что может давать такое положение MC/IC? Как тогда определяться с профессией? Предположим, у меня MC в 30 градусе , и тогда - включенный знак 10 дома. При этом и в . Могу сказать, что в моей работе присутствуют характеристики обоих знаков. Но тельцовский стиль работы мне абсолютно не нравится, хотя кажется, что по другому работать я и не умею. В общем вопрос: означает ли такое положение MC, что в я должна стремиться развить черты следующего знака или что эти черты во мне потенциально есть (как при положении на границе знаков)?
Seide
26 марта 2016 (20:14)
Есть карта с мс в 30 . По жизни проигрывается и рыбы и овен, по управителям. У человека 2 работы одна по в 5 доме - бизнес в сфере развлечений и по в 6 - просто работа в офисе.
Две работы - это проявление Рыб как двойного знака.
Hindiar, карту надо ректифицировать. Если МС в конце Тельца, то управитель Венера, если в начале Близнецов, то Меркурий. Это разные знаки. Но планеты в 10 доме в любом случае важнее управителя в профессиональной тематике.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.