Форум на ОКУЛУС

Тема 34757, сообщений: 208

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     27 марта 2016 (22:40)

koshka stella

Да я читала Достоевского, можно сказать, почти все. Просто он у меня не любимый писатель, совсем. Перечитывать после 30 лет не тянет.

Julsi
     27 марта 2016 (22:41)

Ino

По темпераменту Атос - меланхолик, а вот Арамис - сангвиник, а Портос - флегматик, Д"Артаньян - холерик.

koshka stella
Доброкошка)
     28 марта 2016 (08:38)

По темпераменту Атос - меланхолик, а вот Арамис - сангвиник, а Портос - флегматик, Д"Артаньян - холерик.

Портос и есть флегматик,поэтому я ему отдала знак Тельца. Но покрасоваться и пыли напустить -любитель, поэтому предполагаю, что у него Юпитер во Льве.

Кстати, у меня самой Юпитер во Льве:некоторое тщеславие присутствует и очень люблю зрелища, парады, туфли, сумки, парфюм бутылями в ряды и разного рода побрякушки, но дешёвых подделок "под фирмУ" терпеть ненавижу. Львы, как известно, предпочитают все самое дорогое и качественное, и чтоб при этом было "гав" -ярко и броско.

Тельцы тоже любят дорогие вещи, но больше с упором на качество, чем на яркий внешний вид.

А история с золоченой перевязью как-то выбивается из общего плана...наверное,у Портоса Юпитер во Льве,а Asc или Марс таки в Овне:"Я дерусь, потому что я дерусь!"

Ну, и у Овнов я как раз замечала любовь к дешёвым, но броским и ярким вещам, поэтому расшитую золотом только напоказ перевязь Портос мог надеть и любовницами хвастаться направо и налево.

Арамис -Рыба, разве что Луна в Весах:именно вот эта томность и утонченность рыбья, эти большие наивные на первый взгляд глазки,а на самом деле -коварство и расчет (да-да, Рыбы коварны, ещё как!).

И он своих любовниц не афиширует, хоть как раз там знатные дамы

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
koshka stella
Доброкошка)
     28 марта 2016 (08:54)

Между прочим, и у меня Asc в Овне, но там же сидит Сатурн, который придаёт некоторый консерватизм моему вкусу, поэтому, наверное, и не люблю подделок, зато люблю вещи-ретро и хорошее качество, ещё могу часами стонать по поводу "ах, как хорошо раньше все делали и как все сейчас испохабилось!"

Поэтому могу сказать, что ни Сатурн, ни знак Козерога в формировании эстетического вкуса Портоса не замешан

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Milasha
Милана
     28 марта 2016 (10:35)

Давайте пропишем, где были высшие в тот период, так будет удобнее. У меня счас под рукой программы нет, может кто посмотрит

Milasha
Милана
     28 марта 2016 (10:54)

Один за всех и все за одного, больше тема узлов на оси Лев-Водолей.

Поддержку, что Арамис Весы. Достаточно общительный и предельно четкий в самовыражении, не загадочный и скрытный как Рыбы.

У Дартаньяна может б. и возлюбленная жертва отравления и сам убивал на войне.

Миледи поставила бы личные в Деву. Рассудочна, малоэмоциональна и на службе.

Гостья
     28 марта 2016 (11:26)

Интересно,у меня тоже Марс в Водолее. Но нет квадрата. И я тоже в гневе страшна. Но, я грешу на Луну в Овне

Julsi
     28 марта 2016 (11:43)

koshka stella

У меня тоже Юпитер во Льве.

Хочу Вам сказать, что если Юпитер не управитель Асц, то он вообще не имеет отношения к этому :некоторое тщеславие присутствует и очень люблю зрелища, парады, туфли, сумки, парфюм бутылями в ряды и разного рода побрякушки, но дешёвых подделок "под фирмУ" терпеть ненавижу. Львы, как известно, предпочитают все самое дорогое и качественное, и чтоб при этом было "гав" -ярко и броско.

Юпитер - планета социальная, год в знаке.

Вы пишите, что читает книги по астрологии... У Вас пока, что ни тезис, то матчасть хромает.

Конечно, все начинают с чего-то и я уверена, что постепенно Вы все освоите, будете потом с улыбкой себя читать в старых темах.

А история с золоченой перевязью как-то выбивается из общего плана...

Нет, она не выбивается, а показательна.

Был бы он Тельцом, у него были бы деньги и была бы нормальная перевязь, и дорогая, и целостная.

А Портос во всем старается убедить окружающих в том, чего нет на самом деле.

Это вовсе не тельцовская черта.

Ну, и у Овнов я как раз замечала любовь к дешёвым, но броским и ярким вещам, поэтому расшитую золотом только напоказ перевязь Портос мог надеть и любовницами хвастаться направо и налево.

Портос явно не Овен. )))

Арамис -Рыба, разве что Луна в Весах:именно вот эта томность и утонченность рыбья, эти большие наивные на первый взгляд глазки,а на самом деле -коварство и расчет (да-да, Рыбы коварны, ещё как!).

И он своих любовниц не афиширует, хоть как раз там знатные дамы

Арамис не склонен, как Рыба, пребывать в иллюзиях, он вполне рассудочный товарищ. Его отношение к женщинам тоже очень весовье, не рыбье.

Извините, не могу расписывать, в чем разница между весами и рыбами.

Джия
     28 марта 2016 (13:12)

Насчёт Портоса я с Юлей согласна, огненное Солнце ( но не овен) и

Думаю ASC. Или Юпитер в первом.

Мейби

Атос тоже думаю, что козер и женские битые Нептуном - иллюзии в плане женщин. Думал одно, оказалось другое. Или упр. 7-го битый Нептуном. А ещё он пил.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ino
     28 марта 2016 (13:37)

"Портос и есть флегматик,поэтому я ему отдала знак Тельца. Но покрасоваться и пыли напустить -любитель, поэтому предполагаю, что у него Юпитер во Льве..."

- не а , думаю - отсюда и желание похвастать, и "пыль в глаза". Юпитер тут ни при чем. в .

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере