И все заявления, типа "У меня не работает", бессмысленны без учёта всех факторов описанных у Марион Марч!
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ленхен
3 апреля 2016 (21:22)
Рассматриваю карту сейчас. 192 см рост, 124 кг вес.
Асц , в
У1 над горизонтом.
Аспекты к АСЦ:
АСЦ
АСЦ
АСЦ
И сразу же второй человек. 158 см, 50 кг.
АСЦ ,
Аспекты к АСЦ
АСЦ
АСЦ
АСЦ
У1 под горизонтом.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Джия
3 апреля 2016 (21:52)
Интернета не было, отписалась бы раньше.
Я низкого роста, ниже своих родителей, даже ниже мамы. Я 155, мама 161. При этом пропорции тела очень хорошие. Физически здорова.
Сатурн в первом - один из аспектов. И как ни странно Уран, он даёт либо очень высокий, либо очень низких. Восходящие скорпы тоже не высокие - Плутон как бы занижает.
Моя подружка с ростом 155 - стеллиумная водолейка с АСЦ в стрельце, но там в семье все маленькие. Сатурн в первом.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Danaeva
3 апреля 2016 (22:29)
я 172 см но считаю рост низким относительно других членов семьи. в семье все мужчины 192, а женщины от 175.
АСЦ , У1 АСЦ
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Гостья
4 апреля 2016 (11:27)
что за ерунда? невозможно по Асц и его управителю точно определить внешние данные человека...
Про Скорпов пишут,что низкие ,Плутон давит,у меня муж с ростом 189 , при этом и Марс, и Плутон под горизонтом. Ничего на него не давит.
В общем, за рост человека отвечает СТГ, так называемый "гормон роста", всё.
Сказали спасибо: 1
Lelya
Леля
4 апреля 2016 (11:57)
Человек с фигурой уточки, с короткими ногами и длинным телом считает, что у него очень хорошие пропорции. Надо же!
По теме сказать нечего. Думаю, в натале рост невиден.
Выразили несогласие: 1
Лайт
Light
4 апреля 2016 (12:37)
Много раз встречала подтверждение про луну в скорпионе, дает низкий рост
Julsi
4 апреля 2016 (12:51)
Человек с фигурой уточки, с короткими ногами и длинным телом считает, что у него очень хорошие пропорции. Надо же!
Это про кого?
Опять переход на личности? И огульные обвинения?
Леля, давайте и Вас разберем заодно.
Julsi
4 апреля 2016 (12:52)
Много раз встречала подтверждение про луну в скорпионе, дает низкий рост
Нет, не дает.
ТОлько если в сочетании с другими факторами, которые я тут и пытаюсь выяснить.
Гостья
4 апреля 2016 (13:10)
При чем тут вообще Луна???? Бедная Луна нагрузили теперь ответственностью еще и за скелет. Еще раз привожу в пример своего мужа Луна в Скорпе,ПОД ГОРИЗОНТОМ, 189 см. Гном? Похоже, не работает Луна...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.