Все сдаюсь!!! Влюбившийся сутенер - мачо - и сильный мужчина - это уже навороченная каша)))) Сорри, девушки. Это уже никакой астрологии не подвластно.
Джия
25 марта 2016 (19:13)
Milasha, Вы книгу читали?))) Если нет, то спорить бесполезно.
Он не был сутенёром, у него была доля в бизнесе.
и cпорить можно долго и нудно, но Ретт был однозначно сильным мужчиной - это очевидный факт.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Julsi
25 марта 2016 (19:14)
Согласна!
Но если есть такой квадрат, то некуда деть "поражающий Сатурн" с аспектом. Думаю, Солнце у нее не было поражено.
Вообще, у нее должен быть сильно выражен Рак:
- Мать она обожала.
Кстати, отношения с матерью не близкие, но умиротворяющие;
- Она безумно любила свою Тару;
- И хоть она не очень-то считалась с близкими, все у нее были накормлены, живы, здоровы.
Не помню, сын от первого брака у нее был жив в конце? Сестры живы, Мелани с ребенком жива и прочее.
- Активность у нее была связана с землей - лесопилка, поместье. Что еще?
Может, у нее сильный 4-й дом?
Julsi
25 марта 2016 (19:20)
Ретт был однозначно сильным мужчиной - это очевидный факт.
Это точно. Он умел приспосабливаться ко всем ситуациям и выходил из них победителем.
В отличие от Эшли, который благороден и силен в своей среде и на своем месте, но как только ситуация изменилась, стал слаб.
Сила Ретта как раз скорпионья, завуалированная. Скорпион всегда скрывает свои маневры и может пожертвовать внешней "силой" ради настоящей победы.
Сказали спасибо: 1
Джия
25 марта 2016 (19:21)
Да, Юль, скорее сильный 4-й, второй, десятый и первый.
Она ещё Мамушку очень любила))), но привязанность она не водной луной показывала, а практичными вещами. У меня Луна в раке - я вечно лезу к своей маме обниматься. Так что там скорее 4-й дом выражен, чем водная рачья луна. При АСЦ в овне - рак 4-й дом))), козерог 10-й. Если Там луна, то вот Вам и карьера и возвышение матери на пьедестал, ну или Марс в десятом - Карьера. Хотя, если Луна в раке ,то хорошо описывает ситуацию, что из-за её карьеры, страдала семья. Ретт был против, детям она уделяла мало внимания, ибо некогда...
Эшли рыба)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Вот читаешь в детстве, школе - совсем одно, в студенчестве - совсем другое... Вот когда за 30 читаешь - третье, будто то, что было раньше важно - стало неважным, внимание обращаешь на то, что раньше и не интересовало.
Я уже представляю, что буду любимые книги в старости перечитывать - опять другие ощущения. Главные герои тебе как дети или даже внуки.)))
Julsi
25 марта 2016 (19:28)
Обниматься - много что дает, далеко не только . Это планеты в Земле любят тактильный контакт, физическую ласку.
Значит, она Асц в Овне с в 1-м, Венерой в 1-м ( или ), в 10-м?
Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
25 марта 2016 (19:31)
Julsi
Что-то мне уже не хочется читать "Унесенные ветром"))))
Я люблю глубокие психологические образы, искусно расписанные автором. Это просто другая литература. А насчет возраста и опыта при прочтении соглашусь, действительно интересно сравнивать восприятие.
А жаль, что вы против фильмов. Создать законченный образ на экране - это тоже искусство.
натлия
25 марта 2016 (19:32)
Всем
когда смотрю фильм " внесенные" , он мне оч нравится, всегда сопоставляя себя с Реттом, один в один, я бы даже поступала в аналогичных ситуациях также
А Скарлет ,точно овен, как мой муж
Julsi
25 марта 2016 (19:32)
Эшли , а Асц где?
Те мне менее, он был главный красавец в своем обществе, лучше всех сидел в седле, был начитан, образован, деликатен.
Ни в чем другим не уступал в силе, умениях, но плохо приспосабливался.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.