Вот скажите честно, двенадцатидомники, вы стали подмечать в себе одиночество и сверхдуховность после изучения астрологии или до?
Всегда было интересно, как Высоцкий ощущал свой 12-Домный водолейский стеллиум, да еще во включенном знаке. Не могу понять, как он у него мог проявляться? Не в эзотерике же. Одиночества и изоляция тоже как-то не очень... На событийном уровне еще можно что-то предположить, а вот психологически...?
Все мои знакомые 12-домники НИКАК не ощущают эту особенность. Может быть, это чувствуют окружающие их люди по некоторому неадеквату?
Inessa2009
29 марта 2016 (12:23)
Неплохо поживают!
Мой бывший муж имеет , , в в 12 доме и , в в 12 доме.
Его 12 дом прекрасно работает как 12 дом,занимается эзотерикой,экстрансенсорикой,йогой,большую часть жизни работает в клиниках. Настроение нормальным не бывает,или приподнятое или упадническо-депрессивное.
Может быть как в тишине один,так и в разных компаниях.
Очень хорошо его 12 дом работает в системе производных домов:
1) как 4-й от 9-го- несколько лет жил и работал за границей в непопулярной стране.
2)как 5-й от 8-го- куча заинтересованных девчонок в нём(а годков-то ему немало),соответственно куча секса на 1-101 раз..
3)как 6-й от 7-ого - семья и проблемы партнёра -обуза.
4)как 8-й от 5-го- приезд немаленького ребёнка в гости-экстремальная ситуация.
5)как 10-й от 3-го - одна из целей куча неформальных обществ,кружков по интересам,поездки,как в одиночку,так и с разными компаними.
6)как 11-й от 2-го -в основном,на "дядю" не работает,свободный график-свободному человеку.Сам решает,когда,чем и сколько зарабатывать на жизнь.
P.S. afrika,у нас с тобой ,по-моему соседние градусы по и по АСЦ!
Astro17
29 марта 2016 (12:24)
InoВсегда было интересно, как Высоцкий ощущал свой 12-Домный водолейский стеллиум, да еще во включенном знаке. Не могу понять, как он у него мог проявляться? Не в эзотерике же. Одиночества и изоляция тоже как-то не очень... На событийном уровне еще можно что-то предположить, а вот психологически...? А наркомания, а музыка? Это же все разные нептунианские проявления.
Сказали спасибо: 1
Ksushensky
29 марта 2016 (14:19)
если стеллиум в 6 доме включен в знак, то это трудоголик в потенциале))))
Yby
29 марта 2016 (16:14)
Bce мои знакомые 12-домники НИКАК не ощущают эту особенность. Может быть, это чувствуют окружающие их люди по некоторому неадеквату?
Может они просто интроверты? У меня в 12, в жизни из двенадцатидомного - собака из приюта и фоновая интроверсия.
Высоцкий так точно был махровым интровертом, вот такое простое прозаичное объяснение
Сказали спасибо: 2
Sayanka
29 марта 2016 (18:31)
Ksushensky
если стеллиум в 6 доме включен в
знак, то это трудоголик в потенциале))))
Ну не знаааааю....у меня типа стеллиум в шестом во включенном скорпионе с у10,1,6... Не трудоголик
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Ino
29 марта 2016 (18:42)
Белка17
А наркомания, а музыка? Это же все разные нептунианские проявления.
Шутите, да?
R
29 марта 2016 (20:15)
Вот скажите честно, двенадцатидомники, вы стали подмечать в себе одиночество и сверхдуховность после изучения астрологии или до? Не было такого, что была жизнь как жизнь, а потом, узнав о тайнах 12-го дома, вы себя мистикой накрутили? Что весь вы такой из себя одиночка и прочие тыры-пыры. Это всегда было или после астрологии дошло?
Конечно до, я первый раз форум начал смотреть когда Сатурн вернулся, имею стеллиум в 12 доме в скорпионе , еще планеты в родных домах. Мистика в жизни и до форума была. Приходится быть одиночкой , но это скорее родных напрягает
Сказали спасибо: 1
KIV
Консультирую, пишите на почту
29 марта 2016 (20:52)
я вспоминаю, как я в детстве дожидалась пока все уйдут из квартиры и я там останусь одна
закручивалась в тюль, как в фату, и так мне было классно
потом чтобы отдохнуть, уезжала к бабушке, типа в гости, на самом деле бабушка уходила по делам, а я оставалась одна в доме
такие вот редкие моменты реальноощутимого счастья
а в жизни очень много общения и людей всех мастей
12 дом - это способ регенерации в уединении
как только человека оставляют в покое, он набирает силу
если ему этого не позволить, он теряет энергию и чахнет
про 8-домников - им нужен риск, чтоб на грани - тогда есть вкус у жизни
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.