Форум на ОКУЛУС

Тема 34757, сообщений: 208

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Ino
     28 марта 2016 (13:52)

"Арамис не склонен, как Рыба, пребывать в иллюзиях, он вполне рассудочный товарищ. Его отношение к женщинам тоже очень весовье, не рыбье..."

- а что, все Рыбы пребывают в иллюзиях? Среди знакомых рыб нет таких ни одной. Как ни странно, но

".. утонченность рыбья, эти большие наивные на первый взгляд глазки,а на самом деле -коварство и расчет (да-да, Рыбы коварны, ещё как!)...."

- все знакомые Рыбы именно таковы. Акулы. Даже не знаю, в чем приписываемые им иллюзии и наивность. Думаю, Арамис может быть , . в хорошем аспекте с .

Джия
     28 марта 2016 (14:01)

Ino, Вас очень неудобно читать. Пожалуйста или делайте цитату или чужой коментарий выделяйте зелёным, вот так

- все знакомые Рыбы именно таковы. Акулы. Даже не знаю, в чем приписываемые им иллюзии и наивность.

- все знакомые Рыбы именно таковы. Акулы. Даже не знаю, в чем приписываемые им иллюзии и наивность.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
натлия
     28 марта 2016 (14:09)

Арамис все же по с асц -под упр Венеры чувак, галантен, со вкусом, эстет, как тонко он о женщинах,но с состраданием, сопереживание, эт не к весам, те больше к внешнем атрибутам, с холодностью..

натлия
     28 марта 2016 (14:19)

Д,Артаньян - авантюрист, задорен, даже в бой с улыбкой- играючи,бесшабашный идеалист,( все за одного) рубаха парень, но в тоже время задирист- я б ему еще и рядом поставила, то каким нахрапом он брал Констанцию эт кстати наверняка жертвенная ,все же лидер в своей группе ( один за всех)

натлия
     28 марта 2016 (14:29)

Миледи , хитра, коварна, мужчинами играючи,в ушки заливала всем так, что до последнего верили- только умеют

Джия
     28 марта 2016 (14:46)

Миледи вообще не в тему, ну какая она стелиумная близнецы?))) С таким кол-во близнецов, она бы с утра и до ночи ток и делала, что чесала языком))) Она была в услужении, умна и расчётлива, эмоциям не подавалась, но что-то роковое в ней было, выглядела как ангел. Весиха с Венерой и Мерком в деве и с Марсом в скорпионе

А АСЦ Дартаньяну куда?))) Ведь то, как тебя видят - это АСЦ))), а Вы всё это приписали....

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     28 марта 2016 (14:54)

Ок, допустим Солнце в стрельце, но тогда АСЦ в овне))))

Тогда Венеру в водолей или тоже стрелец, но не скорп и козер...

натлия
     28 марта 2016 (15:13)

Миледи- у нее прям все повадки близнячьи( роковитость в том числе), если поставить , то первая же критическая ситуация и был бы полный тормоз, что мы видим- невероятную изворотливость ума, хитрость, продуманность,раз и она уже не жертваи,а в дамках.

Д,Артаньян- - невероятно деятельная натура, ни останавливается на достигнутом, типа- так щас мы организуем засаду,нападем- на коня и в перёд( вообщем ловец приключений, на свой зад), в тоже время присущая во всем этом - наивность наврятли проявления солнечной натуры, можно принять за асц, он такого полного спектра не даст.

Julsi
     28 марта 2016 (15:22)

Д"Артаньяну Асц в Овен и 1-домный туда Марс в Овне. До кучи.

Он был порывист, спортивен, эффективен и вынослив.

"Д"Артаньян казался существом железным".

И Венера в Стрельце - идеалистичная, но юпитерианская. Плюс пораженная Нептуном.

Но вот Атос был его лучшим другом, они никак друг друга не раздражали.

Может, Атос был Водолеем, с ?

Не солнечный он козерог, что-то не сходится.

Девочки, ну какой Арамис Рыба. Во-первых, он не акула. во-вторых, он рассудочный воздушный парень. И где он жалеет женщин?

Пока ДАртаньян мечтает и занимается сексом, а Атос о них страдает и заливает вином, у двоих реальная личная жизнь.

У Арамиса личная жизнь по - с красивыми аксессуарами, письмами, стихами и свиданиями в романтичной обстановке.

натлия
     28 марта 2016 (15:29)

эт я наверно у эша из унесенных, придумал объект любви, идеализировал, и любит себе на годымв перед, без объекта любви рядом, на расстоянии такое за ними водится , была ли такая у дартаньяна- не думаю .

Джия опишите ?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере