1
Джия
25 марта 2016 (21:25)
Джия, вам просто моя оценка Рэтта не нравится [Улыбочка] Именно так я хочу называть долю в бизнесе, который - Публичный дом. Вообще такие вещи на глубинном уровне показывают отношение к женщине - не самое какое-то приятное.
Да ладно, забудем))) [Поцелуй]
Он как раз к достойным женщинам очень хорошо относился - к той же Мелани. Перед ней как по струнке ходил, потому что она настоящая леди. А чего он должен был дур уважать?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Milasha
Милана
25 марта 2016 (21:28)
А чего он должен был дур уважать?
Да, конечно, его право. Красава
натлия
25 марта 2016 (21:31)
А он у него во льве. Большая ухмылка Сатурн выражен и его отца - джентельмен до мозга костей, стыдился своего сына, гордо голодал и не хотел брать деньги у сына авантюриста и изгоя. А Ретт в деда пошёл - пирата)))
У меня у сестры такой, она наверно тоже в деда пирата
Julsi
25 марта 2016 (22:00)
Именно так я хочу называть долю в бизнесе, который - Публичный дом. Вообще такие вещи на глубинном уровне показывают отношение к женщине - не самое какое-то приятное.
Так если он скорпион - в нем заложено плохое отношение к женщинам.
Ino
25 марта 2016 (22:25)
Добрый вечер всем
Жаль, что поздно прочла обсуждение. Скарлет - одна из любимых героинь. Кстати, "скарлет" = алый, так что я за Овна на АСЦ и там же. Рэт - конечно, по , по крайней мере в моем восприятии (тоже любимый герой).
"Так если он скорпион - в нем заложено плохое отношение к женщинам" -
почему это? И у автора этого нет. Да и не может у человека с быть плохое отношение к женщинам. Просто это типаж на любителя.
Julsi
25 марта 2016 (23:06)
Да и не может у человека с Сатурн Лев быть плохое отношение к женщинам.
Какое странное утверждение.
Почему это?
Ino
25 марта 2016 (23:53)
"Да и не может у человека с Сатурн Лев быть плохое отношение к женщинам", -
Julsi: Какое странное утверждение. Почему это?"
- я так вижу... Если серьезно, то , если оно не повреждено в карте, не должно вроде бы оказывать негативного влияния, а если оно сильное - то наоборот, должно сдержать негатив вредителей ( ). А мы тут говорили еще и об аспекте
Julsi
26 марта 2016 (00:21)
я так вижу...
Что-то слишком часто я читаю тут на форуме это "я так вижу".
Причем тут чье-то видение, когда у каждой планеты и у каждого знака, и у каждой планеты в знаке есть своя символика.
Если что-то как-то видится, то это от непонимания этой символики и незнания, вот и все.
Ino
Если серьезно, то Солнце , если оно не повреждено в карте, не должно вроде бы оказывать негативного влияния, а если оно сильное - то наоборот, должно сдержать негатив вредителей ( Сатурн ).
С чего вы это взяли? Где это написано?
Начнем с Солнца - оно может быть вредителем.
Теперь Сатурн - эта планета никак не связана с отношением к противоположному полу. Это безличная, социальная планета.
За отношение к противоположному полу отвечают гендерные планеты и Светила: .
Солнце в Скорпионе не имеет эссенциальных достоинств.
Оно может быть сильно акцидентально, находясь в угловых домах: 1,10,7,4.
В знаке Скорпиона Луна имеет падение, Венера - изгнание. Имеют достоинства Марс и Плутон, Луна - трициплет.
Поэтому любой человек, с планетами в Скорпионе, несет в себе неприятие лунных и венерианских энергий.
Солнце не сдерживает негатив Сатурна в принципе.
В знаках сильного Солнца - овне и льве - Сатурн слаб и зол.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.