Добрый день. Не получается установить точное время рождения, буду очень признательна, если окажете помощь.
По бирке время рождения 22-30, г. магнитогорск, Челябинская область, пол: жен.
По прошлым значительным событиям соответствия имеются, но но прогнозы на будущее оказываются недостоверными. Скорее всего бирочное время немало отличается от реального, но вот точно установить его не могу: пока мало опыта. Может, вы поможете?
Основные жизненные события, по которым смотрела время:
1. Семья:
а) смерть матери: 18.08.97 (раннее утро)
б)2000 г. - второй брак (неофициальный) отца, от которого родился сын, т.е мой брат - рождение моего брата - 15.01. 2001.
в) кроме того имею двух сестер (первый брак отца) : 1 сестра: 17.05.1990, вторая - 17.12.1995.
г) смерть деда - 19.06.1989 (мне было полгода)
д) смерть бабушки( не помню дату)ориентировочно - 1993.
е) болезнь отца (перелом ноги, который не заживает, также проблемы брюшной полости, сердцем) - февраль 2012 - по настоящее время.
2. Учеба:
а) 1996 - 2007. - школа.
б) 2007 - 2012 - институт (квалификация: филолог, преподаватель)
Легко дается изучение языков. В школе интересовалась проблемами русского языка, английским языком, экономикой,искусством, журналистикой и литературой; могу сама писать стихи, но не люблю это дело, когда есть необходимость, то придумать могу.
Выбор профессии: осознанный, но было желание стать переводчиком, журналистом или пойти в туризм, но за неимением финансов остановилась на филологе.
3. Работа:
а)апрель 2012- октябрь 2012 - учитель русского языка и литературы в младших классах.
б) октябрь 2012 - август 2013 - переход в другую школу: учитель русского языка и литературы в старших классах.
в) конец ноября 2013 - 07.03.14 г. - рекламный менеджер.
г) 07.03.14 г. - по сей день - преподаватель русскго языка и культуры речи в колледже.
4. Общие интересы: йога, славянская гимнастика, оккультизм, астрология, психология, кулинария, люблю путешествия, дальние дороги, но за границей не была.
5. Цветовые предпочтения: зеленый, салатовый, синий, розовый. раньше был еще серый.
6.Семейное положение:
а) замужем не была
б) серьезных отношений не было
в) в сожительстве не состояла
г) детей не имею
д) абортов не было.
7. переезды.
а) был переезд в сентябре 2007 г. в Магнитогорск (в 25 км. от моей родины) в связи с учебой.
8. особенности характера:
а) в детстве и юности была стеснительной и малоразговорчивой
б) но очень хорошо общалась, без стеснения, с проверенными людьми.
По этим событиям и смотрела, но есть пока трудности, т.к. опыта мало, поэтому, может, поможете, чем сможете. заранее спасибо.
И какие события не укладываются в ваше бирочное время?
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
lavrenova201 4
4 апреля 2016 (18:50)
забыла про дату:12.01.1989.
В принципе в бирочное время многое из перечисленного укладывается, но при прогнозировании на ближайшее будущее, все не совпадает, например, здороье; отношения с семьей; личная жизнь; работа.
Поэтому и делаю выводы, что бирочное время с реальным, скорее всего, не совпадает
но при прогнозировании на ближайшее будущее, все не совпадает
Что с чем не совпадает? Будущего-то нет ещё...
Сказали спасибо: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
lavrenova201 4
5 апреля 2016 (07:11)
Прогноз на будущее уже перешел на прошлое, из чего я делаю выводы, что ничего не сбылось, более того, календарь удачных и напряженных моментов по разным аспектам жизни тоже совсем не совпадает, даже, скорее, наоборот,: там, где удачные выходят неудачные, где напряженные моменты - там никакого по сути напряжения и не было, можно это все было бы отнести и к удачным моментам.
lavrenova201 4
5 апреля 2016 (07:26)
конкретизирую немного по событиям жизни.
Если реально на трудоустройство можно опираться, то вот, что получилось по датам:
1. 05.04.2012 - 23.10.2012 - первое рабочее место.
2. 23.10.2012 - 06.06.2013 - второе рабочее место
3.20.11.2013 - 07.03.2014 - третье рабочее место
4. 07.03.2014 - по настоящий момент - четвертое рабочее место.
Про несчастные случаи:
а) ДТП никогда не было
б) серьезных операций и попаданий в больницу тоже.
в) мелкие несчастные случаи были: наступила на острие швейной иглы (возраст: около 5-7 лет); сильный ушиб ноги - не могла ходить( где-то 12-13 лет); много раз открывала банку и резала руку, были и порезы ножом; падала с турника (где-то 4-5 лет)
г) незначительные операции: удаление зуба (где-то 8-11 января 2008 г.; ориентировочно середина февраля 2014 г.- удаление второго зуба)
lavrenova201 4
5 апреля 2016 (13:03)
пследний раз болела, поднималась температура: 27.03.2016г.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.