Тема 34786, сообщений: 63
Низкий рост |
Автор | Сообщение |
Lelya Леля |
КАК такое можно написать объективно красивой женщине...
обьективно человек о себе может писать "у меня очень хорошие пропорции тела", когда у него классические анатомические пропорции - длинные ноги и короткое тело, а не наоборот, короткие ноги и длинное тело. вы представляете людей с такой фигурой? видели их? |
Lelya Леля |
|
Julsi |
Очень хорошие пропорции - это золотое сечение, а не картинка 14.))) Поскольку, у самой Lelya нет ничего идеального, нападки на других выглядят смешно.
И уж в любом случае является флудом.
Тема - низкий рост. Если есть, что сказать по теме - скажите. Если нет - перейдите к другим темам. |
Джия |
Юля, прости пожалуйста за флуд!
Lelya, я не знаю, откуда ты взяла, что у меня короткие ноги, видимо выдумала, потому как в живую ты меня не видела. Мои ноги, коль они тебя так волнуют - длиннее чем туловище. Я астеник, люди с таким типом телосложения обладают удлинёнными конечностями. Сама понимаешь, как жалко звучишь? И я точно не похожа на картинку 10, разве только, что в твоей голове. И тебя не мои ноги должны заботить, а тот факт, что ты уже не один год на астрологическом форуме, а до сих пор ни бе ни ме. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Lelya Леля |
|
Julsi |
На форуме запрещены оскорбления участников форума – по личностному, национальному, религиозному, профессиональному, политическому критериям.
Lelya
Я вижу, Вы упорствуете. Ваши фотографии тоже есть в интернете, и о них тоже есть свои представления и оценки у форумчан. Кто-то уже даже об этом писал Вам.
Разделяйте форум и нефорум, не флудите в чужих темах. |
Lelya Леля |
|
Джия |
Lelya, а они у меня хорошие, чтобы такая завистливая сплетница как ты не говорила, ничего ведь не изменится. У тебя, ко всему прочему, видно и со зрением плохо.)))) Мои ноги на 6 см длиннее туловища и то, если измерять от тазобедренной кости до косточки на лодыжке. Так что при любом раскладе, они короткими быть не могут. На, почитай, для общего образования))))
И вообще, какое тебе дело до моих ног и моей фигуры в целом?))) И вот только мужскую точку зрения не нужно сюда приплетать, я тебя умоляю, это уже даже не смешно))) Лену Майер Ландрут знаешь?)))) Так вот, у неё действительно короткие ноги, но это не мешает ей считаться красавицей и быть мега популярной у мужского населения, как же так, твою точку зрения забыли спросить и учесть.))) А то, что показала на картинке ты под номером 14 - это диспропорция))). И как это ты интересно мои фотки в интернете нашла...убого, ей богу)))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Julsi |
Lelya
Тут никто никого не обсуждал, пока Вы не пришли и не стали обсуждать Джию. Вас никто не оскорблял, только предложили не флудить.
Но если Вы пытаетесь меня втянуть в базар, то ничего не выйдет. И да, Вам уже говорили в других темах мнение о Вашей внешности. Причем не я.
Еще раз предлагаю не флудить. В моей теме. Пожалуйста. |
Lelya Леля |
Julsi, мне не совсем понятна задумка вашего топика и ваша роль в нем. Вы претендуете на роль мракобеса?
Участник топика предлагает в копилку наталов людей с низким ростом свой натал. Рост около 150, поэтому он подходит. При этом участник предлагает включить свой натал, как пример фигуры с очень хорошими пропорциями. Фигура таковой не является, и важно об этом сообщить всем участникам, чтобы хоть как-то придерживаться объективности и не скатываться в мракобесие, в котором и так обвиняют астрологию, в немалой степени их-за таких как вы и Джия. Вы при этом возмущаетесь.
По поводу моей внешности, я нигде не писала, что у меня низкий рост и у меня очень хорошие пропорции. По какой причине вы обсуждаете мою внешность, оскорбяете меня и нарушаете правила форума? |