Yby, вот это мне и не нравится лично, расписывание только "хороших" альтернатив. Проще сказать, что человеку угрожает то-то в том же браке например, чем говорить ему "ищите стеллиумного фсбшника". Лучше сказать "ищите стеллиумного фсбшника, этим вы можете подменить, проиграть не лучшую брачную ситуацию в карте, чтобы она проигралась в плюс, лучше ваш партнер пусть будет занят на такой-то работе, а не то вам может достаться третирующий вас жестокий человек". Потому что если человека не предупредить, а просто описать ему какие-то позитивные для него ходы, то он может это воспринять так: "у меня все будет ok, сейчас придет мой фсбшник", а потом встретится ей какой-нибудь Вася, который будет ее мучить, а она будет страдать и, видимио, ждать какого-то там фсбшника))) ну реально, надо человеку правду говорить, что рискует быть то, то и то, и что нужно сделать, что бы этого не было, чем говорить только что нужно сделать и пытаться воодушевить и расписывать положительные альтернативы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.