Закрытость - всегда выбор самого человека в этом воплощении или в прошлых.
Но даже и в этом случае превыше всего Господня воля.
Что-то я не поняла. Выбор человека или воля Господня?
Лично я считаю, что от воли человека мало что зависит, если наверху так решили.
Сказали спасибо: 1
Julsi
4 апреля 2016 (22:09)
А мне вот интересно.
Если человек не моется и у него нет близких отношений, это наверху так решили? То есть, могло быть, что не моется, пахнет, но отношений все равно много, потому что наверху постановили, что будет много и все тут.
Или тут что-то зависит от воли человека?
Если б мылся, то вероятность была бы выше?
Как думаете?
Это утрированная ситуация, я специально привела ее в пример. Мне интересно, кто насколько понимает свободу воли и предопределенность.
Алла-С
4 апреля 2016 (22:38)
Если человек не моется и у него нет близких отношений, это наверху так решили?
Так у бомжей тоже пары бывают.
Вспомнилось про Наполеона и Жозефину. Что-то типа "Я еду. Не мойся".
Кстати о запахах. Возможно, я эту историю уже тут рассказывала. Была у меня одна знакомая. Она встречалась с мужчиной, про которого мне все уши прожужжала, какой он классный, сексуальный и божественный. И вот однажды нам довелось пообщаться втроём. От него дико разило пОтом. Тот случай, когда глаза режет. А она к нему льнула и словно не чувствовала этот запах. Так что он пахнет, она нюхает, и обоим хорошо.
Мне интересно, кто насколько понимает свободу воли и предопределенность.
Ну вот, допустим, человек следит за собой, культурно развивается, книги читает и т.п., знакомится на сайте знакомств, открыт для общения, ходит на свидания (часто), а никто не нравится. Или он никому не нравится. А то и оба варианта. То есть, человек делает всё, чтобы найти себе пару, но...
Но даже и в этом случае превыше всего Господня воля.
Я имела ввиду, что даже в самых безнадежных ситуациях может быть счастливый исход. Это проявление высшей воли.
Все плохое, что с нами происходит, это наш выбор ( сейчас или раньше) и его последствия.
А воля Господа всегда добрая. Бог есть любовь.
наверху постановили, что будет много и все тут.
Я не знаю, ты шутишь тут, или серьезно... Такие вещи человеку предоставляется самому решать.
То есть, человек делает всё, чтобы найти себе пару, но...
Тут ещё важно, что у него (нее) в душе происходит. И какие есть кармические обременения. Или просто время ещё не пришло. Варианты разные могут быть.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Алла-С
5 апреля 2016 (00:11)
Я имела ввиду, что даже в самых безнадежных ситуациях может быть счастливый исход. Это проявление высшей воли.
А ведь его может и не быть.
Все плохое, что с нами происходит, это наш выбор ( сейчас или раньше) и его последствия.
Раньше - это когда? В прошлых воплощениях?
Так это было когда-то раньше, когда не было конкретной личности, а был дух. Может, дух и выбрал аскетизм, а личность страдает, потому что хочет любви. Если уж речь об отношениях и их отсутствии.
Тут ещё важно, что у него (нее) в душе происходит.
Вот этого я не знаю. Знаю только по словам - человек очень страдает без пары и без детей.
И какие есть кармические обременения.
Вот! Я про то и говорю, что выбирай - не выбирай...
Или просто время ещё не пришло.
А придёт оно в этом воплощении - большой вопрос. Например, женщина о своих детях может мечтать определённое количество лет. А после уже физически не сможет родить. Придёт её время? Предвосхищая советы типа "родить для себя", отвечу, что не у всех есть финансовые возможности и бабушки с дедушками на подхват, чтобы для себя рожать. Моя лучшая подруга полгода назад родила (в браке). Так она мне прямо сказала: "Не рожай для себя! Это абзац!"
K
5 апреля 2016 (08:32)
Некоторые браки длятся всего несколько месяцев, а некоторые свободные отношения со значимым человеком годами. Но важные аспекты в прогностике будут на момент заключения брака.
Ни одна гадалка не скажет вам сколько продлятся ваши отношения и закончатся ли они браком. Они видят только моменты встречи, начала отношений, ребёнка могут увидеть... а как отношения будут развиваться, как жизнь сложится - не скажут, или же скажут, но не "сбудется", вот это и есть наша свободная воля. Будущее предопределено только у отягощённых негативной кармой. или же у тех, кто добровольно взял на себя чужие грехи. А у остальных есть точки отсчёта, а дальше самостоятелъное плавание (развитие).
Relax
5 апреля 2016 (09:54)
Считаю что если астролог начинать рассуждать что "все в ваших руках", то этот астролог шарлатан.
Предопределение заложено изначально в натальной карте, которая описывает реальные жизненные обстоятельства и качества натива, которые и будут помогать или мешать ему в жизни. Поэтому если вы нелюдимый романтик-гуманитарий из бедной семьи, и со здоровьем не очень, и удачи нет, то не быть вам богатым и успешным НИКОГДА. Далее например, транзиты планет, которые создают событийный план и нужные эмоции. Видела неоднократно как девушка годами искала, "крым и рим" прошла, потом плюнула и вдруг в супермаркете судьбу свою встретила, когда ВРЕМЯ пришло.
Наша воля только в том, как реагировать на события своей жизни, какими "вибрациями" наполнять свою душу в данных условиях игры. Ведь можно быть благополучным и успешным, а качественное наполнение -злость, зависть, ревность и прочие милые качества, а можно быть бедным и больным, но при этом светлым и чистым человеком. Только в этом выбор.
Сказали спасибо: 3
Happiness lies in good health and a bad memory.
Natusja
5 апреля 2016 (10:42)
Наша воля только в том, как реагировать на события своей жизни, какими "вибрациями" наполнять свою душу в данных условиях игры. Ведь можно быть благополучным и успешным, а качественное наполнение -злость, зависть, ревность и прочие милые качества, а можно быть бедным и больным, но при этом светлым и чистым человеком. Только в этом выбор.
Видела неоднократно как девушка годами искала, "крым и рим" прошла, потом плюнула и вдруг в супермаркете судьбу свою встретила, когда ВРЕМЯ пришло.
Relax , плюсонула Вас сильно, но про выделенный фрагмент отдельно отпишусь. Вот у меня тоже такое ощущение. Только я пока не могу сказать, можно ли это обобщение распространить абсолютно на всех. Если исключить из написанного Вами "крым и рим" и "супермаркет", то это вполне обо мне. Но у меня в отношении к 7-му дому сильное отношение имеет и 11 дом и из 7-го делает (счастливая случайность). С будущим мужем познакомилась, когда шел по и приближался к оппозиции с моим .
Вообще о своей судьбе, безотносительно к матримониальной теме, могу сказать так: мои переживания и духовные поиски не всегда, как это ожидается согласно логике эмоциональных реакций, адекватны характеру событий или событиям как таковым. Вроде случается что-то хорошее, а на душе просто спокойно. Случается что-то плохое - спокойно оттого что как бы сжимаешь сердце в кулак. Ничего не случается - а душа тем не менее продолжает жить: энергии больше, меньше, характер эмоций разный. Я полагаю, это объясняется тем, что гороскоп многопланов, и в нем, при должной компетенции, можно увидеть "события", происходящие исключительно в ментальной реальности, можно проследить, иными словами, "судьбу" интеллекта и духа. Есть же школы, которые выделяют так называемые "рациональные" аспекты (зеленые и синие в Зет) и "иррациональные" (магические). Чем больше "рациональных" - тем более осознанно и творчески по отношению к собственной жизни человек живет, иррациональные указывают на сферу, где человек подчиняет себе реальность, буквально магически создает события, вопреки евклидовому "измерению".
Да, вот еще вспомнилось суждение одной моей премудрой знакомой: одни события даны нам, чтобы мы менялись; другие - чтобы что-то изменилось в нашей судьбе.
А ждать от прохождения по 7 дому брака - ерунда.
Businka, не обращайте на поступившее предложение внимания,это не особо значимо для Вас и с точки зрения звезд.
Помню, при прохождении по моему 7 дому (а в натале у меня - такой, со своими причудами...) в мой адрес тоже был направлен не один матримониальный интерес. Одному я не поверила (и это был правильный выбор), другой мне не нравился, хотя был хороший и очень перспективный парень, ориентированный на создание семьи.
Чтоб сложилась брачная ситуация, должны быть сильные показатели в зодиакальной дирекции (я смотрю) по 7 дому - аспект управителя к куспиду. Самый сильный из них - соединение, тут на форуме это обсуждалось: единственный вариант, который "конем не объедешь". Аспекты между планетами в дирекциях отражают фоновые события, все судьбоносное происходит обязательно при аспектации куспидов управителями (по соответствующей теме).
Эмоциональный фон обеспечит прогрессия. Или не обеспечит .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.