Родственник марс 3д., а марс замедляет ход и разворачивается от сатурна. И по смыслу в том числе родственник тормозит с ремонтом. Венера без курса переходит в знак изгнания. Возможно встанет вопрос о дополнительных деньгах - луна идет к солнцу. Не перспективная затея.
Не забудьте отписаться позже.
Ino
3 апреля 2016 (20:01)
Подрядили родственника на строительные работы на нашей даче, передали ему деньги (для нашей семьи сумма крупная) на закупку материалов и в долг (попросил, думали, что в счет работ выполненных пойдет)
3 Дом - братья и сестры, более далекие и абстрактные родственники - 6 Дом. Но даже если не брать родственников - по 6 Дому идут услуги. Можно считать передачу денег в долг в обмен на выполненную работу как услугу. По 7 Дому идут скорее те, кто вам будет платить за ваши услуги.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ino
3 апреля 2016 (20:35)
По 7 идут сделки на равных
Но здесь нет равенства, есть одолжение и наем/подряд. Кроме этого, упоминание квезита в качестве родственника ставит его в 3 радикальный Дом - как ни крути, мимо Мерка не пройти (шутка).
марс замедляет ход и разворачивается от сатурна. И по смыслу в том числе родственник тормозит с ремонтом
Это возможно. Сроки могут отодвинуться, но рано или поздно и встретятся, т.е.вы получите свой дом
А высказывания, что планета в изгнании такой-то планеты, вообще считаю абстракционизмом.
Планета сильна, слаба, нейтральна по знаку или по дому, но по своему дому или знаку.
И с другой планетой в гармоничном или напряженном аспекте.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
АстроКэт
Марина
3 апреля 2016 (21:18)
Не забудьте отписаться позже.
да, обязательно отчитаюсь.
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
koshka stella
Доброкошка)
4 апреля 2016 (03:40)
Я бы не брал наемного работника за 6 дом, здесь он 7 дом, я так думаю.
jin, согласна с Вами:я где-то читала, что все люди, кого мы называем в вопросах по имени, идут по 7 дому.
Кстати, я вот без раздумий взяла Л. за 7 дом.
И здесь АстроКэт (привет, тёзка:я тоже Звёздная Кошка ) права.
Но, как мне подсказывает небольшой опыт разбора своих и чужих хораров, учитывать нужно ВСЁ, что связано с темой вопроса (помните хорар в теме "Пропал друг"о пропаже кота в Нью-Мексико?)!
Все указания идут в комплексе, и, как я не раз уже убедилась, не противоречат, а дополняют друг друга!
Сказали спасибо: 1
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
koshka stella
Доброкошка)
4 апреля 2016 (03:50)
Марч М., Мак-Эверс Дж. "Лучший способ выучить астрологию" (в 6 томах):
"7 дом. Вопросы брака, судебных процессов, партнерства (как делового, так и личного)...
Все вопросы, относящиеся к людям, которых вы называете по имени. Даже если речь идет о вашем брате, родителе, ребенке, но вы называете его по имени, вы должны рассматривать 7 дом. «Стоит ли мне выходить замуж за Боба?» Здесь задающий вопрос представлен 1 домом, а человек, которого он называет по имени, - 7".
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.