Ino, да иногда кажется что как будто бы делаешь только ты. нужен трезвый взгляд и подход. со временем понимаешь у кого что лучше получается и каждый работает на 100 %. просто очень хочется лавры победителя себе - возможно проблема в этом.
Seventeen.joker, конечно если квадрат делает да к марсу, это напрягаловка, а дальше у кого какой марс.
astrola
28 марта 2016 (09:50)
Seventeen.joker, у меня так же на MC - козерогов однозначно уважаю, но никак не "Бог" или "Учитель"
Мужу мой стеллиум попадает на МС - тоже не заметно особого восхищения с его стороны но однозначно со мной он стал большим карьеристом чем был.
Наверное в вашей синастрии с теми козерогами были другие "залипательные" места
https://olga-astrolog.com/
Ino
28 марта 2016 (13:03)
"Ino, да иногда кажется что как будто бы делаешь только ты. нужен трезвый взгляд и подход. со временем понимаешь у кого что лучше получается и каждый работает на 100 %. просто очень хочется лавры победителя себе - возможно проблема в этом..."
- да нет, impulsive_li, там не было проблемы вообще. Там было именно сотрудничество и никаких перетягиваний на чью -либо сторону - ни усилий, на лавров. Даже если лавров кому-то доставалось больше - это было логично. Все было очень гармонично - примерно то, что вы описываете. Просто 10 Дом дает некоторую заданность "вовне", я бы даже сказала, что в отсутствие собственных планет партнерские могут наполнять его каким-то смыслом - по крайней мере у меня так было. В этом смысле партнер может быть и Богом, и Учителем, и еще кем - смотря что из планет попадет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.