У меня вообще и 6д.пусты, но меня хлебом не корми - дай озадачиться в полезности еды)))) Более того БАДы я пью на растущую Луну, а энтеросорбенты на убывающую
А с каким наслаждением грызу льняное семя)))) хожу на тренировки и ложусь спать в 10.
Может всё из-за прогр. в 6д.
Поддержку, что смотреть лучше все в комплексе.
Сказали спасибо: 1
Cinnamon girl
30 марта 2016 (13:37)
Осенью прогрессивная перешла в и эмоциональная жизнь скорее затихла, с любовной темы соскочила на темы здоровья, не теоретические, а практические. До этого же все било фонтаном пару лет, несмотря на прогрессивную . Единственное, именно в девий период я стала больше заказывать всяких витаминов-бадов на айхербе, заинтересовалась натуральной косметикой .
В натале , ни разу не расчетлива, не трезва, не сухарь. Да, я умею контролировать свои эмоции, потому что не считаю нормальным регулярные выбросы негатива на окружающих людей. И жалею близких делом - тем, что дозирую разговоры о своих проблемах и не бегу делиться любыми заморочками, если знаю, что мой собеседник с большой вероятностью перегружен. Хорошее и веселое транслирую часто и с удовольствием. С эмоциональными проблемами предпочитаю справляться, придумывая прекрасные развлечения, тусовки ( в 11-м доме), или музыка, танцы ( в 5-м). Знаю, что для некоторых я выгляжу спокойной, уравновешенной, здравой, некий оплот позитива (цитата не моя ), но это как правило оценка тех самых людей, которые готовы жаловаться на каждый мельчайший чих, которые упиваются страданиями, а потом сами забывают о "проблеме" спустя полчаса, я же потом переживаю неделями за них. Не хочу . Не потому, что вредная, а потому что склонна влезать в чужую шкуру, поэтому иногда перегружаюсь эмоционально.
Ino
30 марта 2016 (14:19)
Cinnamon girl, здравствуйте
Умеете найти правильные слова. Это или ?
KIV
Консультирую, пишите на почту
30 марта 2016 (14:27)
Cinnamon girl
до поры до времени и я такая была
в части выслушивания чужих проблем и удержания своих при себе
когда мои проблемы потребовали все мое время для их решения, люди оказались не готовы к тому,что я трачу свое время, нервы и силы на себя
это из-за в
В натале Венера Дева Опозиция Луна Рыбы , ни разу не расчетлива, не трезва, не сухарь - у меня не только в , а сам
Асц, и два управителя Асц + -оба в , и еще и
я прагматик, не смотря на все остальные , , 12 дом
и профессия и вся остальная жизнь - по
но чтобы еще такое,что пришло сейчас - это для меня неожиданно
такое впечатление, что мой фокус интересов сузился до заботы о здоровье, хотя есть много чего другого
но здоровье как то выдвинулось на первенство приоритетов (блин, может это просто возраст )
KIV
Консультирую, пишите на почту
30 марта 2016 (14:38)
сама тенденция заботиться о здоровье зрела уже больше года, но не до такой (чрезмерной, на мой взгляд) степени
поразило больше всего именно полное отсутствие восприятия насущной, тяжелой, острой ситуации, которая не разрешалась долгое время, и , казалось, не имела решения ввиду ее остроты и давности
я уже понимаю,что это может быть временным эффектом
я натолкнулась на эту мысль, когда читала про прогрессивную у Кэрол Рашмен "Искусство предсказательнеой астрологии"
примерно следующее: при прохождении прогрессивной по встречаются кармические партнеры, и как только прогрессивная покинет , то тема сразу перестанет быть актуальной
я этот текст читала и год назад, но тема была острой и невозможно было поверить,что что то может перестать быть актуальным
и вот сейчас, уже в момент охватившего меня равнодушия (не побоюсь этого слова), перечитав эти строки, я проверила прогресссивную , она была в 0 градусе
ну тогда все сразу связала воедино и отказ от сахара, и диету и голодание и отруби
теперь еще и про льняное семя почитаю, что там за семена
натлия
30 марта 2016 (14:43)
Ирина
Когда у меня луна в прогресс.была в ,как раз была ситуация( тяжелых родов). В целом она конечно снизила всю мою эмоциональность на тот момент,притупила значительно, что позволило мне, взять себя быстро в руки,очень четко, расчетливо, вдумчиво действовать в отношении ребенка,жизнь была расписана по часам,рацион- питание также, и его и мой.Огромное количество мед литературы, я в жизни своей ни разу не читала столько,вплодь до "докторских" - проффесаров.
Здоровье,молитва( возвращение к ней)- основная тема была.
Cinnamon girl
30 марта 2016 (15:35)
Ino, , спасибо, может это мой на Асц? . Хотя не могу сказать, что он всегда помогает быть понятной окружающим - сильно завишу от настроений и ситуаций, иногда не получается собраться и выразить то, что чувствую (с нет аспекта).
KIV, , с утиранием соплей нытикам и гиперсочувствием я тоже только недавно разобралась - "помогли" две подруги, которые активно меня пользовали как донора и жилетку в любом моем состоянии (у обеих огненно-воздушные в аспектах с воздушным и ). Так вот на их примере стало понятно, что это просто другой тип реагирования - подруги вроде активно чувствуют-сочувствуют, но ничего не берут близко к сердцу, у них все легко пролетает, не задерживаясь внутри. А в меня негатив оседает и тревожит. Так что я дала себе право с некоторыми людьми "не включаться" на полную, что называется - если кому-то не хватает по жизни эмоций (и зачастую именно страданий), то это не моя проблема .
Спасибо за тему! Подумала, что практические проблемы со здоровьем мне приходится решать именно сейчас на прогрессивной возможно потому, что она проходит по натальному , а управляет 6-м домом .... На прогрессивной был просто более активный ЗОЖ .
Sosedka
пусть всегда будет солнце
30 марта 2016 (16:48)
Интересно про нытиков. Сравниваю с собой. Я лично никогда не была жилеткой и никогда не кому особо не сочувствую - не умею я это..))
Cinnamon girl
30 марта 2016 (17:15)
Sosedka, забавно, как раз одна из подруг, про которых я писала (регулярная любительница погоревать и совместно повыть на луну ) имеет . Но у нее . Сочувствовать и жалеть она тоже умеет. Понимаю, что ее в квадратном знаке к моей , но не только я замечала ее депрессивность и беспокойность. Справедливости ради могу сказать, что после рождения ребенка подруга изменилась и стала гораздо спокойнее. Ну и я в какой-то момент дошла до края и не постеснялась объяснить, что могу предложить плечо в сложной ситуации, совместные развлечения, чтобы переключиться от проблем, но ежедневные вытирания слез больше не по моей части. Мы остались в хороших отношениях и по-прежнему дружим .
(Прошу прощения за отход от темы, но это тоже как бы про нытье - заметила, что т.к. я 11-ти домница и мой дружеский круг широк, то гораздо проще не требовать от одного друга всего - беру то, что может дать конкретный человек, а добираю с другим другом. Т.е. в общем-то есть с кем при необходимости рассеивать свои печали, не перегружая одного человека).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.