Вопрос в том,что нетунианская тема подкатила со знаком -. Аптеки, бессонница,и т.д.
Т.к. в 3 сёстры и соседи непрвильно меня поняли.
Я использую + , но минусы ярче и больнее.
Жила с этим транзитом не год,конечно.
В карте и , но к . В чём выход,ждать орб в 1 гр?
Музыка,море и т.д.-что ещё помогает, особенно нормально спать.Кто понимает меня,отзовитесь!!
Я желаю всем счастья!
Lelik_Iva
~~~~~~~
1 апреля 2016 (10:39)
Недавно задавала подобный вопрос в теме Аллы Арефьевой про Нептун,вот что мне ответили:
Lelik_ivaХорошим, ведь Солнце в обители Нептуна. Если нет других отрицательных показателей, можете доверять своей интуиции, может приходить информация, которую вы давно ждали, и которая была раньше скрыта за 7-ю печатями. Станут более эффективны разные артерапии. Музыка, искусство. Посещение музеев и мест где есть произведения искусства - наполняют энергией, исцеляют. Полезно больше быть на природе у воды: лучше море, океан. Сны могут бытьпророческими, дающими подсказки.Как то так.Lelik_iva~~~~~~~Дата поступления:17.03.2016 01:57Нептун в градусе моего Солнца. Чем это может "грозить"?
Lelik_Iva
~~~~~~~
1 апреля 2016 (10:42)
У самой Солнце в 9 д в символическом квадрате с Нептуном из 6го. Кстати, в последнее время тоже проблемы со сном.
R
2 апреля 2016 (22:06)
соединение менее градуса в натале , живу так всю жизнь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.