Форум на ОКУЛУС

Тема 34784, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Businka
     3 апреля 2016 (20:17)

Алла, да, я понимаю, выше головы не прыгнешь. Но тем не менее, выходить замуж по расчету - это для меня как жить в аду.

Сейчас посмотрела, он по , асц в ,

, на Асц. Аспекты , , , .

Businka
     3 апреля 2016 (20:28)

Вот, только нет у меня подобных с ним качеств характера и принципы у нас разные. Как жить и строить семью с человеком, которому присуще вышеперечисленные качества? Ему изменить на раз два, нет ценностей таких как верность, щедрость, любви нет ни к кому. Одни плотские утехи на уме: поесть, поспать и т.д.

Как с таким жить то возможно? Одно мучение.

Мне понятно, что ему нужно-удовольствие и наслаждение. Никакого развития.

Прошу прощения за подробности.

Но, он чем заслужил? Даже в этой жизни? Потому видимо я четвёртая кто ему отказывает

Селянка
астролог
     3 апреля 2016 (20:59)

Прыгают и выше головы.

Те глупые, которые не знают, что это невозможно.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
K
     3 апреля 2016 (20:59)

Businka

так может когда идет брачный период можно пробовать с другими мужчинами знакомится почаще.

У меня было в этот момент три ухажёра готовых жениться. Но как не знакомься, если взаимной любви в браке не заложено в натальной карте, то её и к 40 годам не дождёшься.

Вам нужно сначала потенциал своего гороскопа уточнить, а потом уже прогнозы делать, чтобы не было разочарований, напрасных надежд и потеряного времени.

"Брак" и "суженый" ооочень редко у кого фатальный, обычно нам даётся свободная воля, и возможность заключать брак официально, или несколько лет гражданским пожить/повстречаться.

K
     3 апреля 2016 (21:06)

Кстати, предложение, которое было сделано недавно, случилось когда прогрессивная встала прямо на асц.

У меня при таком аспекте было официальное оформление отношений / заключение брака. Но помимо этого много ещё чего в прогностике, в том числе и на на асц, и к асц. Должно быть одновременно несколько аспектов указывающих на брак, иначе всё так и останется "на словах/в планах".

Алла-С
     3 апреля 2016 (21:18)

Businka, на мой взгляд, он соответствует Вашему 7 дому. Единственное, не при делах.

У Вас У7 в - у него там АСЦ.

У Вас - у него на АСЦ и в аспекте с .

У Вас У7 - он Лев.

У Вас У7 - его .

Но, возможно, профессиональные астрологи думают иначе. Спорить не буду.

Как с таким жить то возможно? Одно мучение.

Так никто ж Вас и не заставляет. Как говорят астрологи - это свобода воли.

Селянка

Прыгают и выше головы.

А как же "Чего нет в натале, то не произойдёт"?

На мой взгляд, этот самый "прыжок выше головы" возможен только тогда, когда он заложен в натале. А если у натива, скажем, безбрачие в натале и кармическая задача в уединении в монастыре? Куда ни прыгни - расстрел на месте за попытку улететь.

iuleri

Но как не знакомься, если взаимной любви в браке не заложено в натальной карте, то её и к 40 годам не дождёшься.

Вот и я о том же.

Businka
     3 апреля 2016 (22:03)

Алла, видела не мало брачных карт и многое можно за уши притянуть.

К примеру в натале данного мужчины маловато зацепок на брак со мной. Дсц в тельце, в 8 доме в без аспектов, в . Разве только Асц.

И да, у меня у 7 в 9, и не иностранец он и познакомилась я с ним далеко не в образовательном учреждении, в магазине.

Так никто ж Вас и не заставляет. Как говорят астрологи - это свобода воли.

Не заставляет, только попытки делает, которые порядком надоели.

Алла-С
     3 апреля 2016 (23:42)

К примеру в натале данного мужчины маловато зацепок на брак со мной. Дсц в тельце, в 8 доме в без аспектов, в . Разве только Асц.

И в 7 доме у него ничего нет?

И да, у меня у 7 в 9, и не иностранец он и познакомилась я с ним далеко не в образовательном учреждении, в магазине.

Да не бойтесь Вы! Никто на аркане в ЗАГС не потащит.

Не заставляет, только попытки делает, которые порядком надоели.

Синастрия, видать, такая. Пусть и не брачная, но зацепки другие есть.

Кстати, у Вас не в соединении с . Их разделяет . Я данные изначально пропустила, а теперь посмотрела натал.

А что Вам астролог, делавший ректификацию, говорил о натальной брачной перспективе и потенциальном партнёре? Или Вы только ректификацию заказывали?

Julsi
     4 апреля 2016 (02:05)

Businka

Советую не слушать страшилок, и поменьше быть на форуме, а побольше в реальной жизни, так как Юпитер в 7-м - это много разных знакомств, которые потенциально несут разные возможности во всех сферах.

То, что уже есть предложение, говорит о том, что транзит РАБОТАЕТ. Есть что-то одно - будет и другое, и третье.

С сентября Юпитер будет в Весах - пойдут кандидатуры лучше.

Если что, я стала с мужем встречаться постоянно, как раз. когда Юпитер по 7-му был, а поженились, когда Юпитер был в 10-м.

Так что и Вам советую считать цыплят по осени, то есть после ухода Юпитера в другой дом, а сейчас активно жить 7-мидомной жизнью.

Elise
     4 апреля 2016 (05:21)

Businka, polnostyu podderzhivayu post Julsi - ne toropites rasstraivatsia.

I naschiot svobodnoj voli v plane zamuzhestva - mne kazhetsia ona rabotaet tolko, kogda bral rassmatricayetsia kak sdelka, vrode kak poshiol I vybral v magazine I kupil. A vot esli lubov na pervom meste - my nevolny vybirat kogo lubit i kogda, lubov niskhodit na nas svyshe kak dar. I o kakoj svobodnoj vole mozhno govorit, kogda dolzny sojtis v prostranstve i vremeni dve tak nazyvaemye svobodnye voli I dva sostoyaniya kotorye nepodvlastny racio.

I musulman veriat, chto mozhno izmenit vsio, krome rozhdeniya, smerti, zamuzhestva, rozhdeniye detej suda zhe vkhodit. Pochitajte starye temy - tam Opisyvayut kak na kogo- to chto to s balkona upalo, chto stalo nachalom ontoshenij, kotorye priveli k svadbe.

Posmotrite vokrug u svoikh druzej - kak mnogo tam svobodnoj voli v plane Lubvi I prosto spokojno zhivite, naskolko vozmozhno.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере