Форум на ОКУЛУС

Тема 34790, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
UmkaUran
     4 апреля 2016 (20:29)

Юпитер пятясь по Деве снова пришел на Марс( управителя 7-го и 6-го домов). Вчера он вошел в его градус, и в жизни начали всплывать бывшие ухажеры. Вчера один, сегодня еще двое. Вчера встреча случайная в магазине. Сегодня двое объявились по работе, с одним когда-то учились, с другим вместе работали (заняты в одной сфере). При всех трех встречах явный интерес к моей персоне. Интересно что может дать последний прямой проход по Марсу? Юпитер в натале стоит в 7, а управляет 3 и 5.

Или Юпитер в Деве настолько слаб, что способен только на внимание бывших ухажеров?

У кого что было на таком транзите?

Дирекции просто сейчас интересные, трин Юпитер(У3,5)-Венера(У1,8,12), трин Уран(4)-Солнце(10), трин Марс(У6,7)-Луна(У9), Венера на ASC. Чуть позднее управитель 4 сделает трин к управителю 7 в дирекциях и дир. МС сменит знак.

Алла-С
     4 апреля 2016 (20:39)

У кого что было на таком транзите?

У меня управляет 3 домом и стоит в 10 в квадрате к У7 в 7 дом.

При соединении транзитного с натальным У7 в 7 доме (в Тельце) меня со своим приятелем познакомил один знакомый. Мы взаимно друг другу не понравились. Больше в транзите по 7 дому не дал ничего.

UmkaUran
     4 апреля 2016 (20:49)

Получается он у Вас один проход делал по управителю 7, а не петлю?

Алла-С
     4 апреля 2016 (21:04)

Петлю. На первом прохождении по У7 дал это знакомство. Даже не так. Я подзабыла за давностью лет. Само знакомство состоялось за 2* до соединения, потом прошёлся по У7, развернулся после соединения и пошёл в ретро.

Astreya77
     4 апреля 2016 (23:00)

У меня У7 находится в и в 6 доме. Транзиты по в основном проигрываются по 6 дому (здоровье).

На транзите по ничего в личной жизни не происходило. Набрала вес.

А на транзите по - была сильная взаимная любовь. Доходы заметно выросли.

В натале У6 в на границе 4 и 5 домов; У2 в в 8-м доме.

Cкрекотуша
     5 апреля 2016 (10:45)

Тоже интересует эта тема)

Сейчас идет по моему 7ому дому, У7 - в , пятясь войдет в градус через дней 10)

при первом и появился МЧ, который был бы не против за мной поухаживать... Появились новые знакомые, а так же гордость и радость за супруга, у которого в этот момент был профессиональный взлет.

в натале У10 и 11

Вот, к сожалению, с дирекциями я пока полный профан По их поводу ничего написать не могу((

UmkaUran
     5 апреля 2016 (11:44)

Cкрекотуша, да уж хорошо иметь Юпитер управителем 10 и 11.

Cкрекотуша
     5 апреля 2016 (12:43)

UmkaUran, У меня сам Юпитер слабенький(( в

Сейчас уже длительное время нахожусь в активнейшем поиске работы после декрета, но увы ни одного предложения... по 10му так же гуляет ретро- и в скором времени ретро- присоединится на МС, поэтому молюсь и жду этот транзит как манну небесную, дай Бог проиграется в нужном ключе

12 лет назад, при прошлом транзите и петле, точно было много поклонников, и поменяла 2 работы

Ino
     5 апреля 2016 (13:04)

Тоже интересно получается. Один раз любовь и новая работа (чуть замуж не вышла), второй раз по бизнесу феерия и опять любовь У7 . в 7-м. А вообще там стеллиум транзитный получается, и все планеты события дают, но в разное время, конечно. Прям не ожидала даже.

UmkaUran
     5 апреля 2016 (13:31)

Cкрекотуша, мне хорошую работу дал Сатурн на моем управителе 10-го. Зато Юпитер уже ходил в этом году по нему же - и ничего не дал. Вот тебе "благодетель" и "вредитель" .

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере