видимо я неточно выразилась. У нее в натале орб 3гр, это с его ее 7. А 5 гр для соединения нормально вроде?
По поводу лунного дня просто улыбнуло
Julsi,
ИМХО, в плане садо-мазохизма вы стоите друг друга.
ЭТО ДА!!! постарался
На что Вы надеетесь в такой ситуации, не пойму?
Это называется, "Дай Бог силы, чтобы изменить то, что могу, терпения-чтоб пережить, что не могу изменить и мудрости отличить одно от другого"
На то, что он от нее "отлипнет", вернется к Вам, будет Вам верен отныне и навсегда и вы будете жить долго и счастливо???
А Вы начисто отрицаете такую возможность, учитывая и ?
Тереза водная
28 марта 2016 (15:03)
Inessa2009,
Решать Вам и сможете ли Вы его когда-нибудь простить или будете до конца своих дней мучать друг друга....Просто наверное вашей парой ещё не пройдена точка невозврата...
Совершенно с Вами согласна! Я тоже думаю, что пара распадается (или не распадается) по внутренним причинам, кот. есть у каждого из этих 2-х людей, не зависимо от внешних поводов, соблазнов и обстоятельст.
Лунная Дева,
вышеупомянутый тау-квадрат Марсов и М вылезал уже в самом начале и продолжает действовать и поныне, влияя на развитие отношений.
Julsi
28 марта 2016 (15:04)
Тереза водная
А Вы в это верите?
Я пока не просчитала, сколько кому из вас лет.
Вы можете дать себе шанс быть счастливой с порядочным и любящим человеком.
Но, конечно, можно сколько угодно цепляться за иллюзии, пока дочка не вырастет... время идет очень быстро, к сожалению.
То, что он бегает к Вам от любовницы, я бы как любовь не рассматривала. Вижу в этом просто собственнический инстинкт, и любовь к дочери, может быть.
Вы говорите, что у Вас Марс во Льве.
Так поступайте с чувством собственного достоинства.
Тереза водная
28 марта 2016 (15:37)
Подумала и решила написать нашу историю с самого начала. Только факты, чтоб не перегружать. Кстати, всяческие аспекты отлично прослеживаются
Познакомились мы в нежном возрасте (мне 15, ему 16). Я была его первая девушка и первая женщина, он-мой первый МЧ и первый мужчина. Провстречались 10 месяцев, потом я его отфутболила по довольно своеобразным причинам: он слишком сильно меня любил,и для меня эта любовь тогда оказалась невыносимой ношей,и я не чувствовала в себе достаточно мощи, чтоб нести ответственность за "того, кого так приручила" ( явно в 7Д) Недавно залезли в домашний архив, где я нашла неотправленное письмо своей подруге в другой город
Тереза водная
28 марта 2016 (15:52)
Я писала ей про него, что он страшненький и мне в общем-то не нравится, что подруги уговаривают меня с ним не встречаться, что мы все время ругаемся, видимо, у нас первый кризис в отношениях (это через месяц после знакомства-то!! НО БРОСИТЬ Я ЕГО ПОЧЕМУ-ТО НЕ МОГУ.
Потом он ушел в армию, через пару месяцев я почему-то решила ему написать, и мы переписывались просто как друзья все 2 года. Опять почему-то! я все эти письма сохраняла, пронумеровала, хотя другие переписки я просто читала и в ведро. До сих пор, кстати, в архиве лежат Незадолго до его возвращения из армии у меня родился сын, кот. я назвала так же, как его, но не в честь него. Довольно скоро он женился. Мой брак был коротким
Тереза водная
28 марта 2016 (16:15)
Его брак тоже был неудачным, но длительным. (эта история заслуживает отдельного поста, там тоже синастрия во всей красе )
На протяжении 15 лет, даже когда был женат, человек с периодичностью в 3-4 месяца приходил ко мне со словами " А я тебя все равно/все еще люблю!" На что я только разводила руками "ну извини!" потому что воспринимала его только как друга. Он знакомился с моими ухажерами, он приходил в гости со своими бабами (как потом признавался, чтобы вызвать у меня ревность . Через 1,5 года после разрыва с моим 2-м гражданским мужем он зашел в гости с приятелем и приятельницей, и она мне рассказывала, что он всем уже мозги вынес своими охами и вздохами по моему поводу..
Тереза водная
28 марта 2016 (16:30)
Меня она убедила словами "Ну позволь человеку тебя полюбить!" Я подумала, что в данный момент я одна, ничего не теряю, а парня после 1-2 ночи, получив желаемое, глядишь, и "отпустит". Ан нет! Через неделю он переехал ко мне жить. в том же году мы поженились. Через 6 лет у нас родилась дочь-киндер сюрприз. Ребенок-неожиданность.
Это была мажорная часть истории.
А дальше, довольно распространенная ситуация: после родов я была сильно поправившись; замотанная, потому что помочь было особо некому. А муж не придумал ничего лучше, как влюбиться.
Спасибо, что дочитали до конца
Тереза водная
28 марта 2016 (16:50)
Julsi,
мне 43, мужу 44. Знакомы 28 лет, женаты 12
"альтернативной красавице" 40, связь длится с лета 2012г, хотя знакомы они были до этого не меньше 5 лет.
У мужика "крышу сорвало" после смерти отца от рака и, возможно, первой жены от пьянки (обе смерти весной того же 12 года). Точно надо транзиты смотреть.
В настоящий период живем вместе, не могу сказать, что много/часто ругаемся. По крайней мере, дочь этих ссор не видит. И в принципе, так мы можем прожить до последней березки.
Julsi
28 марта 2016 (17:09)
Тереза водная
Есть такая книга "Парадокс страсти", думаю, очень Вам будет в ситуацию... Почитайте, она есть в инете.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.