А жаль, что вы против фильмов. Создать законченный образ на экране - это тоже искусство.
Я за, но отдельной темой.
Мало фильмов смотрю, иногда самые известные не знаю.
натлия
25 марта 2016 (19:34)
Это точно. Он умел приспосабливаться ко всем ситуациям и выходил из них победителем.
это сильный сатурн
Джия
25 марта 2016 (19:35)
Значит, она Асц в Овне с [Солнце] в 1-м, Венерой в 1-м ( [Овен] или [Телец] ), [Луна] в 10-м? [Супер!]
Да, ИМХО - Меркурий во втором. Кстати,вместо Венеры в тельце, ну не вижу я её там, можно ей Марс в телец поставить)))
Сказали спасибо: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Julsi
25 марта 2016 (19:36)
натлия
А у тебя ?
Какие у тебя предположения насчет Ретта?
Кстати, союз Овна и Скорпиона, особенно женщины Овна и мужчины Скорпиона, очень и очень типичный. Особенно в молодости.
Скорпионам кажется, что они смогут "победить" Овна.
Джия
25 марта 2016 (19:36)
натлия
это сильный сатурн
Сатурн консерватор, какое уж тут приспособление?))))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Julsi
25 марта 2016 (19:37)
это сильный сатурн
Почему же?
Сильный Сатурн - это система принципов, которые человек меняет очень неохотно. Обычно не изменяет сам себе и крайне ответственен.
Milasha
Милана
25 марта 2016 (19:38)
Приспосабливается или мутабельные знаки. И уж точно не каменно-несдвигаемый
Значит все-таки в Стрелец?
Джия
25 марта 2016 (19:40)
Milasha
Я люблю глубокие психологические образы, искусно расписанные автором. Это просто другая литература. А насчет возраста и опыта при прочтении соглашусь, действительно интересно сравнивать восприятие.
Унесённые ветром - признанная классика. Там как раз очень психологичные, колоритные персонажи. Но понять это можно тогда, когда ты книгу прочитал.)))
Джия
25 марта 2016 (19:44)
Те мне менее, он был главный красавец в своем обществе, лучше всех сидел в седле, был начитан, образован, деликатен.
Ни в чем другим не уступал в силе, умениях, но плохо приспосабливался.
Может, у него [Марс] [Весы] ?
Манил Скарлетт, но в руки не давался? [Улыбочка]
Ну, он был мечтателем, жил в своём мире красоты, поэзии и илюзиях. Любил свою жену Мелани, но желал Скарлетт, думаю
Выделен Нептун, Венера..
Марсы в весах спорщики, а он им не был. Может Солнце в весах, а Марс в рыбах? Солнце эстет и пассивный Марс...
О, может ?
Его так восхищала живость Скарлетт
Milasha
Милана
25 марта 2016 (19:46)
Там как раз очень психологичные, колоритные персонажи.
Да я верю, верю что лучше самой прочитать. А то как-то не вяжется у меня в голове сутенер и влюбленный, мачо и сильный мужчина. Может у него оппозиции в натале?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.