Форум на ОКУЛУС

Тема 34757, сообщений: 208

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
натлия
     28 марта 2016 (17:37)

Джия ,я вас умоляю, по вашему язвить умеют только скорпионы, а раки милые душки?? и рак с сатурном в деве не мог быть изгоем???

Джия
     28 марта 2016 (17:48)

Нет, не только скорпионы, но так или иначе нужен аспект от Плутона, Лилит и Марса. А такое кол-ва яда и такой изощрённый талант бить в самое больное место - это очень много скорпиона.)))

Если таких аспектов нет, то язвительности не будет.)))

Я не говорила, что раки пусечки, но в данном случае Баттлер не солнечный рак, обо не соответствует солнечным принципам этого знака. По поводу Сатурна, если честно, Вы уже надоели. Спорите о вещах, в которых не разбираетесь.

Ещё раз! Сатурн не имеет никакого отношения к характеру натива, если не завязан на первый дом и нет аспекта на Светила.

В каком месте он солнечный рак, что за это говорит? То, что Вам этого хочется, потому что у Вас пробелы в матчасти - это не довод.))))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Julsi
     28 марта 2016 (17:50)

Натлия

У тебя же ? Вот уж умение бесконечно препираться, опуская любые логические доводы и факты.

А кто душки?

Рыбы?

Да в жизни никто не душки, человек с любой картой может быть отъявленным мерзавцем или хорошим человеком. Но у него будут черты, которые описываются планетами в знаках и домах. Душки-Раки отличаются от душек-рыб и душек-скорпионов, а мерзавцы-раки отличаются от мерзавцев-рыб и мерзавцев-скорпионов.

Джия
     28 марта 2016 (17:52)

Да в жизни никто не душки, человек с любой картой может быть отъявленным мерзавцем или хорошим человеком. Но у него будут черты, которые описываются планетами в знаках и домах. Душки-Раки отличаются от душек-рыб и душек-скорпионов, а мерзавцы-раки отличаются от мерзавцев-рыб и мерзавцев-скорпионов.

Полностью согласна

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
натлия
     28 марта 2016 (18:12)

У тебя же Меркурий Рыбы ? Вот уж умение бесконечно препираться, опуская любые логические доводы и факты.

Нет,Julsi,не попали с этим, и тоже в 1

Julsi
     28 марта 2016 (18:17)

Натлия

Тогда надо Меркурием прочитать и запомнить всю символику, не для нас, для себя. Но и мы от этого выиграем.

натлия
     28 марта 2016 (18:19)

Джия ,

В каком месте он солнечный рак, что за это говорит?

например , , , вот вам и шикарные подарки с "Выходами"

Не думаю что -будет сам осознанно кого то подпитывать деньгами( помощью), заботится о "приемыше", да еще и брать за него ответственность...

Джия
     28 марта 2016 (18:44)

натлия

Вы о знаке скорпион что-то знаете? Видимо нет))))

Раки, вообще-то прижимисты))),а с такой Венерой, он бы сам не прочь за чужой счёт пожить)))

У меня знакомых стеллиумных скорпов - дофига, так вот, кандидаты 1982-го и 1986-го, там где Юпитер в аспекте с Солнцем - щедрые. Один так вообще, я таких щедрых больше не встречала...

Иногда довольно и просто сильного Юпитера в аспекте к личной планете...

Вы, что сейчас пытаетесь сказать, что скорпы не способны на любовь к детям?))) Или брать ответственность за чужих? Вы тупо всё вырываете из контекста и прямо присваиваете им своё виденье.

Вам надо всё разжёвывать и меня это уже напрягает. Вы хоть помните, к чему я упомянула о подарках?))) Он таким образом Скарлетт развращал, чтобы она нарушала общественные правила))) и делал это открыто))), а Марс в скорпе открыто не действует. Ретт её демонстративно на танец пригласил, вдову, наплевал этим самым обществу в лицо, потому что так хотел)))), Марс в скорпе же, скорее всего, подначивал бы кого-то другого и решил бы всё чужими руками, при водном-то рачьем Солнце. Почему я Вам должна объяснять элементарные вещи? Как вообще можно спорить, не зная базы?)))

И его тонкий вкус и знания моды, а так же детальное разбирание в женском гардеробе - это не Венера во льве)))

Ino
     28 марта 2016 (19:17)

...Зачиталась просто Думаю, у него все-таки в . А может быть, и там же. , в

Julsi
     28 марта 2016 (19:48)

Не, Луна у Ретта точно была не в Скорпионе.

Может, в Овне? Чтобы Скарлетт еще больше нравилась.

Ino

А что в пользу ? Какие черты?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере