Форум на ОКУЛУС

Тема 34783, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Lorely
     1 апреля 2016 (23:43)

Ino, конечно можно поучаствовать, если Вам это интересно, буду очень рада)))

Lorely
     2 апреля 2016 (11:09)

Очень буду рада, если поучаствуете,спасибо!

Ino
     2 апреля 2016 (12:19)

Lorely, спасибо, попробую.

Вы указали координаты как сигнификатора, поэтому ориентируюсь на них.

в , в изгнании - указывает на наличие проблем на вашей работе (о чем вы и пишите). в триплицитете , т.е. Вашем, говорит о том, сто проблемы не связаны с вашим профессионализмом. Возможно, ващ труд недостаточно оценен начальством ( как У ). Однако, работа, вероятно, недалеко от дома ( как У4), и это вынуждает вас мириться со строгим начальником. Другое ее преимущество - возможность общения с разнообразными людьми (экзальтация в , как У7). Кроме этого, находится в 2 гр. от антиса , и (если считать этот орб допустимым а аспект сближающимся)это может говорить о наличии скрытого влияния на вашу работу со стороны этого (например, это может быть начальник одела кадров, как У7). Недавний из 7 Дома к может сказать о том, что на ваше место претендовал другой кандидат, обладающий рядом преимуществ ( как У9 - связи с заграницей) и, возможно, пытавшийся заинтересовать кадровика материально ( на куспиде 2 Дома), однако его кандидатура была отвергнута ( в изгнании в и распавшийся к ). Т.о. сближающийся и

вроде бы должен говорить о том, что для вас все закончится хорошо. Но все сигнификаторы находятся в конце знаков, да и ваша неуверенность во времени вопроса говорит о том, что ситуация в нынешнем виде практически исчерпала себя и существует некоторая неопределенность, вызывающая ваше беспокойство и сомнения. Чем они могут быть вызваны? в триплицитете , который экзальтирует в знаке вашей Луны/работы - возможно, грядут кадровые перестановки. собирается менять знак и "добавляет" себе в управители в 7Д - тоже возможные кадровые неожиданности и перестановки или новые творческие проекты ( под управлением , как У5) - т.е., если не проблемы, то изменения в работе могут быть. и помимо триплицитета связаны управителем - как У3, на куспиде 3 Дома. Возможно, это обстоятельство, как и антис с говорит о намерении вашего кадровика встретиться с вами или провести беседу, которая прояснит вашу ситуацию. Однако, слабость и грядущая ретроградность не вселяет особого оптимизма по поводу как самого события, так и его возможных сроков.

На этом пока все.

Lorely
     2 апреля 2016 (12:44)

Ino, спасибо за подробный разбор, думаю в данный ситуации марс - это не кадровик, а завистник или враг по У7 идут враги, причём материально заинтересованные. Хорошо, что он ретроградным будет, значит сильно не навредит.

Ino
     2 апреля 2016 (13:11)

Lorely, конечно - вам лучше знать. Т.е. вы тоже думаете, что разговоры не помогут?

Lorely
     2 апреля 2016 (15:42)

Я думаю У3 это документ, а не разговор, на самом деле я была бы заинтересована в том, чтобы внешние силы помешали замыслу этого врага, а позиции на текущий момент у меня не плохие и если луна переходит под управление урана, который руководит пятым домом - радости, удовольствия да и позиция венера усилится, должно быть всё хорошо

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 апреля 2016 (17:32)

Позиция вкенеры сейчас сильная, а не потом!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lorely
     2 апреля 2016 (20:14)

Jin, а потом будет позиция хуже? Тоесть развитие событий видится в негативном ключе?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 апреля 2016 (22:15)

Нужно рассматривать текущую карту, а не все 1001 смен планетами последующих знаков!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере