Юпитер пятясь по Деве снова пришел на Марс( управителя 7-го и 6-го домов). Вчера он вошел в его градус, и в жизни начали всплывать бывшие ухажеры. Вчера один, сегодня еще двое. Вчера встреча случайная в магазине. Сегодня двое объявились по работе, с одним когда-то учились, с другим вместе работали (заняты в одной сфере). При всех трех встречах явный интерес к моей персоне. Интересно что может дать последний прямой проход по Марсу? Юпитер в натале стоит в 7, а управляет 3 и 5.
Или Юпитер в Деве настолько слаб, что способен только на внимание бывших ухажеров?
У кого что было на таком транзите?
Дирекции просто сейчас интересные, трин Юпитер(У3,5)-Венера(У1,8,12), трин Уран(4)-Солнце(10), трин Марс(У6,7)-Луна(У9), Венера на ASC. Чуть позднее управитель 4 сделает трин к управителю 7 в дирекциях и дир. МС сменит знак.
Алла-С
4 апреля 2016 (20:39)
У кого что было на таком транзите?
У меня управляет 3 домом и стоит в 10 в квадрате к У7 в 7 дом.
При соединении транзитного с натальным У7 в 7 доме (в Тельце) меня со своим приятелем познакомил один знакомый. Мы взаимно друг другу не понравились. Больше в транзите по 7 дому не дал ничего.
UmkaUran
4 апреля 2016 (20:49)
Получается он у Вас один проход делал по управителю 7, а не петлю?
Алла-С
4 апреля 2016 (21:04)
Петлю. На первом прохождении по У7 дал это знакомство. Даже не так. Я подзабыла за давностью лет. Само знакомство состоялось за 2* до соединения, потом прошёлся по У7, развернулся после соединения и пошёл в ретро.
Astreya77
4 апреля 2016 (23:00)
У меня У7 находится в и в 6 доме. Транзиты по в основном проигрываются по 6 дому (здоровье).
На транзите по ничего в личной жизни не происходило. Набрала вес.
А на транзите по - была сильная взаимная любовь. Доходы заметно выросли.
В натале У6 в на границе 4 и 5 домов; У2 в в 8-м доме.
Cкрекотуша
5 апреля 2016 (10:45)
Тоже интересует эта тема)
Сейчас идет по моему 7ому дому, У7 - в , пятясь войдет в градус через дней 10)
при первом и появился МЧ, который был бы не против за мной поухаживать... Появились новые знакомые, а так же гордость и радость за супруга, у которого в этот момент был профессиональный взлет.
в натале У10 и 11
Вот, к сожалению, с дирекциями я пока полный профан По их поводу ничего написать не могу((
UmkaUran
5 апреля 2016 (11:44)
Cкрекотуша, да уж хорошо иметь Юпитер управителем 10 и 11.
Cкрекотуша
5 апреля 2016 (12:43)
UmkaUran, У меня сам Юпитер слабенький(( в
Сейчас уже длительное время нахожусь в активнейшем поиске работы после декрета, но увы ни одного предложения... по 10му так же гуляет ретро- и в скором времени ретро- присоединится на МС, поэтому молюсь и жду этот транзит как манну небесную, дай Бог проиграется в нужном ключе
12 лет назад, при прошлом транзите и петле, точно было много поклонников, и поменяла 2 работы
Ino
5 апреля 2016 (13:04)
Тоже интересно получается. Один раз любовь и новая работа (чуть замуж не вышла), второй раз по бизнесу феерия и опять любовь У7 . в 7-м. А вообще там стеллиум транзитный получается, и все планеты события дают, но в разное время, конечно. Прям не ожидала даже.
UmkaUran
5 апреля 2016 (13:31)
Cкрекотуша, мне хорошую работу дал Сатурн на моем управителе 10-го. Зато Юпитер уже ходил в этом году по нему же - и ничего не дал. Вот тебе "благодетель" и "вредитель" .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.