Тема 34764, сообщений: 53
Лилит-Плутон в синастрии. Как действует? |
Автор | Сообщение |
astrola |
В настоящий период живем вместе, не могу сказать, что много/часто ругаемся. По крайней мере, дочь этих ссор не видит. И в принципе, так мы можем прожить до последней березки. В тау-квадрате Ваш марс поражает его луну, не наоборот. Ему намного тяжелее в этих отношениях, чем Вам. Да и сама реальность уже подсказывает, что видимо он не готов "до последней березки" https://olga-astrolog.com/ |
Тереза водная |
astrola, В тау-квадрате Ваш марс поражает его луну, не наоборот. Ему намного тяжелее в этих отношениях, чем Вам.
а почему Вы не берете в расчет мою Весовую Луну, кот. терпеть не может конфликтов и давно меня научила вовремя "закрывать варежку"? Чтоб меня вывести из себя-это надо ОЧЕНЬ постараться. И прежде, чем я рявкну, я сделаю 25 последних китайских предупреждений, чтобы человек остановился. Мне кажется, что и с тау-квадратами и просто с квадратами можно нормально уживаться при наличии самоконтроля и желания обеих сторон. Люди и отношения людей вообще нелинейны и неидеальны , и насколько я понимаю, и смотрят синастрию, чтобы выяснить, где могут возникнуть сложности, и в каком направлении поработать. |
Тереза водная |
|
Relax |
Тереза водная, интересная у вас история Я думаю, что шансы есть. Поскольку отношения длительные, вопрос ревности и смены партнеров поднимался не раз, и все равно вы вместе и расстаться не можете. Далее скажу банальную вещь - вместо сидения на форуме и многочасового медитирования на ваши синастрии - идите в спортзал! Перенесите внимание, смените имидж, измените манеру общения, молчите и улыбайтесь, заинтригуйте его, пусть вас будет больше в его мыслях. И готовьтесь к тому чтобы потерять его навсегда, он это почувствует. Да, это примитивные крючки, но и мужчины, на самом деле гораздо проще чем мы думаем. В общем, делайте что-то Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Тереза водная |
Relax, Спасибо за участие! У меня сейчас ребенок болеет, поэтому на форуме торчу. Мой изначальный вопрос про залипания и отлипания, собственно, был продиктован, во-первых, тем, что за писюнами я отродясь в очереди не стояла и не собираюсь и впредь. Уж чего-чего, а добра такого, как неудовлетворенные мужики, везде навалом ( ) Благо выгляжу на 35 . А во-вторых, кардинальное солнце не любит проигрывать, тем более, соперникам (соперницам), которые ОБЪЕКТИВНО по жизненным характеристикам слабее. Я могу понять, когда меняют хорошее на лучшее, но хорошее на худшее- не понимаю и все тут! Самое интересное, что муж и сам все понимает, что мадам мне уступает, но все равно продолжает с ней общаться |
karaira |
Тереза водная, у меня тоже был такой посыл в отношении соперницы, что "что это такое, она хуже, я ей его отдам, ЕЙ?, да фиг ей, будет со мной" и все это чисто потому что "она фу" и потому что не охота проигрывать, и вообще чтоб у меня кого-то уводили... А так надо ли оно мне было? Ну отжала, так сказать. Мы и не знакомы столько, сколько вы, детей нет, гражданский брак, и возраст другой совсем, только посыл одинаковый у меня был и у вас. И я вам чисто из-за этого вашего посыла и пишу, что лучше так не думать, и что если хочется оставить себе его именно по таким причинам, то может лучше и не надо? Ну останется он с вами действительно, вы может сами будете вспоминать эту ситуацию и думать "ну его на фиг, надо было отпустить тогда". Я бывает так думаю. И эти все собственнические инстинкты и соперничество - это не то, на чем стоит основывать отношения, если за этим реальной любви нет, то будет вновь целиком ваш - счастья все равно может не случиться. Вас наверное и держит то, что он влюбился в ту даму, когда вы были не в форме после родов, может, вы думаете, что были бы в форме, ничего этого не было бы, соответственно себя вините и хотите выправить еще ту ситуацию. Это все имхо, не навязываюсь, но подумайте. |
Inessa2009 |
Тереза водная,мой совет нетривиальный: спросите у своего старшего сына,как я понимаю,ему более 18 лет ,совета и он скажет свой взгляд исходя из своего мужского мнения и мнения как сына!
А думать кто проигрывает,кто выигрывает,Вы же сами понимаете,что страсть из области иррационального,а через 10 и более лет знакомства сложно оценить кто красивый,кто нет,кто толстый,кто худой,думаю партнёров ценят за личные качества и жизненные эпизоды.
А Ваша история,для меня ещё раз подтвердила,что если интересные события с партнёром происходят в 16-20 лет,то и в 40-50 спокойствия не жди.... Вам,успешно,для себя и малышки с наименьшими потерями "разрулить" ситуацию! |
Relax |
Тереза водная, в отношениях нет "объективной ценности". Держатся не за ваши характеристики и качества, а за ЭМОЦИИ которые вы даете человеку, насколько ему с вами хорошо и классно. И вот это как раз можете рассмотреть в вашей синастрии. И если другая дает ему какие-то эмоции, значит конкретно в этом она вас превосходит, какой бы страшной и глупой вы её не считали. Вообще конечно интересная у вас позиция, измену терпеть, но при этом считать себя гордой мадамой на расхват, которая "не бегает". Иллюзии, иллюзии... Залипание у вас взаимное, но Лилит можно чувствовать только в соединениях, как и Узлы, остальные аспекты можно не брать в расчет. Если у них в синастрии аспекты , особенно , то это надолго. Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Тереза водная |
Если у них в синастрии аспекты Сатурн , особенно Квадрат Опозиция , то это надолго. А "надолго"- это только напряженных аспектов касается или при благоприятных тоже? Для соединения с Узлами сколько градусов берется?
в отношениях нет "объективной ценности". Держатся не за ваши характеристики и качества, а за ЭМОЦИИ которые вы даете человеку, насколько ему с вами хорошо и классно.
Это да!В принципе. Если не считать того, что муж- Дева девская насквозь, помноженная на капризную . И что-что, а собственное удобство и выгоду он за километр видит. Как он однажды мне признался, "Первые 5 лет (совместной жизни) я тебя любил, а потом жил с тобой, потому что мне так удобно". Вообще про него можно сказать, что когда он хороший, то очень-очень хороший, а когда плохой-то самое настоящее чудовище.
И готовьтесь к тому чтобы потерять его навсегда, он это почувствует.
Я недавно предложила ему аргументировано и на полном серьезе развестись, на что услышала, что он категорически против и до последнего будет этому сопротивляться |
Relax |
А "надолго"- это только напряженных аспектов касается или при благоприятных тоже? Для соединения с Узлами сколько градусов берется? Я убеждена, что "печать несчастья" держит крепче, чем . Просто интересовалась этой темой, и разбирала оч много синастрий, с длительными тяжелыми отношениями. У меня самой во всех значимых отношениях, и со всеми членами семьи. Вот например обсуждали недавно http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=34563 Узлы и Лилит, думаю не больше 3°. Можно конечно за уши тянуть и астеройды, и мажорн аспекты и т.д, но лучше смотреть транзиты и дирекции людей, и будет видно как сработает синастрия Happiness lies in good health and a bad memory.
|