"Арамис не склонен, как Рыба, пребывать в иллюзиях, он вполне рассудочный товарищ. Его отношение к женщинам тоже очень весовье, не рыбье..."
- а что, все Рыбы пребывают в иллюзиях? Среди знакомых рыб нет таких ни одной. Как ни странно, но
".. утонченность рыбья, эти большие наивные на первый взгляд глазки,а на самом деле -коварство и расчет (да-да, Рыбы коварны, ещё как!)...."
- все знакомые Рыбы именно таковы. Акулы. Даже не знаю, в чем приписываемые им иллюзии и наивность. Думаю, Арамис может быть , . в хорошем аспекте с .
Сказали спасибо: 1
Джия
28 марта 2016 (14:01)
Ino, Вас очень неудобно читать. Пожалуйста или делайте цитату или чужой коментарий выделяйте зелёным, вот так
- все знакомые Рыбы именно таковы. Акулы. Даже не знаю, в чем приписываемые им иллюзии и наивность.
- все знакомые Рыбы именно таковы. Акулы. Даже не знаю, в чем приписываемые им иллюзии и наивность.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
натлия
28 марта 2016 (14:09)
Арамис все же по с асц -под упр Венеры чувак, галантен, со вкусом, эстет, как тонко он о женщинах,но с состраданием, сопереживание, эт не к весам, те больше к внешнем атрибутам, с холодностью..
Сказали спасибо: 2
натлия
28 марта 2016 (14:19)
Д,Артаньян - авантюрист, задорен, даже в бой с улыбкой- играючи,бесшабашный идеалист,( все за одного) рубаха парень, но в тоже время задирист- я б ему еще и рядом поставила, то каким нахрапом он брал Констанцию эт кстати наверняка жертвенная ,все же лидер в своей группе ( один за всех)
натлия
28 марта 2016 (14:29)
Миледи , хитра, коварна, мужчинами играючи,в ушки заливала всем так, что до последнего верили- только умеют
Джия
28 марта 2016 (14:46)
Миледи вообще не в тему, ну какая она стелиумная близнецы?))) С таким кол-во близнецов, она бы с утра и до ночи ток и делала, что чесала языком))) Она была в услужении, умна и расчётлива, эмоциям не подавалась, но что-то роковое в ней было, выглядела как ангел. Весиха с Венерой и Мерком в деве и с Марсом в скорпионе
А АСЦ Дартаньяну куда?))) Ведь то, как тебя видят - это АСЦ))), а Вы всё это приписали....
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
28 марта 2016 (14:54)
Ок, допустим Солнце в стрельце, но тогда АСЦ в овне))))
Тогда Венеру в водолей или тоже стрелец, но не скорп и козер...
натлия
28 марта 2016 (15:13)
Миледи- у нее прям все повадки близнячьи( роковитость в том числе), если поставить , то первая же критическая ситуация и был бы полный тормоз, что мы видим- невероятную изворотливость ума, хитрость, продуманность,раз и она уже не жертваи,а в дамках.
Д,Артаньян- - невероятно деятельная натура, ни останавливается на достигнутом, типа- так щас мы организуем засаду,нападем- на коня и в перёд( вообщем ловец приключений, на свой зад), в тоже время присущая во всем этом - наивность наврятли проявления солнечной натуры, можно принять за асц, он такого полного спектра не даст.
Julsi
28 марта 2016 (15:22)
Д"Артаньяну Асц в Овен и 1-домный туда Марс в Овне. До кучи.
Он был порывист, спортивен, эффективен и вынослив.
"Д"Артаньян казался существом железным".
И Венера в Стрельце - идеалистичная, но юпитерианская. Плюс пораженная Нептуном.
Но вот Атос был его лучшим другом, они никак друг друга не раздражали.
Может, Атос был Водолеем, с ?
Не солнечный он козерог, что-то не сходится.
Девочки, ну какой Арамис Рыба. Во-первых, он не акула. во-вторых, он рассудочный воздушный парень. И где он жалеет женщин?
Пока ДАртаньян мечтает и занимается сексом, а Атос о них страдает и заливает вином, у двоих реальная личная жизнь.
У Арамиса личная жизнь по - с красивыми аксессуарами, письмами, стихами и свиданиями в романтичной обстановке.
натлия
28 марта 2016 (15:29)
эт я наверно у эша из унесенных, придумал объект любви, идеализировал, и любит себе на годымв перед, без объекта любви рядом, на расстоянии такое за ними водится , была ли такая у дартаньяна- не думаю .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.