Да я читала Достоевского, можно сказать, почти все. Просто он у меня не любимый писатель, совсем. Перечитывать после 30 лет не тянет.
Julsi
27 марта 2016 (22:41)
Ino
По темпераменту Атос - меланхолик, а вот Арамис - сангвиник, а Портос - флегматик, Д"Артаньян - холерик.
koshka stella
Доброкошка)
28 марта 2016 (08:38)
По темпераменту Атос - меланхолик, а вот Арамис - сангвиник, а Портос - флегматик, Д"Артаньян - холерик.
Портос и есть флегматик,поэтому я ему отдала знак Тельца. Но покрасоваться и пыли напустить -любитель, поэтому предполагаю, что у него Юпитер во Льве.
Кстати, у меня самой Юпитер во Льве:некоторое тщеславие присутствует и очень люблю зрелища, парады, туфли, сумки, парфюм бутылями в ряды и разного рода побрякушки, но дешёвых подделок "под фирмУ" терпеть ненавижу. Львы, как известно, предпочитают все самое дорогое и качественное, и чтоб при этом было "гав" -ярко и броско.
Тельцы тоже любят дорогие вещи, но больше с упором на качество, чем на яркий внешний вид.
А история с золоченой перевязью как-то выбивается из общего плана...наверное,у Портоса Юпитер во Льве,а Asc или Марс таки в Овне:"Я дерусь, потому что я дерусь!"
Ну, и у Овнов я как раз замечала любовь к дешёвым, но броским и ярким вещам, поэтому расшитую золотом только напоказ перевязь Портос мог надеть и любовницами хвастаться направо и налево.
Арамис -Рыба, разве что Луна в Весах:именно вот эта томность и утонченность рыбья, эти большие наивные на первый взгляд глазки,а на самом деле -коварство и расчет (да-да, Рыбы коварны, ещё как!).
И он своих любовниц не афиширует, хоть как раз там знатные дамы
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
koshka stella
Доброкошка)
28 марта 2016 (08:54)
Между прочим, и у меня Asc в Овне, но там же сидит Сатурн, который придаёт некоторый консерватизм моему вкусу, поэтому, наверное, и не люблю подделок, зато люблю вещи-ретро и хорошее качество, ещё могу часами стонать по поводу "ах, как хорошо раньше все делали и как все сейчас испохабилось!"
Поэтому могу сказать, что ни Сатурн, ни знак Козерога в формировании эстетического вкуса Портоса не замешан
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Milasha
Милана
28 марта 2016 (10:35)
Давайте пропишем, где были высшие в тот период, так будет удобнее. У меня счас под рукой программы нет, может кто посмотрит
Milasha
Милана
28 марта 2016 (10:54)
Один за всех и все за одного, больше тема узлов на оси Лев-Водолей.
Поддержку, что Арамис Весы. Достаточно общительный и предельно четкий в самовыражении, не загадочный и скрытный как Рыбы.
У Дартаньяна может б. и возлюбленная жертва отравления и сам убивал на войне.
Миледи поставила бы личные в Деву. Рассудочна, малоэмоциональна и на службе.
Гостья
28 марта 2016 (11:26)
Интересно,у меня тоже Марс в Водолее. Но нет квадрата. И я тоже в гневе страшна. Но, я грешу на Луну в Овне
Julsi
28 марта 2016 (11:43)
koshka stella
У меня тоже Юпитер во Льве.
Хочу Вам сказать, что если Юпитер не управитель Асц, то он вообще не имеет отношения к этому :некоторое тщеславие присутствует и очень люблю зрелища, парады, туфли, сумки, парфюм бутылями в ряды и разного рода побрякушки, но дешёвых подделок "под фирмУ" терпеть ненавижу. Львы, как известно, предпочитают все самое дорогое и качественное, и чтоб при этом было "гав" -ярко и броско.
Юпитер - планета социальная, год в знаке.
Вы пишите, что читает книги по астрологии... У Вас пока, что ни тезис, то матчасть хромает.
Конечно, все начинают с чего-то и я уверена, что постепенно Вы все освоите, будете потом с улыбкой себя читать в старых темах.
А история с золоченой перевязью как-то выбивается из общего плана...
Нет, она не выбивается, а показательна.
Был бы он Тельцом, у него были бы деньги и была бы нормальная перевязь, и дорогая, и целостная.
А Портос во всем старается убедить окружающих в том, чего нет на самом деле.
Это вовсе не тельцовская черта.
Ну, и у Овнов я как раз замечала любовь к дешёвым, но броским и ярким вещам, поэтому расшитую золотом только напоказ перевязь Портос мог надеть и любовницами хвастаться направо и налево.
Портос явно не Овен. )))
Арамис -Рыба, разве что Луна в Весах:именно вот эта томность и утонченность рыбья, эти большие наивные на первый взгляд глазки,а на самом деле -коварство и расчет (да-да, Рыбы коварны, ещё как!).
И он своих любовниц не афиширует, хоть как раз там знатные дамы
Арамис не склонен, как Рыба, пребывать в иллюзиях, он вполне рассудочный товарищ. Его отношение к женщинам тоже очень весовье, не рыбье.
Извините, не могу расписывать, в чем разница между весами и рыбами.
Сказали спасибо: 1
Джия
28 марта 2016 (13:12)
Насчёт Портоса я с Юлей согласна, огненное Солнце ( но не овен) и
Думаю ASC. Или Юпитер в первом.
Мейби
Атос тоже думаю, что козер и женские битые Нептуном - иллюзии в плане женщин. Думал одно, оказалось другое. Или упр. 7-го битый Нептуном. А ещё он пил.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ino
28 марта 2016 (13:37)
"Портос и есть флегматик,поэтому я ему отдала знак Тельца. Но покрасоваться и пыли напустить -любитель, поэтому предполагаю, что у него Юпитер во Льве..."
- не а , думаю - отсюда и желание похвастать, и "пыль в глаза". Юпитер тут ни при чем. в .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.