про 8-домников - им нужен риск, чтоб на грани - тогда есть вкус у жизни
вот не сказала бы, чтобы просто риск, скорее рассчет, но на грани. Но для других это может выглядеть и как просто риск
(надомница-восьмидомница)
Astro17
29 марта 2016 (21:38)
12 дом-не одиночество, а уединение, дом нептунианский, а стирает все границы, открывает двери в тонкие сферы. Он искажает настолько, насколько мы сами себе позволяем это делать.
Нептун помогает человеку почувствовать себя частью Единого.
Вода - это наше истинное внутреннее зеркало, но, в отличие от обычного бытового зеркала, оно очень чувствительно к нашим внутренним состояниям и показывает только то, что мы представляем собой на внутренних планах. Поэтому так часто мы видим расплывчатое «нечто», ибо бываем не собраны и не достаточно честны перед собой и Миром. Теперь становится понятно, что мы очень зависимы от состояния своего «водоема» - от себя самого. Если ветер в душе, то рябь на воде проявит весьма неточное изображение; если в душе покой и мир, то вода будет спокойной, и мы увидим себя достаточно четко.
Нептун - Великий Иллюзионист. Он ничего не объясняет и всегда показывает нечто, что мы не можем до конца понять рациональным умом. Собственно поэтому о Нептуне так сложно рассказывать и поэтому необходимо отказаться от попытки все объяснять словами, ибо, как уже говорилось, там, где силен Нептун, Меркурий отступает, дабы своей рациональностью не мешать высшей планете творить свои удивительные Миры. И действительно, слишком активный Меркурий своей дотошностью и стремлением разложить по полочкам любые проявления Пространства-Времени может легко разрушить прекрасные иллюзии, создаваемые высшим небесным телом. Чтобы понять суть изучаемой нами планеты, не нужно стараться объяснять ее, но нужно постараться почувствовать ее вибрации, ощутить и пережить в себе те состояния, которые планета предлагает нам. Постичь Нептун возможно только через проникновение в Миры, создаваемые им, через соприкосновение и дальнейшее объединение с образами и видениями, навеянными его потоками, а также через полное принятие всего того, что он показывает: будь то иллюзии или высокое состояние прозрения истины. И если мы способны принять условия небесного тела и особенности его проявлений, оно не станет морочить нам голову, как это бывает, когда мы не хотим считаться с реальностью и принимать Мир таким, какой он есть на самом деле. Более того, Нептун с радостью покажет нам этот Мир, проявит наши возможности взаимодействия с ним, раскроет глубины нашего подсознательного плана и обогатит знаниями о прошлом опыте нашей Души. От нас же потребуется все наработанное годами мастерство, чтобы правильно понять и прочитать «нептунианскую информацию».
Е. Сущинская "Нептун"
R
29 марта 2016 (21:58)
12 дом - это способ регенерации в уединении
как только человека оставляют в покое, он набирает силу
если ему этого не позволить, он теряет энергию и чахнет
Ага , бывает поговоришь с кем-нибудь , а потом чувствуешь себя выжатым, как тряпка , хотя физически не работал перед этим вообще. Или поговорил с кем еще и впитал его настроение как губка. По мелочам желание трепаться сразу отпадает.
А еще терпеть не могу питаться в общественных местах , когда народу много просто ...
12 дом
Сказали спасибо: 2
Sosedka
пусть всегда будет солнце
29 марта 2016 (22:58)
RichardUH, такое и я чувствую, но 12-й пуст.
Зато и в 8-м.
Как я поживаю? - нормально, развита хорошо интуиция, до 29 лет были проблемы с деньгами (по ?) тотальные и постоянные. После наладилось. До 29 лет не за чей счёт не жила, подарков, чужих денег не видела, было много боли и эмоциональных проблем, проблем с раскрытием, самовыражением, сейчас этого нет. От переживаний открылись интуиция и мудрость (как мне кажется), желание читать эзотерические книги, заниматься магией. Кстати, эзотерика и магия сняли очень многие мои страхи и переживания. Я бы все равно, если бы сама не занималась, ходила бы к гадателям и магам
R
29 марта 2016 (23:25)
12 дом-не одиночество, а уединение, дом нептунианский, а [Нептун] стирает все границы, открывает двери в тонкие сферы. Он искажает настолько, насколько мы сами себе позволяем это делать.
Нептун помогает человеку почувствовать себя частью Единого.
Ярким снам при транзите нат , не знаю верить или нет ? Иллюзия или наилучший вариант развития
RichardUH, такое и я чувствую, но 12-й пуст.
Забыл еще - чувствуешь себя как невидимка , то есть не замечает никто.
Сказали спасибо: 1
Astro17
30 марта 2016 (08:33)
RichardUHЯрким снам при транзите [Нептун] [Тригон] [Нептун] нат , не знаю верить или нет ? Иллюзия или наилучший вариант развития Это зависит от степени проработки Вашего Нептуна и других энергий планет, с которыми он всегда связан. Думаю, Вы сами это почувствуете.если мы способны принять условия небесного тела и особенности его проявлений, оно не станет морочить нам голову, как это бывает, когда мы не хотим считаться с реальностью и принимать Мир таким, какой он есть на самом деле. Более того, Нептун с радостью покажет нам этот Мир, проявит наши возможности взаимодействия с ним, раскроет глубины нашего подсознательного плана и обогатит знаниями о прошлом опыте нашей Души. От нас же потребуется все наработанное годами мастерство, чтобы правильно понять и прочитать «нептунианскую информацию».
Сказали спасибо: 1
gippo
30 марта 2016 (14:30)
всем драсти
в 3 доме
в 4 доме
....
в 12 доме
в 8 доме
в 6 доме (упр 4) (упр 12, вкл 5) (упр 6) и (упр 1).
я понимаю свой в 8 доме, жду возвращения, хочу подтвердить свои догадки, понимаю в 3, в 4....все сходится. я понимаю в 12 даже, хотя сложно и, наверное, не все ясно...
но я не понимаю своего 6ого дома
Да, я периодически сижу на диетах лет с 14, вообще заморачиваюсь с питанием...но это все можно свалить на луну в в 0 градусе.
Да, я работаю с 16 лет, но лет до 20 это была не работа, а развлекуха на пару месяцев в году...сейчас, да, работаю, но трудоголизмом не страдаю и даже хочу свалить уже в декрет побыстрее и от работы подальше...много людей работает, я не работаю за копейки и не утруждаюсь уж больно, интеллектуальный труд...
не болею почти никогда ттт (думаю потому что ) но уделяю внимание здоровью и с малейшей болячкой бывает ношусь, но опять-таки это не глобально и вполне подходит под описание .
темы служения, домашних животных, рутины....ну я думаю среднестатистически проявляются в жизни.
В общем, не вижу ярких проявлений себя как 6ти домника. Или достаточно того, что я....ээ....работаю? не понимаю чесслово может еще предстоит, мне 25...
мои данные 10 11 1990 18:28 москва
katrinprivet
привет
3 апреля 2016 (12:12)
я вспоминаю, как я в детстве дожидалась пока все уйдут из квартиры и я там останусь одна
закручивалась в тюль, как в фату, и так мне было классно
потом чтобы отдохнуть, уезжала к бабушке, типа в гости, на самом деле бабушка уходила по делам, а я оставалась одна в доме
такие вот редкие моменты реальноощутимого счастья
а в жизни очень много общения и людей всех мастей
12 дом - это способ регенерации в уединении
про 8-домников - им нужен риск, чтоб на грани - тогда есть вкус у жизни
Ирина
подпишусь под каждым словом!
У меня К12 и является управителем 12го.
Я вела себя точно так же когда жила с родителями) ждала не могла дождаться когда все уйдут.Да и сейчас моменты уединения для меня спасительны. чтобы привести свои мысли и эмоции в порядок мне достаточно дня в одиночестве.
недавно работала в опенспейсе (15 человек вокруг , без каких-либо перегородок), приходила домой после рабочего дня как после 12 часового марафона по сбору картошки! Сейчас пересела в более спокойнуюуединенную часть офиса- устаю меньше и КПД повысилось)
свой 8й дом я описываю так-всегда не хотела чтобы у меня в жизни было как в "рекламе кукурузных хлопьев",мне обязательно надо было перешагнуть грань между комфортом и отчаянием чтобы что-то полюбить и понять,что оно мне реально нужно.
Анна2015
3 апреля 2016 (15:14)
100 раз подтвержу
Хотя 12 дом пуст, но заполнен сильно 4 дом, и - упр. 12 дома - тоже в 4 доме.
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Кати
4 апреля 2016 (20:59)
KIV
потом чтобы отдохнуть, уезжала к бабушке, типа в гости, на самом деле бабушка уходила по делам, а я оставалась одна в доме
у вас были очень классные родители, раз они могли позволить ребенку поехать к бабушке, всякий раз, когда ребенок этого хотел...
и то, что одиночество - спасение и дает возможность восстановиться, знакомо и мне.
у меня правда, нет планет в 12 доме, но я просто интроверт по жизни.
в опенспейсах работать не могу... Когда я так работала, это был ад... куча энергии уходит просто так, чтобы держать лицо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.