Форум на ОКУЛУС

Тема 34790, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
UmkaUran
     5 апреля 2016 (13:48)

Ino, та я вот не понимаю, у меня Юпитер уже делал прямой проход по Солнцу и Марсу (до Венеры не дошел, жаль что по ней всего один раз пройдется) и как-то по Солнцу ничего... Точнее как - было в октябре предложение работы, но я тогда в больнице валялась пол месяца, и по состоянии здоровья не могла даже на собеседование пойти. На попятном движении по Солнцу - вообще тишина в плане работы, тружусь там где и трудилась, в принципе меня устраивает моя работа, денег правда хочется больше но их всегда хочется больше от добра добра не ищут.

Ino
     5 апреля 2016 (14:23)

UmkaUran

У меня на втором проходе обычно обретало видимые черты то, что было обозначено первым. Если у вас было предложение работы по Солнцу, возможно, вакансия еще осталась за вами.

UmkaUran
     5 апреля 2016 (14:30)

Ino, второй проход по Солнцу уже был, в феврале (попятный), а последний прямой будет летом. Сдается мне, что мой ретро Юпитер в последних градусах Овна - очень ленивый добродетель

Видимо я просто никак не активничала в это время, а не лениво сидеть на пятой точке. А я чего-то решила себе позволить отдых.

Что ж буду ловить удачу за хвост на последнем проходе.

Ino
     5 апреля 2016 (15:00)

UmkaUran, ну я и имела в виду последний прямой проход, конечно. Это у меня он второй, а у вас, вероятно, иначе.

я просто никак не активничала в это время,

вряд ли ваша активность привела бы к каким-то реальным сдвигам, пока ретро.

меня устраивает моя работа, денег правда хочется больше но их всегда хочется больше-

весьма дальновидно

от добра добра не ищут-

а вот так рискуете упустить ваш последний прямой транзит. Обидно будет ждать еще 12 лет

Пересмешник
     6 апреля 2016 (02:58)

У меня сейчас тоже транзитом ходит в 7 доме. Делает много аспектов, поэтому жизнь бурлит

Самое интересное, что именно аспект к будет всего один раз на выходе из знака

По остальным планетам несколько раз в петле

Поэтому вот думаю , может т-р даст что-то интересное

В дирекция тоже будет

Cinnamon girl
     6 апреля 2016 (15:03)

Тоже очень жду в конце августа прохода по , управителю 7-го Жаль, что только один раз соединятся, причем в этот же момент будет транзитного с моей в 5-м . В натале , как бы не размножилось то, чего мне не надо .

Ну и дальше осенью будет уже соединение с , правда тоже только однократное (но зато оно попадет в соляр).

Думаю как бы лучше подготовить почву для сбычи мечт .

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере