Разве реально по Вронскому такой день выбрать? Там миллион оговорок. С одной тока Луной намучаешься. А есть еще и Венера и вредители,которых тоже надо грамотно по домам упаковать.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Julsi
2 апреля 2016 (19:45)
Да, выбирать по Вронскому день: надо начинать с рождения ребенка, чтобы ребенок успел воспользоваться этой датой в репродуктивном возрасте.)))
Miracle
2 апреля 2016 (20:00)
ну все запугали человека
Loveee
2 апреля 2016 (23:14)
Мы выбирали дату росписи по индийской астрологии. Там каждый год есть 1 самый лучший день в году, который называется Акшая Тритья. В этом году это 8 мая с 15.21 по 9 мая по 12.22. Это самое лучшее время для свадьбы.
Ino
3 апреля 2016 (12:05)
Мы выбирали дату росписи по индийской астрологии. Там каждый год есть 1 самый лучший день в году. В этом году это 8 мая.
Loveee, здравствуйте!
А в русскую примету не верите, что будете всю жизнь маяться?
Julsi
3 апреля 2016 (13:20)
Ino
Да Вы сама деликатность и доброжелательность, я смотрю.)))
Ino
3 апреля 2016 (17:07)
Julsi
Ничего плохого не имела в виду. Знание народных примет не исключает пожеланий добра и счастья людям.
Сказали спасибо: 4
f5
3 апреля 2016 (18:49)
Соглашусь с Ino. Мы не индусы, и их вековая мудрость по моим наблюдениям у нас не очень работает. То есть работает, но с обратной поправкой, как например с Луной: всё в принципе интересно и точно, только надо брать Луну по европейской, не по индийской системе подсчетов. Так и в случае с 8-9 мая, я могу подозревать.
Лунная Дева
3 апреля 2016 (18:54)
Мы не индусы, и их вековая мудрость по моим наблюдениям у нас не очень работает.
Ну да, у нас своя мудрость "жениться в мае - всю жизнь маяться"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.