Форум на ОКУЛУС

Тема 34786, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Lelya
Леля
     5 апреля 2016 (12:07)

КАК такое можно написать объективно красивой женщине...

обьективно человек о себе может писать "у меня очень хорошие пропорции тела", когда у него классические анатомические пропорции - длинные ноги и короткое тело, а не наоборот, короткие ноги и длинное тело. вы представляете людей с такой фигурой? видели их?

Lelya
Леля
     5 апреля 2016 (12:10)

очень хорошие пропорции - это пропорции под номером 14. а утиная фигура - с короткими ногами - под номером 10, встречается у некоторых народностей.

смотреть картинку
Julsi
     5 апреля 2016 (19:04)

Очень хорошие пропорции - это золотое сечение, а не картинка 14.)))

Поскольку, у самой Lelya нет ничего идеального, нападки на других выглядят смешно.

И уж в любом случае является флудом.

Тема - низкий рост. Если есть, что сказать по теме - скажите. Если нет - перейдите к другим темам.

Джия
     5 апреля 2016 (20:52)

Юля, прости пожалуйста за флуд!

Lelya, я не знаю, откуда ты взяла, что у меня короткие ноги, видимо выдумала, потому как в живую ты меня не видела. Мои ноги, коль они тебя так волнуют - длиннее чем туловище. Я астеник, люди с таким типом телосложения обладают удлинёнными конечностями. Сама понимаешь, как жалко звучишь? И я точно не похожа на картинку 10, разве только, что в твоей голове. И тебя не мои ноги должны заботить, а тот факт, что ты уже не один год на астрологическом форуме, а до сих пор ни бе ни ме.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Lelya
Леля
     6 апреля 2016 (10:37)

если б вы не выкладывали свои фото в интернет, в полный рост, наверное, да, были бы мои фантазии. а на ваших фото явно видно, что фигура номер 10. эта фигура наименее привлекательна (для мужчин) и не имеет "очень хорошие пропорции".

Julsi
     6 апреля 2016 (18:07)

На форуме запрещены оскорбления участников форума – по личностному, национальному, религиозному, профессиональному, политическому критериям.

Lelya

Я вижу, Вы упорствуете.

Ваши фотографии тоже есть в интернете, и о них тоже есть свои представления и оценки у форумчан.

Кто-то уже даже об этом писал Вам.

Разделяйте форум и нефорум, не флудите в чужих темах.

Lelya
Леля
     6 апреля 2016 (19:43)

Julsi, вам стоит сначала собой заняться, потом другим пенять, вы уже два раза прошлись по моей внешности, оскорбили, хотя я не приглашала вас обсуждать ее, в отличие от Джии, которая самонадеянно заявила, что у ее тела очень хорошие пропорции.

Джия
     6 апреля 2016 (20:17)

Lelya, а они у меня хорошие, чтобы такая завистливая сплетница как ты не говорила, ничего ведь не изменится. У тебя, ко всему прочему, видно и со зрением плохо.))))

Мои ноги на 6 см длиннее туловища и то, если измерять от тазобедренной кости до косточки на лодыжке. Так что при любом раскладе, они короткими быть не могут. На, почитай, для общего образования))))

http://www.wday.ru/krasota-zdorovie/sok/meryaem-dlinu-nog/

И вообще, какое тебе дело до моих ног и моей фигуры в целом?)))

И вот только мужскую точку зрения не нужно сюда приплетать, я тебя умоляю, это уже даже не смешно)))

Лену Майер Ландрут знаешь?)))) Так вот, у неё действительно короткие ноги, но это не мешает ей считаться красавицей и быть мега популярной у мужского населения, как же так, твою точку зрения забыли спросить и учесть.)))

А то, что показала на картинке ты под номером 14 - это диспропорция))).

И как это ты интересно мои фотки в интернете нашла...убого, ей богу))))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Julsi
     6 апреля 2016 (20:46)

Lelya

Тут никто никого не обсуждал, пока Вы не пришли и не стали обсуждать Джию. Вас никто не оскорблял, только предложили не флудить.

Но если Вы пытаетесь меня втянуть в базар, то ничего не выйдет.

И да, Вам уже говорили в других темах мнение о Вашей внешности. Причем не я.

Еще раз предлагаю не флудить. В моей теме. Пожалуйста.

Lelya
Леля
     6 апреля 2016 (21:39)

Julsi, мне не совсем понятна задумка вашего топика и ваша роль в нем. Вы претендуете на роль мракобеса?

Участник топика предлагает в копилку наталов людей с низким ростом свой натал. Рост около 150, поэтому он подходит. При этом участник предлагает включить свой натал, как пример фигуры с очень хорошими пропорциями. Фигура таковой не является, и важно об этом сообщить всем участникам, чтобы хоть как-то придерживаться объективности и не скатываться в мракобесие, в котором и так обвиняют астрологию, в немалой степени их-за таких как вы и Джия. Вы при этом возмущаетесь.

По поводу моей внешности, я нигде не писала, что у меня низкий рост и у меня очень хорошие пропорции. По какой причине вы обсуждаете мою внешность, оскорбяете меня и нарушаете правила форума?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере