Ну да) упр. Асц под управлением сильного да при этом в .
Оратор - манипулятор))
Venena
3 апреля 2016 (01:04)
А мне вот интересно, что может давать резкую невозможность выступать.
У меня (упр.3) в 5 , в 11 , есть завязки по в 6-ой. Еще в 9. Один нюанс- всё это во включенных знаках. Т.е. выступать всегда даже тянуло как-то, особенно хочу-не могу какие-нибудь лекции толкать
В детстве-юношестве дико волновалась перед выступлениями и на публике,впринципе скромная, не из тех, кто прям рвётся (асц , в 4)персонально подемонстрироваться, но и выступала, и держалась.
Сейчас у меня в моих предварительных мыслях- всё шикарно, перед каждой презентацией (часто по учёбе надо) понимаю, что мне есть, что сказать, что я могу рассказать интересно и понятно (я впринципе умею разжевать самое сложное и выстроить в логически-ассоциативную сеть так, что поймёт младенец), и что я могу найти ответ на любой вопрос аудитории.
НО
последние года 2 творится какой-то ужас. Как только я начинаю говорить перед маленькой ли, большой ли группой людей - меня как накрывает: начинает трясти, грудь покрывается красными пятнами, голова утяжеляется(как резкий скачек адреналина-аффект, или давления)- я этот процесс осознаю, но совершенно не могу контролировать. При этом как только моя единоличная роль и самый ответственный момент заканчивается и начинается вещание "группой"- я прекрасно за всех всё поясняю, отвечаю на вопросы (большинство в эти моменты наоборот теряются и скукоживаются).
И вот даже не понимаю, куда в натал или прогностику смотреть, чтобы понять, почему именно так Есть догадка, что это как-то свящано с языком, ибо все эти "выступления" последние годы только на иностранным, кот-ый у меня не идеален),а на родном как-то нет шанса попробовать...
Mavili
3 апреля 2016 (10:09)
Venena, интересно было бы карту глянуть, может и нашла бы причину страха перед выступлением. Вы пишите последние 2 года так с Вами происходит, так может прогрессии посмотреть?
Хотя Вы и так молодец, выступать перед аудиторией на иностранном сложно! Возможно надо попрактиковаться и привыкните.
Mavili
3 апреля 2016 (10:13)
У меня сложность при выступлениях в том, что если меня несколько раз перебьют, я теряю логическо-ассоциативную связь и сложно быстро переключаться с одного человека на другого, быстро отвечать на вопросы.
Ino
3 апреля 2016 (13:09)
Поболтать люблю, но если понимаю, с кем и зачем ( )
Дискуссий в группе не боюсь ( в 8 Доме ), к чужому мнению толерантна ( в ),
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.