Алла, да, я понимаю, выше головы не прыгнешь. Но тем не менее, выходить замуж по расчету - это для меня как жить в аду.
Сейчас посмотрела, он по , асц в ,
, на Асц. Аспекты , , , .
Businka
3 апреля 2016 (20:28)
Вот, только нет у меня подобных с ним качеств характера и принципы у нас разные. Как жить и строить семью с человеком, которому присуще вышеперечисленные качества? Ему изменить на раз два, нет ценностей таких как верность, щедрость, любви нет ни к кому. Одни плотские утехи на уме: поесть, поспать и т.д.
Как с таким жить то возможно? Одно мучение.
Мне понятно, что ему нужно-удовольствие и наслаждение. Никакого развития.
Прошу прощения за подробности.
Но, он чем заслужил? Даже в этой жизни? Потому видимо я четвёртая кто ему отказывает
так может когда идет брачный период можно пробовать с другими мужчинами знакомится почаще.
У меня было в этот момент три ухажёра готовых жениться. Но как не знакомься, если взаимной любви в браке не заложено в натальной карте, то её и к 40 годам не дождёшься.
Вам нужно сначала потенциал своего гороскопа уточнить, а потом уже прогнозы делать, чтобы не было разочарований, напрасных надежд и потеряного времени.
"Брак" и "суженый" ооочень редко у кого фатальный, обычно нам даётся свободная воля, и возможность заключать брак официально, или несколько лет гражданским пожить/повстречаться.
Сказали спасибо: 2
K
3 апреля 2016 (21:06)
Кстати, предложение, которое было сделано недавно, случилось когда прогрессивная встала прямо на асц.
У меня при таком аспекте было официальное оформление отношений / заключение брака. Но помимо этого много ещё чего в прогностике, в том числе и на на асц, и к асц. Должно быть одновременно несколько аспектов указывающих на брак, иначе всё так и останется "на словах/в планах".
Алла-С
3 апреля 2016 (21:18)
Businka, на мой взгляд, он соответствует Вашему 7 дому. Единственное, не при делах.
У Вас У7 в - у него там АСЦ.
У Вас - у него на АСЦ и в аспекте с .
У Вас У7 - он Лев.
У Вас У7 - его .
Но, возможно, профессиональные астрологи думают иначе. Спорить не буду.
Как с таким жить то возможно? Одно мучение.
Так никто ж Вас и не заставляет. Как говорят астрологи - это свобода воли.
Селянка
Прыгают и выше головы.
А как же "Чего нет в натале, то не произойдёт"?
На мой взгляд, этот самый "прыжок выше головы" возможен только тогда, когда он заложен в натале. А если у натива, скажем, безбрачие в натале и кармическая задача в уединении в монастыре? Куда ни прыгни - расстрел на месте за попытку улететь.
iuleri
Но как не знакомься, если взаимной любви в браке не заложено в натальной карте, то её и к 40 годам не дождёшься.
Вот и я о том же.
Businka
3 апреля 2016 (22:03)
Алла, видела не мало брачных карт и многое можно за уши притянуть.
К примеру в натале данного мужчины маловато зацепок на брак со мной. Дсц в тельце, в 8 доме в без аспектов, в . Разве только Асц.
И да, у меня у 7 в 9, и не иностранец он и познакомилась я с ним далеко не в образовательном учреждении, в магазине.
Так никто ж Вас и не заставляет. Как говорят астрологи - это свобода воли.
Не заставляет, только попытки делает, которые порядком надоели.
Алла-С
3 апреля 2016 (23:42)
К примеру в натале данного мужчины маловато зацепок на брак со мной. Дсц в тельце, в 8 доме в без аспектов, в . Разве только Асц.
И в 7 доме у него ничего нет?
И да, у меня у 7 в 9, и не иностранец он и познакомилась я с ним далеко не в образовательном учреждении, в магазине.
Да не бойтесь Вы! Никто на аркане в ЗАГС не потащит.
Не заставляет, только попытки делает, которые порядком надоели.
Синастрия, видать, такая. Пусть и не брачная, но зацепки другие есть.
Кстати, у Вас не в соединении с . Их разделяет . Я данные изначально пропустила, а теперь посмотрела натал.
А что Вам астролог, делавший ректификацию, говорил о натальной брачной перспективе и потенциальном партнёре? Или Вы только ректификацию заказывали?
Julsi
4 апреля 2016 (02:05)
Businka
Советую не слушать страшилок, и поменьше быть на форуме, а побольше в реальной жизни, так как Юпитер в 7-м - это много разных знакомств, которые потенциально несут разные возможности во всех сферах.
То, что уже есть предложение, говорит о том, что транзит РАБОТАЕТ. Есть что-то одно - будет и другое, и третье.
С сентября Юпитер будет в Весах - пойдут кандидатуры лучше.
Если что, я стала с мужем встречаться постоянно, как раз. когда Юпитер по 7-му был, а поженились, когда Юпитер был в 10-м.
Так что и Вам советую считать цыплят по осени, то есть после ухода Юпитера в другой дом, а сейчас активно жить 7-мидомной жизнью.
Elise
4 апреля 2016 (05:21)
Businka, polnostyu podderzhivayu post Julsi - ne toropites rasstraivatsia.
I naschiot svobodnoj voli v plane zamuzhestva - mne kazhetsia ona rabotaet tolko, kogda bral rassmatricayetsia kak sdelka, vrode kak poshiol I vybral v magazine I kupil. A vot esli lubov na pervom meste - my nevolny vybirat kogo lubit i kogda, lubov niskhodit na nas svyshe kak dar. I o kakoj svobodnoj vole mozhno govorit, kogda dolzny sojtis v prostranstve i vremeni dve tak nazyvaemye svobodnye voli I dva sostoyaniya kotorye nepodvlastny racio.
I musulman veriat, chto mozhno izmenit vsio, krome rozhdeniya, smerti, zamuzhestva, rozhdeniye detej suda zhe vkhodit. Pochitajte starye temy - tam Opisyvayut kak na kogo- to chto to s balkona upalo, chto stalo nachalom ontoshenij, kotorye priveli k svadbe.
Posmotrite vokrug u svoikh druzej - kak mnogo tam svobodnoj voli v plane Lubvi I prosto spokojno zhivite, naskolko vozmozhno.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.