Ino, конечно можно поучаствовать, если Вам это интересно, буду очень рада)))
Lorely
2 апреля 2016 (11:09)
Очень буду рада, если поучаствуете,спасибо!
Ino
2 апреля 2016 (12:19)
Lorely, спасибо, попробую.
Вы указали координаты как сигнификатора, поэтому ориентируюсь на них.
в , в изгнании - указывает на наличие проблем на вашей работе (о чем вы и пишите). в триплицитете , т.е. Вашем, говорит о том, сто проблемы не связаны с вашим профессионализмом. Возможно, ващ труд недостаточно оценен начальством ( как У ). Однако, работа, вероятно, недалеко от дома ( как У4), и это вынуждает вас мириться со строгим начальником. Другое ее преимущество - возможность общения с разнообразными людьми (экзальтация в , как У7). Кроме этого, находится в 2 гр. от антиса , и (если считать этот орб допустимым а аспект сближающимся)это может говорить о наличии скрытого влияния на вашу работу со стороны этого (например, это может быть начальник одела кадров, как У7). Недавний из 7 Дома к может сказать о том, что на ваше место претендовал другой кандидат, обладающий рядом преимуществ ( как У9 - связи с заграницей) и, возможно, пытавшийся заинтересовать кадровика материально ( на куспиде 2 Дома), однако его кандидатура была отвергнута ( в изгнании в и распавшийся к ). Т.о. сближающийся и
вроде бы должен говорить о том, что для вас все закончится хорошо. Но все сигнификаторы находятся в конце знаков, да и ваша неуверенность во времени вопроса говорит о том, что ситуация в нынешнем виде практически исчерпала себя и существует некоторая неопределенность, вызывающая ваше беспокойство и сомнения. Чем они могут быть вызваны? в триплицитете , который экзальтирует в знаке вашей Луны/работы - возможно, грядут кадровые перестановки. собирается менять знак и "добавляет" себе в управители в 7Д - тоже возможные кадровые неожиданности и перестановки или новые творческие проекты ( под управлением , как У5) - т.е., если не проблемы, то изменения в работе могут быть. и помимо триплицитета связаны управителем - как У3, на куспиде 3 Дома. Возможно, это обстоятельство, как и антис с говорит о намерении вашего кадровика встретиться с вами или провести беседу, которая прояснит вашу ситуацию. Однако, слабость и грядущая ретроградность не вселяет особого оптимизма по поводу как самого события, так и его возможных сроков.
На этом пока все.
Lorely
2 апреля 2016 (12:44)
Ino, спасибо за подробный разбор, думаю в данный ситуации марс - это не кадровик, а завистник или враг по У7 идут враги, причём материально заинтересованные. Хорошо, что он ретроградным будет, значит сильно не навредит.
Ino
2 апреля 2016 (13:11)
Lorely, конечно - вам лучше знать. Т.е. вы тоже думаете, что разговоры не помогут?
Lorely
2 апреля 2016 (15:42)
Я думаю У3 это документ, а не разговор, на самом деле я была бы заинтересована в том, чтобы внешние силы помешали замыслу этого врага, а позиции на текущий момент у меня не плохие и если луна переходит под управление урана, который руководит пятым домом - радости, удовольствия да и позиция венера усилится, должно быть всё хорошо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.