Форум на ОКУЛУС

Тема 34782, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
натлия
     2 апреля 2016 (17:10)

Возможно ,примерно вот так выглядет..

Анкара и юпитер в " тему"

Человек прям " общественники", с такой подачей ..

смотреть картинку
ankara
     2 апреля 2016 (17:29)

Ну да) упр. Асц под управлением сильного да при этом в .

Оратор - манипулятор))

Venena
     3 апреля 2016 (01:04)

А мне вот интересно, что может давать резкую невозможность выступать.

У меня (упр.3) в 5 , в 11 , есть завязки по в 6-ой. Еще в 9. Один нюанс- всё это во включенных знаках. Т.е. выступать всегда даже тянуло как-то, особенно хочу-не могу какие-нибудь лекции толкать

В детстве-юношестве дико волновалась перед выступлениями и на публике,впринципе скромная, не из тех, кто прям рвётся (асц , в 4)персонально подемонстрироваться, но и выступала, и держалась.

Сейчас у меня в моих предварительных мыслях- всё шикарно, перед каждой презентацией (часто по учёбе надо) понимаю, что мне есть, что сказать, что я могу рассказать интересно и понятно (я впринципе умею разжевать самое сложное и выстроить в логически-ассоциативную сеть так, что поймёт младенец), и что я могу найти ответ на любой вопрос аудитории.

НО

последние года 2 творится какой-то ужас. Как только я начинаю говорить перед маленькой ли, большой ли группой людей - меня как накрывает: начинает трясти, грудь покрывается красными пятнами, голова утяжеляется(как резкий скачек адреналина-аффект, или давления)- я этот процесс осознаю, но совершенно не могу контролировать. При этом как только моя единоличная роль и самый ответственный момент заканчивается и начинается вещание "группой"- я прекрасно за всех всё поясняю, отвечаю на вопросы (большинство в эти моменты наоборот теряются и скукоживаются).

И вот даже не понимаю, куда в натал или прогностику смотреть, чтобы понять, почему именно так Есть догадка, что это как-то свящано с языком, ибо все эти "выступления" последние годы только на иностранным, кот-ый у меня не идеален),а на родном как-то нет шанса попробовать...

Mavili
     3 апреля 2016 (10:09)

Venena, интересно было бы карту глянуть, может и нашла бы причину страха перед выступлением. Вы пишите последние 2 года так с Вами происходит, так может прогрессии посмотреть?

Хотя Вы и так молодец, выступать перед аудиторией на иностранном сложно! Возможно надо попрактиковаться и привыкните.

Mavili
     3 апреля 2016 (10:13)

У меня сложность при выступлениях в том, что если меня несколько раз перебьют, я теряю логическо-ассоциативную связь и сложно быстро переключаться с одного человека на другого, быстро отвечать на вопросы.

Ino
     3 апреля 2016 (13:09)

Поболтать люблю, но если понимаю, с кем и зачем ( )

Дискуссий в группе не боюсь ( в 8 Доме ), к чужому мнению толерантна ( в ),

к аплодисментам равнодушна ( в 5 Доме, тоже)

Ino
     3 апреля 2016 (17:15)

Человек прям " общественники", с такой подачей ..

смотреть картинку

Натлия, это что - Мать Тереза?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере