Подозреваю вопрос для многих интересный, сегодня назрел вопрос, хоть и рановато (через месяц будет понятно выиграю или нет). Но. Суть вопроса в том, будет ли выигрыш, и состоится ли поездка, то есть вопрос включает в себя сразу конечный результат, нахождение в Америке (по Грин Карте).
Вопрос задан 12:15:58 Панаджи, Индия. Использую систему домов Полих-Пейдж.
Рассматриваю дома 1, 4, 9 и 12 в "догонку".
1 дом У в 9 - мысли о загранице, но и я за границей (пока не в А .
4 дом У в 9 - мой дом за границей, в 30 градусе, скоро "мой дом за границей поменяется".
9 дом У ретро в изгнании, в 9 доме , , , .
12 дом У в 10.
1+4 у и общий управитель , а под "?".
1+9+4 где эссенциально более сильна чем , в экзальтации у , трипл. , терм и фас . в обители и экз. , трипл., терм, фас в .
У меня в карте есть аспект не отбирает, скорее недодает то что положено, но реализуется так или иначе. В хораре сильнее получается она перетягивает на себя одеяло.
4+9 через градус меняет знак на изгнание. Сейчас находится в экзальтации и трипл. у .
Плюс "совсем притянуто за уши", но, Asd в Сириусе, и опять же управитель , экзальтирует , в трипл., в терме и фасе.
Кстати астероид Америка на куспиде 5 дома также аспект с и .
также скоро изменит знак и перейдет в дом к , новость придет домой? Или изменение знака вообще следует смотреть как смену новостей?
Смущает что все аспекты почти расходящиеся, в то время как много завязок именно на управлении ( Я , Дом -> Заграница )
Интересно мнение, приглашаю к дискуссии
Тише едешь дальше будешь
Seventeen.jo ker
5 апреля 2016 (12:56)
upd по поводу расходящихся сигнификаторов 1 и 9 домов и , читаю сейчас у Фроули:
Иногда контекст даёт основание считать, что расходящийся аспект уже запустил ход событий, и если с сигнификаторами в будущем не случится ничего неблагоприятного, дела будут благополучно развиваться до достижения ожидаемого результата.
То есть желание и первичные действия по заполнению анкеты уже были сделаны.
Тише едешь дальше будешь
Лунная Дева
5 апреля 2016 (15:25)
Вы если карту не прикладывете, хотя бы поправку написали, особенно когда она +2,5. Вы в хораре - Луна, единственный аспект до выхода из знака - квадрат с Сатурном. Сатурн ни к 9 ни к 12 домам никакого отношения не имеет. Не поедете.
Лунная Дева
5 апреля 2016 (15:25)
.
Seventeen.jo ker
5 апреля 2016 (15:33)
+5:30 поправка
Тише едешь дальше будешь
Лунная Дева
5 апреля 2016 (15:58)
+5:30 поправка
Да, +2,5 разница с Москвой я имела в виду.
Лунная Дева
5 апреля 2016 (15:58)
.
Сказали спасибо: 1
Ino
5 апреля 2016 (16:25)
Seventeen.joker
не сразу тоже поняла ваш хорар. С поправкой намного яснее
Речь о выигрыше. У Фроули он идет по 11 Дому, значит . Она у вас сильная, значит, шансы высокие. Но, как известно, для события нужен аспект, видимо с (Вами). и в одном знаке и в сближающемся соединении, которое произойдет уже в другом знаке, . Это должно означать какие-то новые условия или обстоятельства для выигрыша, которыми управляет . Он же У10 и вашего водного триплицитета. Решите сами, что это может быть.
По поводу поездки. Я думаю, что рассматривать нужно 7 Дом как 4 от 4-го (раз для вас 9-й сегодня тоже заграница). Это будет , упр . с которым формирует квадрат. Раз аспект есть. то поездка может состояться, хотя квадрат и ретро не обещают легкой жизни.
tulip81
6 апреля 2016 (07:36)
Я,как человек тоже поучаствовавший в прошлом году в лотерее и тоже ждущий результатов,склоняюсь к тому,что все-таки такие глобальные события,это не для хораров.Хотя,признаюсь,сама уже не один построила на эту тему.Такие серьезные вещи,как переезд на пмж в другую страну,это все-таки к прогностике больше,ИМХО.
Seventeen.jo ker
6 апреля 2016 (15:56)
Я,как человек тоже поучаствовавший в прошлом году в лотерее и тоже ждущий результатов,склоняюсь к тому,что все-таки такие глобальные события,это не для хораров.Хотя,признаюсь,сама уже не один построила на эту тему.Такие серьезные вещи,как переезд на пмж в другую страну,это все-таки к прогностике больше,ИМХО
Подскажите ваши данные, интересно посмотреть и когда играли в лотерею
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.