Форум на ОКУЛУС

Тема 34787, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ava
     3 апреля 2016 (19:24)

Показалось все печально((((

Родственник марс 3д., а марс замедляет ход и разворачивается от сатурна. И по смыслу в том числе родственник тормозит с ремонтом. Венера без курса переходит в знак изгнания. Возможно встанет вопрос о дополнительных деньгах - луна идет к солнцу. Не перспективная затея.

Не забудьте отписаться позже.

Ino
     3 апреля 2016 (20:01)

Подрядили родственника на строительные работы на нашей даче, передали ему деньги (для нашей семьи сумма крупная) на закупку материалов и в долг (попросил, думали, что в счет работ выполненных пойдет)

3 Дом - братья и сестры, более далекие и абстрактные родственники - 6 Дом. Но даже если не брать родственников - по 6 Дому идут услуги. Можно считать передачу денег в долг в обмен на выполненную работу как услугу. По 7 Дому идут скорее те, кто вам будет платить за ваши услуги.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     3 апреля 2016 (20:03)

По 7 идут сделки на равных

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ino
     3 апреля 2016 (20:35)

По 7 идут сделки на равных

Но здесь нет равенства, есть одолжение и наем/подряд. Кроме этого, упоминание квезита в качестве родственника ставит его в 3 радикальный Дом - как ни крути, мимо Мерка не пройти (шутка).

марс замедляет ход и разворачивается от сатурна. И по смыслу в том числе родственник тормозит с ремонтом

Это возможно. Сроки могут отодвинуться, но рано или поздно и встретятся, т.е.вы получите свой дом

Возможно встанет вопрос о дополнительных деньга

И это тоже может быть - ретро

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     3 апреля 2016 (20:37)

По 6 дому ещё лучше .

А высказывания, что планета в изгнании такой-то планеты, вообще считаю абстракционизмом.

Планета сильна, слаба, нейтральна по знаку или по дому, но по своему дому или знаку.

И с другой планетой в гармоничном или напряженном аспекте.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
АстроКэт
Марина
     3 апреля 2016 (21:18)

Не забудьте отписаться позже.

да, обязательно отчитаюсь.

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
koshka stella
Доброкошка)
     4 апреля 2016 (03:40)

Я бы не брал наемного работника за 6 дом, здесь он 7 дом, я так думаю.

jin, согласна с Вами:я где-то читала, что все люди, кого мы называем в вопросах по имени, идут по 7 дому.

Кстати, я вот без раздумий взяла Л. за 7 дом.

И здесь АстроКэт (привет, тёзка:я тоже Звёздная Кошка ) права.

Но, как мне подсказывает небольшой опыт разбора своих и чужих хораров, учитывать нужно ВСЁ, что связано с темой вопроса (помните хорар в теме "Пропал друг"о пропаже кота в Нью-Мексико?)!

Все указания идут в комплексе, и, как я не раз уже убедилась, не противоречат, а дополняют друг друга!

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
koshka stella
Доброкошка)
     4 апреля 2016 (03:50)

Марч М., Мак-Эверс Дж. "Лучший способ выучить астрологию" (в 6 томах):

"7 дом. Вопросы брака, судебных процессов, партнерства (как делового, так и личного)...

Все вопросы, относящиеся к людям, которых вы называете по имени. Даже если речь идет о вашем брате, родителе, ребенке, но вы называете его по имени, вы должны рассматривать 7 дом. «Стоит ли мне выходить замуж за Боба?» Здесь задающий вопрос представлен 1 домом, а человек, которого он называет по имени, - 7".

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере