Если у них в синастрии аспекты Сатурн , особенно Квадрат Опозиция , то это надолго.
Я по этому поводу вспомнила мудрость, не то китайскую, не то индийскую "Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть, как мимо проплывут трупы ваших врагов". Что-то в этом есть. Есть еще одно замечательное правило: "Выиграивает ближний" (в широком смысле) По моим наблюдениям, это правило всегда работает.
Вообще конечно интересная у вас позиция, измену терпеть, но при этом считать себя гордой мадамой на расхват, которая "не бегает". Иллюзии, иллюзии...
Ну зачем Вы так? Какие могут быть иллюзии на свой счет в мое-то возрасте? Я просто считаю, что расфигачить "все вдребезги пополам"-самое простое и не самое умное, что можно сделать в нашей ситуации. У моего мужа есть очень сильные стороны, по этому "такая корова нужна самому" К тому же он все равно будет ко мне таскаться и мозг выносить. И смысл?
А за мужиками "бегать"- действительно не мой метод, потому как и без них (если так сложиться) совсем неплохо, а уж спокойнее-многократно! Мне есть кого любить и о ком заботиться, у меня есть близкие люди, родственники и друзья, всегда найду себе занятие или развлечение. Так что делать проблему из отсутствия мужчин в жизни... скорее их присутствие порождает заморочки
Relax
30 марта 2016 (23:05)
Я просто считаю, что расфигачить "все вдребезги пополам"-самое простое и не самое умное, что можно сделать в нашей ситуации. У моего мужа есть очень сильные стороны, по этому "такая корова нужна самому"
И я так считаю! Поэтому и предлагаю вам рассмотреть, что конкретно ВЫ можете дать ему, чтобы вы жили долго и счастливо, а не терпели друг друга из-за того что судьба и привычка склеили вас намертво. Вообще я считаю что отношения, особенно подобные вашим, даются для саморазвития, чтобы получить нужные уроки и сделать нужные выводы. Синастрические аспекты тоже могут проживаться по разному, в зависимости от уровня развития людей.
Happiness lies in good health and a bad memory.
Тереза водная
1 апреля 2016 (15:53)
А у меня вопрос еще возник. На какие аспекты (расположение планет, узлов в тот день самих по себе тогда и в отношении наталов) нужно обратить внимание, если разбирать гороскоп на момент знакомства? В смысле прогностики и восприятия отношений у познакомившихся.
Улыбнуло, на момент знакомства с мужем стеллиум конец 6Д по середину 8, т.е в основном 7 в
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.