Форум на ОКУЛУС

Тема 34757, сообщений: 208

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Ino
     28 марта 2016 (20:38)

А что в пользу в ? Какие черты?

Я бы все-таки настояла именно на - своя воля, прежде всего; пренебрежение условностями(но не своеволие), все-таки под . Хотя я бы сильного не поставила. Такой...гибкий.

Луна у Ретта точно была не в Скорпионе

Почему точно? В Овне тоже не очень представляю, разве что ради Скарлетт

Джия
     28 марта 2016 (20:46)

Потому что при комбинации и он бы точно убил Фрэнка Кеннеди ради Скарлетт и это была бы уже другая история.

Там отчётливо видно, что женские не в скорпе.

Вы себе представляете, что такое ? Да он бы как танк пёр и давным бы давно скрутил Скарлетт в бараний рог - силой и подавлением воли. А он с ней по хорошему, насколько с ней вообще по-хорошему можно было.

А скорповская Луна ещё и злопамятна, как и все водные. У него бы годами копилось, что она за чужим мужем гоняется и потом бы так рвануло, что точно были бы жертвы в прямом смысле.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ino
     28 марта 2016 (21:00)

Про спорить не буду - сама не уверена насчет . Хотя если она в Овне - не думаю, что было бы намного лучше с точки зрения описанных страстей. По - ну пусть у него будет к или в слабом , в одном знаке хотя бы. Все (агрессия, имею в виду) уйдет в чувства. Потому что просто - это не то.

Джия
     28 марта 2016 (21:09)

Не знаю, я вижу АСЦ в весах с Марсом в первом. ДСЦ соответственно в овне, где у Скарлетт стеллиум. А Марс Ретта баламутит всю эту овновскую компашку.

Венера в козере - столько лет любил одну женщину, при этом чувств не показывая и не идеализируя предмет своей любви, а весовская к этому склонна.

АСЦ в весах и Марс в первом - за словом в карман не лез и без оскорблений выставлял человека идиотом.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ino
     28 марта 2016 (21:27)

Не успела добавить в свое сообщение - а где у Скарлетт ? Интересно было бы посмотреть их синастрию.

Венера в козере - столько лет любил одну женщину, при этом чувств не показывая и не идеализируя предмет своей любви, а весовская к этому склонна.-

в - не нравится? Хотя я писала, что не сильный, но если весовский, то может быть, особенно с .

Джия
     28 марта 2016 (21:45)

Не успела добавить в свое сообщение - а где у Скарлетт [Марс] ? Интересно было бы посмотреть их синастрию. [Улыбочка]

По рассчётам года рождения, то в козере, вот она была бульдозером, шла напролом.)))

ДСЦ у неё в весах, управитель Венера в овне, в соединеении с довигища планет - она была 3 раза замужем)))

Подозреваю, что Венеру ей можно запихнуть в 12 дом в соединении с АСЦ - тайная любовь и иллюзии. Кстати, у неё же сны были. Ей же кошмары снились, где она стремилась к безопасности, тоесть к Ретту, но так как анализировать она совсем не умела, то и не обращала внимания...

Ino
     28 марта 2016 (22:39)

... вот она была бульдозером, шла напролом.)))

Джия, похоже. И остальное тоже. Прямо даже возразить нечего.

koshka stella
Доброкошка)
     28 марта 2016 (23:34)

Julsi, спасибо за конструктивную критику!

Хочу Вам сказать, что если Юпитер не управитель Асц, то он вообще не имеет отношения к этому :"некоторое тщеславие присутствует и очень люблю зрелища, парады, туфли, сумки, парфюм бутылями в ряды и разного рода побрякушки, но дешёвых подделок "под фирмУ" терпеть ненавижу. Львы, как известно, предпочитают все самое дорогое и качественное, и чтоб при этом было "гав" -ярко и броско".

Юпитер - планета социальная, год в знаке.

По многим людям своего года рождения замечала то же самое...ну, Обезьяны мы

Интересно, что тогда в моем гороскопе может давать любовь к побрякушкам - Венера в Близнецах? А к зрелищам, военным парадам, всяким торжественным встречам на высшем уровне и вообще "встречам на Эльбе" - Asc в Овне или Марс в Близнецах?

Просто интересно разобраться.

Вы пишете, что читаете книги по астрологии... У Вас пока, что ни тезис, то матчасть хромает. Не знаю

Ну, во-первых, я бы не сказала, что матчасть у меня хромает прямо-таки в каждом тезисе

Во-вторых, действительно читаю много, но между прочтением, даже осознанным, и безошибочным применением на практике - "дистанции огромного размера". Все приходит с опытом, а я только пока ещё учусь.

В-третьих, заметила, что у нас у всех, наряду с теорией,присутствует индивидуальное понимание проявлений каждого Солнечного знака, Асцендента и тд -наверное, в соответствии с нашим опытом: например, я Рыб поголовно встречала коварных, но это не значит, что все без исключения Рыбы коварны. Поскольку, кроме Солнца в знаке, в каждой личности включаются в игру масса факторов -и по Асц, и по Луне, и по положению высших планет, и по году рождения...потом, еще разные люди одного и того же человека могут видеть совершенно по-разному -кто душкой, а кто подлецом, так что наши упражнения в составлении астрологических характеристик литературных героев -всего лишь предположения.

Конечно, все начинают с чего-то и я уверена, что постепенно Вы все освоите, будете потом с улыбкой себя читать в старых темах.

Спасибо!

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
koshka stella
Доброкошка)
     28 марта 2016 (23:38)

Что касается попыток соотнести "реальный" год рождения героя с его характеристикой, считаю это некорректным: хоть автор и помещает своего героя в определённый временной промежуток, но это же не мемуары, а художественное произведение, и все характеры в нем синтетичны, потому что отражают воззрения автора и его жизненный опыт, в той эпохе, когда он живет!

Другими словами, литературных выдуманных персонажей нельзя наделять возрастом, как реальных людей, следовательно,нельзя создавать для них натальные карты. Но, скажем, если реальное историческое лицо герой романа -тогда можно (например, Наполеон или Александр Македонский)...и то с натяжкой, потому что в художественном произведении автор уже привнес в него что-то свое.

В этом сила художественного слова: писатели создают особый мир, формально привязанный ко времени и пространству, но в то же время -и вне его...вдумайтесь - это Чудо!

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
натлия
     29 марта 2016 (01:08)

Джия,не соглашусь с Вами.

При и (так у вас получалось)- при той скрытности скорпионов и нерешительности марсе, он вообще наврятли мог решиться на такое, либо сделал из подтишка, трусливо, - это трусливый и не решительный,теперь уже так понимаю и туда же ,с асц и усилили марс 1 домом, но все равно он оч быстро при теряет опору и равновесие, псих, в нормальном состоянии компромисничает ,либо щелкает словом по носу...в угол загони, может лягнуть,но тож не очень,психует.

При и ,то что Вы описали, такой вариант тоже може быть,но все же больше это покравитель,оберегающий,заботливый, отдающий,но в тоже время ревнивый, страстный, с огоньком, но не любил соперничества, каждый раз Ей по говорил, не упомянай Эша, должен быть он( Ретт) один, и женщины такой Венере нравятся-энергичный,крепкие,только с умом не крепким, так чтоб не выпячивался, чем Скарлет и не обладала, вообщем ваял из нее каждый раз, но ,что поделать .Отмечу еще и манеры,эстетство.Очень любил дочь, возил везде ее с собой , с воспитанием проблемы были, чрез меры баловал ее. По-моему Скарлет потом и обвиняла его в этом.

Марс в ,ну Вы уж прям сказали,совсем убогое представление о с эт решительный,расчетливый,рассудочный,в тоже время спокойный и уравновешенный, вообще человек с сильной волей. Но гад мстительный,коварно так,с подходом...если и говорить о тех заходах,то вполне мог мстить коварно, напоказ,но больше это скрытая защита.

Есть момент в книге где он объясняется в любви ей, там типичные отношения и . Нашла,чтоб не голословно,гл.63. Именно по этим объяснениям,речи, для меня он , и изначально не пах скорпионом.

Рак долго и мучительно любит, но в отношениях они вынуждены защищаться,от твердого лба, потому что,те как дети жестоки к любящим искренне ракам, и этой любовью начинают манипулировать и долбить.

Он об этом говорит: я боялся ,что ты сочтешь меня слабым, по этому не мог показать тебе как сильно я люблю....

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере