Я, конечно, рада, что у всех есть знакомые высокие и низкие, но какая мне помощь от их перечисления, да еще без карт?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
3 апреля 2016 (15:40)
у меня низковатый рост. 159 см. Ниже своих родителей
Может в этом контексте смотреть, т.е. когда все ок, но рост или выше или ниже, чем у большинства челнов семьи.
Про мужа я даже и не задумывалась до сообщения, потому ка откуда взяться высокому росту, если оба родителя не высокие.
Или скажем может еще момент восприятия на это дело влиять, у мужа рост 168, для мужчин тоже считаю маловато, но вот спрашиваю его, а ты когда нибудь переживал, по этому поводу, а он: Нет..., а надо что ли
Относительно Луны, в случае АСЦ раков, к примеру, может информативно иньская она или янская по знаку.
Иньские ведь втягивающие энергии, вот они и не склонны к росту и экспансии, у мужа , кстати день 5, и дом тоже.
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
f5
3 апреля 2016 (18:42)
У меня убывающая Луна, У Асц под горизонтом, рост я бы сказала средний -- 173. Но выше, чем родители.
Aquarian girl
3 апреля 2016 (19:52)
удивительно, что люди уверены в правильности асцендентов не родственников и так рьяно рассуждают, что ничего не работает.
неужели у нас так много людей ректифицированы или помнят свое точное время рождения/легко делятся им
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.