Тема 34759, сообщений: 5
Проблемы со здоровьем - это соляр проигрался за месяц до ДР? |
Автор | Сообщение |
Astreya77 |
Всем добрый день. Я уже открывала тему про страшный соляр 2016 http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=34345 там есть карты - соляр и натал.
В теме писала, что на 5 марта была запланирована поездка в Одессу и на эти дни были очень плохие показатели в мамином гороскопе, связанные с 5 домом. От поездки я отказалась. 4-5 марта было очень серьезное обострение по здоровью. Не хочу тут описывать подробности но реально кошмар был. Если бы была в дороге в это время - даже страшно подумать.
Как думаете - это соляр проигрался за месяц до ДР или еще стоит ожидать проблем?
Все еще думаю стоит ли уехать на ДР в другой регион, но получается чтобы сместить солярный тау-квадрат из 6-8-12 в 7-5-11 ехать надо далеко на восток, это значит в РФ. А от нас в РФ почти весь транспорт отменили, ехать очень проблемно и дорого.
В соляре тау-квадрат: в 8 в 12 , в 8 в 6 , в 6 в 12 солярных домах. Также в соляре У8 У4 в 12-м солярном доме.
В натале: У8 в 6, У2 в 8, У3 в 10.
Получается в соляре очень много связок 6-8-12, при этом и в натале есть формула болезни. |
N55 |
|
Oltime любитель |
Астрея, сами подумайте: что отражает соляр, если заложенные в соляре события происходят до наступления этого самого соляра?
Предстоящий квадрат тр. к нат. Вы видите без форума, так?
Судя по постам, Вы уже болеете. Напишите завещание и забрасывайте прогностику к едрене фене! Если уже болеете, необходимо настраиваться на выздоровление, аккумулировать жизненные силы, получать положительные эмоции, способствующие выздоровлению. Вы же ковыряетесь в том, что обыкновенный астролог на раз-два не подтвердит. Не понимаю Ваши намерения . Вы мазохист? "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Astreya77 |
Oltime Я как раз борюсь и надеюсь все будет Ок. 5 марта был острый кризис, но одна проблема благополучно решилась. Но если бы я в этот день была в дороге, то могли бы быть очень нехорошие последствия. А пишу для того, чтобы определить возможные опасные периоды и подстраховаться. Кто предупрежден - тот вооружен. Насчет - а Вы какой орбис берете? Он уже включился, но точным будет в 2017. Я не знаю, как к этому квадрату относиться. На транзите У10 у меня не было плохих событий - на экзакте были склоки на работе, бунт коллектива против нового начальника, прессинг и придирки ко мне со стороны начальника. Но потом все улеглось, сейчас нормальное уважительное отношение. Пишут, что на этом аспекте как правило идет увольнение. У меня просто отпали ненужные контакты по работе. Не знаю, чего ожидать от - пишут много плохого про такой транзит. Есть у кого-то примеры? |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.