в у Д!Артаньяна? Думаю, в с аспектом к в 9 -й Дом. Притом что сам по АСЦ.
"А мне кажется, Арамис весы..." - если и весы, то не на АСЦ. Если рассмотреть их по темпераментам и стихиям, то Атос - флегматик ?(не чистый, конечно, но по сравнению с другими). Должна быть Земля, но хочется добавить Воздуха. Портос - сангвиник(Воздух, но хочется добавить Земли); Арамис - меланхолик - Вода (больше к Рыбам, а не Весам), Д!Артаньян - холерик (Огонь).
Джия
27 марта 2016 (13:35)
Насколько я помню, Констанция не была для него иностранкой или выше по положению.
А аспект - завышенные требования к партнёру, если имеют отношение к 7-му и пятому дому.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
27 марта 2016 (13:44)
А что, при Солнце в весах нельзя быть меланхоликом? Ему при этом и хорошо выглядеть надо и казаться пусечкой, а это весы могут прекрасно. Без воды, конечно не обошлось, можно Луну в рыбы запихнуть...
Сказали спасибо: 2
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ino
27 марта 2016 (15:58)
"Насколько я помню, Констанция не была для него иностранкой или выше по положению..." - нет, но там возвышенная романтика, и не только в отношении Констанции, а вообще венерианско-юпитерианская.
"А аспект - завышенные требования к партнёру, если имеют отношение к 7-му и пятому дому..." - это я и хотела сказать. Только может быть не требования, а ожидания.
"А что, при Солнце в весах нельзя быть меланхоликом? " - как раз можно вполне.
"Ему при этом и хорошо выглядеть надо и казаться пусечкой,.." - ой, а вот это как это??? Тут уже одним в весах не обойдешься. Манипулирование = или
Джия
27 марта 2016 (16:11)
Солнце в весах находится под управлением Венеры, но знак воздушный, мужской и экзальтация Сатурна. Поэтому весы кажутся безобидней и милее, чем есть на самом деле, да и артистические способности...
Ну, если рассматривать вариант Солнца в овне у д"Артаньяна, а оно очень подходит, ибо огонь виден невооружённым глазом, мужественность, бесстрашие, вечные драки ( овны драчливы) и некая наивность, активность..., то Венеры в стрельце быть не может, зато при АСЦ в стрельце, если она в близнецах, то будет в седьмом доме. В данном случае АСЦ в описывает его обаяние, энтузиазм, любовь к авантюрам и даже хвастовство....
Ему бы ещё и сильный 11 не помешал или сильный упр. 11-го и десятый - карьера, сильные покровители и враги. Плюс у него в жизни много случайностей, ярких моментов - Уран..
Кстати, я не помню, как у него с родителями? Особенно отец меня интересует, я бы Сатурн в 12-й запихнула...
Ino
27 марта 2016 (17:08)
"Солнце в весах находится под управлением Венеры, но знак воздушный, мужской и экзальтация Сатурна. Поэтому весы кажутся безобидней и милее, чем есть на самом деле, да и артистические способности..."
- спасибо, поняла теперь, что это артистизм.
Ino
27 марта 2016 (17:21)
"Ну, если рассматривать вариант Солнца в овне у д"Артаньяна, а оно очень подходит..."
- А почему не в например? Вот и драчливость. На мой взгляд,не тянет он на чистокровного Овна. Он гасконец - изворотливый вполне, может быть и лукавым и хитрым - вовсе не солдат ( ), хотя и храбрец. А как раз могло бы быть в ? Это дало бы усиленный символически 11 Дом.
Джия
27 марта 2016 (17:51)
Не вырывайте из контекста одно Солнце, не одним Солнцем единым)))
Он был открытым - рубаха парень, но не лишён расчёта и хитрости - выделенный Юпитер..
И было в нём что-то от ребёнка...
Очень я сомневаюсь в водолейском Солнце при таком огненном характере и эгоизме)))
Он был горделив, заносчив, не без хвастовства..тут одним огненным АСЦ не обойдёшься...тщеславен, ветренен и очень упорен - это не про водолеев)))
Ino
27 марта 2016 (18:48)
"И было в нём что-то от ребёнка..."
- ну пусть будет
"..рубаха парень, но не лишён расчёта и хитрости - выделенный Юпитер.." - это в каком же знаке он так выделился?
"Очень я сомневаюсь в водолейском Солнце при таком огненном характере и эгоизме)))..."
- а как же "Один за всех и все за одного"?
Он был горделив, заносчив, не без хвастовства.. - вот это как раз какой-нибудь поврежденный . Да и по контексту книги у него поврежден должен быть
Julsi
27 марта 2016 (22:37)
Арамис явно .
И еще его постоянно кидало из огня да в полымя. ТО он мушкетер и любитель женщин, то он - священник.
Стремление к религиозности - может быть Юпитер у него в Рыбах?
А Венера, наверно, в 12-м доме. Так, шутка. Д"Артаньян с ним поссорился как раз из-за его шашней с тайной незнакомкой.
Атос - стеллиумный козерог, и , и , .
Что мешает обычному солнечному козерогу без луны там же любить больше, чем одну женщину в жизни?
Портос... Телец, потому что поесть любил?
Может, Луна в Тельце? Гурман и невозмутим.
Потом красив, в теле и немного пузат?
Но как Портос любил пускать пыль в глаза!!!
А это не тельцовые качества, отнюдь.
Пыль в глаза пускают огненные, львы и стрельцы.
Он поссорился с ДЭАртальяном, когда тот обнаружил, что великолепная перевязь, шитая золотом, вовсе не такая великолепная.
Потом Портос вроде как жил на шикарной улице и занимал там шикарный бельэтаж, но никто у него дома не бывал и никого он к себе никогда не звал.
В третьих, он всегда встречался с "герцогинями де и маркизами де", но на деле это была немолодая прокурорша.
Вывод: Портос почти всегда выдавал желаемое за действительное.
Это чисто стрельцовое качесто, вместе с солидной крупной внешностью и манерой ходить животом вперед.
(Это не овен, может капельку лев, но явно стрелец).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.