Форум на ОКУЛУС

Тема 34786, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     4 апреля 2016 (13:25)

Я вот думаю, на посты, которые мне кажутся абсурдными, надо ли отвечать? Пытаться что-то объяснить? Внимание привлечь к чему-то?

Или просто игнорировать?

Ленхен
     4 апреля 2016 (13:45)

Julsi, наверное, реагировать энергозатратнее.

Есть пример МЧ малого роста.

АСЦ Рак, Луна НАД горизонтом, в соединении с Юпи. Сильная склонность к полноте, парень из спортзалов не вылезает.

Луна в овне, отлично аспектирована. Секстиль от Мерка.

Трины от Урана и Сатурна.

К асценденту аспектов, кроме узлов, нет.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Julsi
     4 апреля 2016 (13:53)

Ленхен

А если я буду ссылки на книжки давать? Будут люди их читать? Постепенно, уровень повысится, круг интересных знаниями собеседников расширится...

Ленхен
     4 апреля 2016 (14:13)

Julsi, оптимистка.

Хотя, конечно, попытка не пытка. Но я лично все чаще начинаю думать, что благими намерениями не только вымощена, но и цемент тяжело таскать. Лень - тр на АСЦ. )))

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Ino
     4 апреля 2016 (15:54)

наверное, реагировать энергозатратнее

Некоторые, наоборот, вампирствуют спорами. Среди моих знакомы есть такие, на АСЦ, но конец знака правда.

Читала где-то, что на рост, склонность к полноте и т.п. влияет положение планет на разных месяцах развития плода в утробе матери.

Джия
     4 апреля 2016 (20:02)

Это про кого? [Удивление] [Удивление] [Удивление]

Опять переход на личности? И огульные обвинения?

Леля, давайте и Вас разберем заодно. [Насмешил]

Юль, это она про меня))))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Julsi
     4 апреля 2016 (21:50)

Да я поняла... но вот что мне непонятно, так то, КАК такое можно написать объективно красивой женщине...

Из зависти, наверно, и не от доброты.

Джия
     4 апреля 2016 (22:09)

Меня её мотивы не интересуют, потому как мне она сама не интересна. Понятное дело, что не от хорошей жизни....

Бог с ней, слишком много внимания для такого человека.

Возвращаюсь к теме. Я думаю, что легче объяснить рост человека, подогнав его под натал, чем по аспектам. Тот же Уран, то даёт очень высокий рост, то низкий. У кого-то Юпитер рост, а у других выделенные бёдра и попа, а у кого-то только живот, а бывает, что и первое и второе и третье и всё одновременно. Вариантов много. Бывает планета в первом сильно влияет на внешность, а бывает, что больше описывает вкус и пристрастие в одежде. У меня есть натал подружки - там просто классика, по ней учебник можно писать, а другая подружка - что-то совпало, что-то нет.

Но в принципе, то что часто встречала я - то Сатурн в первом, восходящие скорпы, Плутон на АСЦ, но из этого списка и исключения я тоже встречала.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     4 апреля 2016 (22:55)

Уран даёт рост наоборот!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ino
     4 апреля 2016 (23:04)

Это вы меня что ли обсуждаете? Так в книжке было написано Это цитата

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере