Ino, та я вот не понимаю, у меня Юпитер уже делал прямой проход по Солнцу и Марсу (до Венеры не дошел, жаль что по ней всего один раз пройдется) и как-то по Солнцу ничего... Точнее как - было в октябре предложение работы, но я тогда в больнице валялась пол месяца, и по состоянии здоровья не могла даже на собеседование пойти. На попятном движении по Солнцу - вообще тишина в плане работы, тружусь там где и трудилась, в принципе меня устраивает моя работа, денег правда хочется больше но их всегда хочется больше от добра добра не ищут.
Ino
5 апреля 2016 (14:23)
UmkaUran
У меня на втором проходе обычно обретало видимые черты то, что было обозначено первым. Если у вас было предложение работы по Солнцу, возможно, вакансия еще осталась за вами.
UmkaUran
5 апреля 2016 (14:30)
Ino, второй проход по Солнцу уже был, в феврале (попятный), а последний прямой будет летом. Сдается мне, что мой ретро Юпитер в последних градусах Овна - очень ленивый добродетель
Видимо я просто никак не активничала в это время, а не лениво сидеть на пятой точке. А я чего-то решила себе позволить отдых.
Что ж буду ловить удачу за хвост на последнем проходе.
Ino
5 апреля 2016 (15:00)
UmkaUran, ну я и имела в виду последний прямой проход, конечно. Это у меня он второй, а у вас, вероятно, иначе.
я просто никак не активничала в это время,
вряд ли ваша активность привела бы к каким-то реальным сдвигам, пока ретро.
меня устраивает моя работа, денег правда хочется больше но их всегда хочется больше-
весьма дальновидно
от добра добра не ищут-
а вот так рискуете упустить ваш последний прямой транзит. Обидно будет ждать еще 12 лет
Пересмешник
6 апреля 2016 (02:58)
У меня сейчас тоже транзитом ходит в 7 доме. Делает много аспектов, поэтому жизнь бурлит
Самое интересное, что именно аспект к будет всего один раз на выходе из знака
По остальным планетам несколько раз в петле
Поэтому вот думаю , может т-р даст что-то интересное
В дирекция тоже будет
Cinnamon girl
6 апреля 2016 (15:03)
Тоже очень жду в конце августа прохода по , управителю 7-го Жаль, что только один раз соединятся, причем в этот же момент будет транзитного с моей в 5-м . В натале , как бы не размножилось то, чего мне не надо .
Ну и дальше осенью будет уже соединение с , правда тоже только однократное (но зато оно попадет в соляр).
Думаю как бы лучше подготовить почву для сбычи мечт .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.