Мне кажется 6 дом это болезни, а здоровье - это опять же управитель первого. Тут надо смотреть баланс 1 или 6 . Если сильный управитель первого, то у человека есть "запас прочности", и даже когда есть проблемы по 6 дому, он их вытянет,
вылечится и дальше будет счастливо жить. А если упр первого слабенький, пораженный то это как раз и приводит чаще всего к регулярным или хроническим болезням, и в целом плохому самочувствию.
Сказали спасибо: 2
https://olga-astrolog.com/
astrola
5 апреля 2016 (21:33)
Первый дом - тело. Тело нормальное - здоровье нормальное. Хотя бы изначально ))
Сказали спасибо: 1
https://olga-astrolog.com/
Sasha7023
Ария
5 апреля 2016 (21:52)
Всем здоровья
в 6 Рыбах. Всегда интересовала тема здорового образа жизни.
Но когда туда вошёл незаметно Нептун,и чем ближе он приближался к (аспект у него Крыша -окружают его в Водолее и в Овне.
Сейчас Нептун добрался до Солнца. Здоровый образ жизни не получается. Нервы, сон, питание -всё не так. долго кружил по , и ,наконец медленно пошёл вперёд.
У аспект к ,но к .
Кстати, во взаимной рецепции к .
Непт. в соединении с Солнцем(орб.1 гр.)ещё более месяца. Но в 6 доме останется. Что делать?
Я желаю всем счастья!
Ленхен
5 апреля 2016 (22:43)
UmkaUran
Ведь 2-ой дом связывают с ресурсами человека. Почему-то все его трактуют как деньги, а вот у меня сложилось впечатление, что это еще и энергетический потенциал, который (если он силен) вытянет человека, точнее сам человек вытянет себя из болезни. Не могли бы все отписавшиеся
Можно ваши примеры и обоснование, с чего вдруг второй дом - здоровье?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Milasha
Милана
6 апреля 2016 (10:36)
У меня упр-ль 6д. . В феврале болела гриппом - вотэто было событие!!! 12 лет не простужалась)))) Хотя у меня , , . ЗОЖ интересует только как поддержание красоты.
2 дом тут м.б. как наследственные черты - болезни в т.ч. А вообще имхо связь косвенная, конечно болезни подтачивают ресурсы, забирают силы.
Julsi
6 апреля 2016 (18:09)
Девушки
Читала сегодня статью Марка Русборна - он пишет, что здоровье - это 1-й дом.
А 6-й - болезни.
Danaeva
7 апреля 2016 (12:36)
Читала сегодня статью Марка Русборна - он пишет, что здоровье - это 1-й дом.
А 6-й - болезни.
Да, я заметила такое.
У меня очень крепкое здоровье. У2,6 - хиленький Меркурий шахтер.
А вот У1 Венера, хоть и в изгнании, но в соединении с очень сильным в скорпе, вся в тринах и секстилях. если простужусь, то выздоравливаю за пару дней, как сама запланирую.
Сильного господина рождения надо иметь. Хороший Хилег (даритель жизни).
1 дом сильнее 6-го.
И Солнце укрепленное хотя бы акцидентально.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
UmkaUran
7 апреля 2016 (20:16)
Спасибо за комменты. Поддерживаю тех кто связывает 6-ой дом с болячками, а не здоровьем.
Скажите а сильный Плутон на ASC - может давать такой эффект как легкий выход из серьезных травм?
astrola
7 апреля 2016 (20:48)
Скажите а сильный Плутон на ASC - может давать такой эффект как легкий выход из серьезных травм?
Плутон - штука коварная, может дать как выход из травм (регенерация) так и сами эти травмы, и даже по инициативе самого человека (саморазрушение-самоизменение). Надо же смотреть в целом какой Плутон, за что отвечает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.