Три дня назад был малоприятный разговор(переписка), но важный и нужный для разрядки отношений. Решили остаться друзьями.
И все же хочу его видеть, хочу что бы он написал.
Я в экзальтации, на куспиде 9 дома, я нахожусь за границей, а в данный момент после нашей переписки уехала в другой город на неделю отдохнуть.
Он в 5 доме (любит?) но ретро, тоже стоит на куспиде, но взял курс на выход из 5 дома? То есть возвращаться в отношения не думает?
Через почти 4 градуса солнце и Сатурн будут в трине, встреча?
Встреча быть может в компании друзей, но хочется личного общения, что бы была инициатива с его стороны что ли.
Меркурий имеет расходящиеся аспекты с солнцем и Сатурном, то была ранняя переписка, моя инициатива.
Его сигнификатор переписки марс? Как 3 от 7, хоть и идёт на аспект, но недойдет, станет ретро, общение если и будет, то только по моей инициативе, так как оно очень сильно здесь, действует активно, экзальтирует, в своём тереме и фасе.
Он ретроградный, скорость совсем маленькая, даже если марс брать как вообще естественный сигнификатор мужчины, то так же медленный и скоро будет ретро.
Думаю встреча может и будет, но инициативы все же мне не видать, будет ускользать от меня, ждать что напишет первый нет смысла.
Кстати ещё одно "за", что он от отношений будет уходить, сходящийся квадрат Сатурна к управителю 5 дома, 5 дом слабый.
Поправки меня приветствуются
Тише едешь дальше будешь
ankara
1 апреля 2016 (13:41)
Вы - и , Он -
во власти (упр. его 3 дома)- ждете от него весть.
во власти , думаете о нем. слабая в , ее не любит.
ретроградный, действовать не спешит
сход. (упр. Вашего 3-го дома)
сход.
Думаю, Вы первая ему напишете
UmkaUran
1 апреля 2016 (14:32)
А можно вопрос не по хорару, Seventeen, где у этого МЧ Марс?
Seventeen.jo ker
1 апреля 2016 (14:59)
Марс у него в раке, c"est la vie.
Тише едешь дальше будешь
Seventeen.jo ker
1 апреля 2016 (15:02)
Ankara, тоже думаю что напишу первая, грызёт непонятное чувство вины...
Тише едешь дальше будешь
UmkaUran
1 апреля 2016 (15:26)
Seventeen, может не будете втягиваться? Конечно когда чувства бурлят, то трудно совладать, но количество шагов навстречу друг другу должно быть равно с обеих сторон. Будете за него шагать, и дальше, в совместной жизни, если случится, будет тоже самое.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.