Я вот думаю, на посты, которые мне кажутся абсурдными, надо ли отвечать? Пытаться что-то объяснить? Внимание привлечь к чему-то?
Или просто игнорировать?
Ленхен
4 апреля 2016 (13:45)
Julsi, наверное, реагировать энергозатратнее.
Есть пример МЧ малого роста.
АСЦ Рак, Луна НАД горизонтом, в соединении с Юпи. Сильная склонность к полноте, парень из спортзалов не вылезает.
Луна в овне, отлично аспектирована. Секстиль от Мерка.
Трины от Урана и Сатурна.
К асценденту аспектов, кроме узлов, нет.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Julsi
4 апреля 2016 (13:53)
Ленхен
А если я буду ссылки на книжки давать? Будут люди их читать? Постепенно, уровень повысится, круг интересных знаниями собеседников расширится...
Ленхен
4 апреля 2016 (14:13)
Julsi, оптимистка.
Хотя, конечно, попытка не пытка. Но я лично все чаще начинаю думать, что благими намерениями не только вымощена, но и цемент тяжело таскать. Лень - тр на АСЦ. )))
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Ino
4 апреля 2016 (15:54)
наверное, реагировать энергозатратнее
Некоторые, наоборот, вампирствуют спорами. Среди моих знакомы есть такие, на АСЦ, но конец знака правда.
Читала где-то, что на рост, склонность к полноте и т.п. влияет положение планет на разных месяцах развития плода в утробе матери.
Джия
4 апреля 2016 (20:02)
Это про кого? [Удивление] [Удивление] [Удивление]
Опять переход на личности? И огульные обвинения?
Леля, давайте и Вас разберем заодно. [Насмешил]
Юль, это она про меня))))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Julsi
4 апреля 2016 (21:50)
Да я поняла... но вот что мне непонятно, так то, КАК такое можно написать объективно красивой женщине...
Из зависти, наверно, и не от доброты.
Джия
4 апреля 2016 (22:09)
Меня её мотивы не интересуют, потому как мне она сама не интересна. Понятное дело, что не от хорошей жизни....
Бог с ней, слишком много внимания для такого человека.
Возвращаюсь к теме. Я думаю, что легче объяснить рост человека, подогнав его под натал, чем по аспектам. Тот же Уран, то даёт очень высокий рост, то низкий. У кого-то Юпитер рост, а у других выделенные бёдра и попа, а у кого-то только живот, а бывает, что и первое и второе и третье и всё одновременно. Вариантов много. Бывает планета в первом сильно влияет на внешность, а бывает, что больше описывает вкус и пристрастие в одежде. У меня есть натал подружки - там просто классика, по ней учебник можно писать, а другая подружка - что-то совпало, что-то нет.
Но в принципе, то что часто встречала я - то Сатурн в первом, восходящие скорпы, Плутон на АСЦ, но из этого списка и исключения я тоже встречала.
Сказали спасибо: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.