Форум на ОКУЛУС

Тема 34757, сообщений: 208

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Джия
     28 марта 2016 (15:32)

Нет у Миледи никаких близнячьих повадок. Изворотливость ума у неё явно не близнячья, а девья. А её скорпионский конец? Когда она развязала верёвки на ногах, но не сбежала, потому что подскользнулась и решила, что это знак свыше, небо её предало, не на её стороне. Фатум. Марс в скорпе.

Фигасе! У неё было много критических ситуаций, она уж точно не тормоз. Когда Атос её клеймо обнаружил, её должны были повесить, когда её враги поймали и заперли, она совратила монаха или кто он там был, наплела ему с три короба, что Бэкингем её изнасиловал и клеймил. Она из всех ситуаций сухой из воды выходила, в каком месте она тормоз?

Видимо у Нас с Вами разное виденье, раз уж Вы из Баттлера пытались рыбу сделать..)))

По поводу Дартаньяна я согласна, ставим Солнце в стрельца, тогда ему всё равно нужен огненный АСЦ, но не лев, так как он мега активный..

Я изначально склонялась к версии, что Солнце или в стрельце или в овне, но мне уж очень близнячья Венера нравилась. Ок, я и на водолейскую согласна)))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
натлия
     28 марта 2016 (15:35)

Может, Атос был Водолеем, с Луна Венера Козерог ?

Вполне, с луной в козероге и с венерой во льве, юпитер упр асц( доходность полнота, ну и похожесть с качествами )

Джия
     28 марта 2016 (15:39)

натлия

Вполне, с луной в козероге и с венерой во льве, юпитер упр асц( доходность полнота, ну и похожесть с качествами [Стрелец] ) [Роза]

Как может быть при Солнце в водолеи Венера во льве?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
натлия
     28 марта 2016 (15:43)

Джия , сорри венера, не то поставила вообще, луна во

Джия
     28 марта 2016 (15:47)

В общем моё мнение:

Дартаньян солнечный стрелец (овен)

АСЦ овен (стрелец)

Венера водолей, если овен, то близнецы

Хорошо аспектированное Солнце в том числе Ураном и Сатурном - высокий рост, много случайностей в жизни...

Выраженный Юпитер.

Арамис Весы, возможно

ASC ?

Атос

Портос

ASC

Джия
     28 марта 2016 (15:50)

натлия, насчёт Луны во льве, я пожалуй не против, уж очень миледи его самолюбие задела..

натлия
     28 марта 2016 (16:04)

Видимо у Нас с Вами разное виденье, раз уж Вы из Баттлера пытались рыбу сделать..)))

Еще раз о Баттлере

адаптивность -мутабельность

приспосабливаемость -сатурн

При одной и той же мутабельности , но разном по силе сатурну, человек будет тоже по разному приспосабливаться, кому то его принципы+ сила/слабость позволять воспользоваться женщиной( любовью,щедростью,безотказностью) и плевать ему будет на все другие огрехи, кому то те же принципы позволят- воспользоваться друзьями( сесть на шею,покачивая ножками, скинув ответственность) , а кому то простите, такие принципы не дозволительны, человек приспосабливается сам и несет ответственность тоже сам..Вообщем в зависимости от сатурна его силы, мы и будем получать либо хорошо адаптивного и приспосабливаемого Человека, либо называть человека, не всегда, но чаще, ругательным таким словом -" приспособленец".

Например мне рыбе, достаточно в 8 доме, плутона тамже, чтоб наживаться(больше зарабатывть, расширяться) в кризисы, как Батлеру на "войне"...

Ну не вижу я внем скорпа, рыбы тоже кстати( я об этом не говорила, привела пример себя, как выраженного мутабельщика перводомника), а вот рака заботливого( местами жестковатого конечно)-вижу.

Уф наконец то дописала

Джия
     28 марта 2016 (16:11)

Натлия, Вам по поводу Сатурна уже разжевали - это матчасть)))))

Забили его год рождения - всё прекрасно получилось..

Толи у Вас матчасть похрамывает, толи Вы в людях плохо разбираетесь....

Вы просто плохо скорпов знаете или мало их по жизни встречали))))

натлия
     28 марта 2016 (16:21)

Забили его год рождения - всё прекрасно получилось..

Там ни чего прекрасного не получилось, роман писался в 1930г. и прототипы соседи тоже тех времен люди, и размышления автора о том как сосед бы проявлял себя в те военные времена, который вполне мог быть рожден гдето в 1890г с сатурном в деве( примерно), ни как не соотносится к той дате "котору заявили" в предвоенные времена, сорри

Джия
     28 марта 2016 (16:29)

А Сатурн в деве сильный? Если Вы аспекты Сатурна интерпретируйте как приспособленчество. То спорить не вижу смысла. Это азы астрологии...

Автор книги, вообще-то солнечный скорп и эта глубина чувствуется на протяжении всей книги....

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере