Какое событие может дать? Луна упр.асц. Недавно проигрался уран в соединении с мс - смена работы. А тут событие напрямую должно касаться личности. Начало учебы, получение чего то?
Sayanka
30 марта 2016 (14:38)
Рождение ребенка, как вариант
Моя сестра родила второго на аспекте , и тоже У1, натально в 12 в
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
KIV
Консультирую, пишите на почту
30 марта 2016 (15:51)
Tatichehova
вариантов может быть немало
законный вопрос - ректифицирована ли карта?
и смотрите остальную картину
дирекционное светило в мажорном аспекте к кардинальной оси - важные перемены в жизни
все остальные развороты карты прольют свет на актуальные темы
ну и сами - что планируете? Вы то должны же знать, что на повестке дня
Эти "важные перемены в жизни" могут свестись просто к эмоциональной гармонии, ладу с собой и окружающими. Плюс чуть побольше женственности.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Juli 07
30 марта 2016 (18:01)
Селянка , а если дирекционная Луна соединяется с натальным DC, дирекционный AC квадрат к натальной Луне (Луна стоит в 5 доме, управляет 2 домом)?
Tatichehova ,извините, что спрашиваю в Вашей теме
Tatichehova
30 марта 2016 (20:17)
Аспект не у меня, у мужа. Карта ректифицирована, 29.09.1990, 21.40. На данный момент у нас переезд, новая работа. В дальнейшем планы на свой дом. Может ли быть вступление в оф брак? Живем гражданским.
KIV
30 марта 2016 (21:35)
Tatichehova
я что то не пойму, муж Ваш, у Вас с ним гражданский брак, а Вы на форуме спрашиваете:
может ли быть официальный брак?
это надо у мужа спросить
Вы что не можете у него это выяснить?
для подтверждения искомого события выполняется анализ обеих карт во всех видах прогностики
Сказали спасибо: 1
KIV
30 марта 2016 (21:36)
у моего сына дир. Асц/Дсц
вообще не до женитьбы
ему 14 лет
Tatichehova
30 марта 2016 (22:24)
Ирина, вопрос про то, какое событие может быть
KIV
31 марта 2016 (06:16)
Tatichehova
для того чтобы понять - какое событие может быть? - нужно анализировать обе карты (если смотреть брак), и все виды прогностики
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.