Форум на ОКУЛУС

Тема 34757, сообщений: 208

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Ino
     27 марта 2016 (13:14)

в у Д!Артаньяна? Думаю, в с аспектом к в 9 -й Дом. Притом что сам по АСЦ.

"А мне кажется, Арамис весы..." - если и весы, то не на АСЦ. Если рассмотреть их по темпераментам и стихиям, то Атос - флегматик ?(не чистый, конечно, но по сравнению с другими). Должна быть Земля, но хочется добавить Воздуха. Портос - сангвиник(Воздух, но хочется добавить Земли); Арамис - меланхолик - Вода (больше к Рыбам, а не Весам), Д!Артаньян - холерик (Огонь).

Джия
     27 марта 2016 (13:35)

Насколько я помню, Констанция не была для него иностранкой или выше по положению.

А аспект - завышенные требования к партнёру, если имеют отношение к 7-му и пятому дому.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     27 марта 2016 (13:44)

А что, при Солнце в весах нельзя быть меланхоликом? Ему при этом и хорошо выглядеть надо и казаться пусечкой, а это весы могут прекрасно. Без воды, конечно не обошлось, можно Луну в рыбы запихнуть...

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ino
     27 марта 2016 (15:58)

"Насколько я помню, Констанция не была для него иностранкой или выше по положению..." - нет, но там возвышенная романтика, и не только в отношении Констанции, а вообще венерианско-юпитерианская.

"А аспект - завышенные требования к партнёру, если имеют отношение к 7-му и пятому дому..." - это я и хотела сказать. Только может быть не требования, а ожидания.

"А что, при Солнце в весах нельзя быть меланхоликом? " - как раз можно вполне.

"Ему при этом и хорошо выглядеть надо и казаться пусечкой,.." - ой, а вот это как это??? Тут уже одним в весах не обойдешься. Манипулирование = или

Джия
     27 марта 2016 (16:11)

Солнце в весах находится под управлением Венеры, но знак воздушный, мужской и экзальтация Сатурна. Поэтому весы кажутся безобидней и милее, чем есть на самом деле, да и артистические способности...

Ну, если рассматривать вариант Солнца в овне у д"Артаньяна, а оно очень подходит, ибо огонь виден невооружённым глазом, мужественность, бесстрашие, вечные драки ( овны драчливы) и некая наивность, активность..., то Венеры в стрельце быть не может, зато при АСЦ в стрельце, если она в близнецах, то будет в седьмом доме. В данном случае АСЦ в описывает его обаяние, энтузиазм, любовь к авантюрам и даже хвастовство....

Ему бы ещё и сильный 11 не помешал или сильный упр. 11-го и десятый - карьера, сильные покровители и враги. Плюс у него в жизни много случайностей, ярких моментов - Уран..

Кстати, я не помню, как у него с родителями? Особенно отец меня интересует, я бы Сатурн в 12-й запихнула...

Ino
     27 марта 2016 (17:08)

"Солнце в весах находится под управлением Венеры, но знак воздушный, мужской и экзальтация Сатурна. Поэтому весы кажутся безобидней и милее, чем есть на самом деле, да и артистические способности..."

- спасибо, поняла теперь, что это артистизм.

Ino
     27 марта 2016 (17:21)

"Ну, если рассматривать вариант Солнца в овне у д"Артаньяна, а оно очень подходит..."

- А почему не в например? Вот и драчливость. На мой взгляд,не тянет он на чистокровного Овна. Он гасконец - изворотливый вполне, может быть и лукавым и хитрым - вовсе не солдат ( ), хотя и храбрец. А как раз могло бы быть в ? Это дало бы усиленный символически 11 Дом.

Джия
     27 марта 2016 (17:51)

Не вырывайте из контекста одно Солнце, не одним Солнцем единым)))

Он был открытым - рубаха парень, но не лишён расчёта и хитрости - выделенный Юпитер..

И было в нём что-то от ребёнка...

Очень я сомневаюсь в водолейском Солнце при таком огненном характере и эгоизме)))

Он был горделив, заносчив, не без хвастовства..тут одним огненным АСЦ не обойдёшься...тщеславен, ветренен и очень упорен - это не про водолеев)))

Ino
     27 марта 2016 (18:48)

"И было в нём что-то от ребёнка..."

- ну пусть будет

"..рубаха парень, но не лишён расчёта и хитрости - выделенный Юпитер.." - это в каком же знаке он так выделился?

"Очень я сомневаюсь в водолейском Солнце при таком огненном характере и эгоизме)))..."

- а как же "Один за всех и все за одного"?

Он был горделив, заносчив, не без хвастовства.. - вот это как раз какой-нибудь поврежденный . Да и по контексту книги у него поврежден должен быть

Julsi
     27 марта 2016 (22:37)

Арамис явно .

И еще его постоянно кидало из огня да в полымя. ТО он мушкетер и любитель женщин, то он - священник.

Стремление к религиозности - может быть Юпитер у него в Рыбах?

А Венера, наверно, в 12-м доме. Так, шутка. Д"Артаньян с ним поссорился как раз из-за его шашней с тайной незнакомкой.

Атос - стеллиумный козерог, и , и , .

Что мешает обычному солнечному козерогу без луны там же любить больше, чем одну женщину в жизни?

Портос... Телец, потому что поесть любил?

Может, Луна в Тельце? Гурман и невозмутим.

Потом красив, в теле и немного пузат?

Но как Портос любил пускать пыль в глаза!!!

А это не тельцовые качества, отнюдь.

Пыль в глаза пускают огненные, львы и стрельцы.

Он поссорился с ДЭАртальяном, когда тот обнаружил, что великолепная перевязь, шитая золотом, вовсе не такая великолепная.

Потом Портос вроде как жил на шикарной улице и занимал там шикарный бельэтаж, но никто у него дома не бывал и никого он к себе никогда не звал.

В третьих, он всегда встречался с "герцогинями де и маркизами де", но на деле это была немолодая прокурорша.

Вывод: Портос почти всегда выдавал желаемое за действительное.

Это чисто стрельцовое качесто, вместе с солидной крупной внешностью и манерой ходить животом вперед.

(Это не овен, может капельку лев, но явно стрелец).

Пусть будет .

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере