Джия ,я вас умоляю, по вашему язвить умеют только скорпионы, а раки милые душки?? и рак с сатурном в деве не мог быть изгоем???
Джия
28 марта 2016 (17:48)
Нет, не только скорпионы, но так или иначе нужен аспект от Плутона, Лилит и Марса. А такое кол-ва яда и такой изощрённый талант бить в самое больное место - это очень много скорпиона.)))
Если таких аспектов нет, то язвительности не будет.)))
Я не говорила, что раки пусечки, но в данном случае Баттлер не солнечный рак, обо не соответствует солнечным принципам этого знака. По поводу Сатурна, если честно, Вы уже надоели. Спорите о вещах, в которых не разбираетесь.
Ещё раз! Сатурн не имеет никакого отношения к характеру натива, если не завязан на первый дом и нет аспекта на Светила.
В каком месте он солнечный рак, что за это говорит? То, что Вам этого хочется, потому что у Вас пробелы в матчасти - это не довод.))))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Julsi
28 марта 2016 (17:50)
Натлия
У тебя же ? Вот уж умение бесконечно препираться, опуская любые логические доводы и факты.
А кто душки?
Рыбы?
Да в жизни никто не душки, человек с любой картой может быть отъявленным мерзавцем или хорошим человеком. Но у него будут черты, которые описываются планетами в знаках и домах. Душки-Раки отличаются от душек-рыб и душек-скорпионов, а мерзавцы-раки отличаются от мерзавцев-рыб и мерзавцев-скорпионов.
Сказали спасибо: 1
Джия
28 марта 2016 (17:52)
Да в жизни никто не душки, человек с любой картой может быть отъявленным мерзавцем или хорошим человеком. Но у него будут черты, которые описываются планетами в знаках и домах. Душки-Раки отличаются от душек-рыб и душек-скорпионов, а мерзавцы-раки отличаются от мерзавцев-рыб и мерзавцев-скорпионов.
Полностью согласна
Сказали спасибо: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
натлия
28 марта 2016 (18:12)
У тебя же Меркурий Рыбы ? Вот уж умение бесконечно препираться, опуская любые логические доводы и факты.
Нет,Julsi,не попали с этим, и тоже в 1
Julsi
28 марта 2016 (18:17)
Натлия
Тогда надо Меркурием прочитать и запомнить всю символику, не для нас, для себя. Но и мы от этого выиграем.
натлия
28 марта 2016 (18:19)
Джия ,
В каком месте он солнечный рак, что за это говорит?
например , , , вот вам и шикарные подарки с "Выходами"
Не думаю что -будет сам осознанно кого то подпитывать деньгами( помощью), заботится о "приемыше", да еще и брать за него ответственность...
Джия
28 марта 2016 (18:44)
натлия
Вы о знаке скорпион что-то знаете? Видимо нет))))
Раки, вообще-то прижимисты))),а с такой Венерой, он бы сам не прочь за чужой счёт пожить)))
У меня знакомых стеллиумных скорпов - дофига, так вот, кандидаты 1982-го и 1986-го, там где Юпитер в аспекте с Солнцем - щедрые. Один так вообще, я таких щедрых больше не встречала...
Иногда довольно и просто сильного Юпитера в аспекте к личной планете...
Вы, что сейчас пытаетесь сказать, что скорпы не способны на любовь к детям?))) Или брать ответственность за чужих? Вы тупо всё вырываете из контекста и прямо присваиваете им своё виденье.
Вам надо всё разжёвывать и меня это уже напрягает. Вы хоть помните, к чему я упомянула о подарках?))) Он таким образом Скарлетт развращал, чтобы она нарушала общественные правила))) и делал это открыто))), а Марс в скорпе открыто не действует. Ретт её демонстративно на танец пригласил, вдову, наплевал этим самым обществу в лицо, потому что так хотел)))), Марс в скорпе же, скорее всего, подначивал бы кого-то другого и решил бы всё чужими руками, при водном-то рачьем Солнце. Почему я Вам должна объяснять элементарные вещи? Как вообще можно спорить, не зная базы?)))
И его тонкий вкус и знания моды, а так же детальное разбирание в женском гардеробе - это не Венера во льве)))
Ino
28 марта 2016 (19:17)
...Зачиталась просто Думаю, у него все-таки в . А может быть, и там же. , в
Julsi
28 марта 2016 (19:48)
Не, Луна у Ретта точно была не в Скорпионе.
Может, в Овне? Чтобы Скарлетт еще больше нравилась.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.