Тема 34757, сообщений: 208
Литературные герои |
Автор | Сообщение |
Lelya Леля |
|
Julsi |
|
Lelya Леля |
|
Julsi |
|
Lelya Леля |
|
Julsi |
Была бы успешная - совмещала бы мужа с любовником, извернулась бы, придумала что-нибудь, как многие другие в ее кругу, приятельница ее (не помню, как звали). А так она, наоборот, такую нежелательную ситуация наружу выставила и из-за нее же и пострадала. Все ее вранье по мелочам - маловато для Солнца с Нептуном. И какие у нее были иллюзии? |
Lelya Леля |
|
Ленхен |
Julsi
Тут уже столько написали, а я все про Маргариту никак не допишу.
Ну, у меня Луна в Скорпионе. Иногда я понимаю, что описываются мои чувства и эмоции, очень похоже. Про Маргариту не помню - читала давно, понимала ли тогда я себя, не знаю. Надо перечитать. Поэтому я от этой идеи не отказываюсь. И все-таки бывает, что какому-то знаку приписывают то, чего нет, распространяют на него то, чего нет или путают, это тоже не исключено. Это было моим настольным произведением несколько лет, но давно, очень давно.
Особенно в эту часть была влюблена:
Помните, как она рушила и громила квартиру критика Латунского, отомстив за возлюбленного? А отношение к беззащитному мальчику? Ну и вообще, как попасть на Бал к сатане без скорпиона в светилах?))) Солнце в я бы ей не поставила из-за Фриды, поэтому определила в Рыбы. А луна - вполне скорпионья, на мой субъективный взгляд. Хотя если их поменять местами( и ), тоже очень даже...
Ну и конечно, в одной из последних глав: Они не заслужили света. Они заслужили покой. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Ino |
"Солнце не сдерживает негатив Сатурна в принципе. В знаках сильного Солнца - овне и льве - Сатурн слаб и зол..." - Julsi - соглашусь по поводу и - погорячилась. Но насчет ? "В знаке Скорпиона Луна имеет падение, Венера - изгнание. Имеют достоинства Марс и Плутон, Луна - трициплет. Поэтому любой человек, с планетами в Скорпионе, несет в себе неприятие лунных и венерианских энергий..." - вот насчет неприятия я бы не сказала - не понимание, неадекватное восприятие и реагирование, фрустрированное какое-то может быть - это да (что может проявиться и как повышенный интерес, кстати, столь характерный для ). Но неприятие? Ну нет у Батлера неприятия и Хотя человеком, "приятным во всех отношениях", его не назовешь. просматривается Ленхен спасибо за ссылку - напомнили классику. |
Julsi |
Ленхен
Я не помню , надо будет перечитать в ближайшее время!
Ino
У знака - именно неприятие. У человека - все то, что Вы описали. Пожалуйста, почитайте еще про знаки - есть интересные книги. Нет времени объяснять, а хочется говорить на одном языке. как знак, и у человека в том числе так проявляется, что он любит силу, энергию, динамичность - марсианские черты. Ретта Батлера не привлекали леди, хоть он отдавал должное их воспитанию, не привлекали и жены-матери. В Скарлетт он любил ее силу, динамичность, импульсивность. Ее овнячество. Такой же знак, марсианский, как и его собственный. Ему хотелось ее победить, он видел в ней достойного соперника. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.