Форум на ОКУЛУС

Тема 34794, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Seventeen.jo
ker
     5 апреля 2016 (11:25)

Подозреваю вопрос для многих интересный, сегодня назрел вопрос, хоть и рановато (через месяц будет понятно выиграю или нет). Но. Суть вопроса в том, будет ли выигрыш, и состоится ли поездка, то есть вопрос включает в себя сразу конечный результат, нахождение в Америке (по Грин Карте).

Вопрос задан 12:15:58 Панаджи, Индия. Использую систему домов Полих-Пейдж.

Рассматриваю дома 1, 4, 9 и 12 в "догонку".

1 дом У в 9 - мысли о загранице, но и я за границей (пока не в А .

4 дом У в 9 - мой дом за границей, в 30 градусе, скоро "мой дом за границей поменяется".

9 дом У ретро в изгнании, в 9 доме , , , .

12 дом У в 10.

1+4 у и общий управитель , а под "?".

1+9+4 где эссенциально более сильна чем , в экзальтации у , трипл. , терм и фас . в обители и экз. , трипл., терм, фас в .

У меня в карте есть аспект не отбирает, скорее недодает то что положено, но реализуется так или иначе. В хораре сильнее получается она перетягивает на себя одеяло.

4+9 через градус меняет знак на изгнание. Сейчас находится в экзальтации и трипл. у .

Плюс "совсем притянуто за уши", но, Asd в Сириусе, и опять же управитель , экзальтирует , в трипл., в терме и фасе.

Кстати астероид Америка на куспиде 5 дома также аспект с и .

также скоро изменит знак и перейдет в дом к , новость придет домой? Или изменение знака вообще следует смотреть как смену новостей?

Смущает что все аспекты почти расходящиеся, в то время как много завязок именно на управлении ( Я , Дом -> Заграница )

Интересно мнение, приглашаю к дискуссии

Тише едешь дальше будешь
Seventeen.jo
ker
     5 апреля 2016 (12:56)

upd по поводу расходящихся сигнификаторов 1 и 9 домов и , читаю сейчас у Фроули:

Иногда контекст даёт основание считать, что расхо­дящийся аспект уже запустил ход событий, и если с сиг­нификаторами в будущем не случится ничего неблаго­приятного, дела будут благополучно развиваться до до­стижения ожидаемого результата.

То есть желание и первичные действия по заполнению анкеты уже были сделаны.

Тише едешь дальше будешь
Лунная Дева
     5 апреля 2016 (15:25)

Вы если карту не прикладывете, хотя бы поправку написали, особенно когда она +2,5. Вы в хораре - Луна, единственный аспект до выхода из знака - квадрат с Сатурном. Сатурн ни к 9 ни к 12 домам никакого отношения не имеет. Не поедете.

Лунная Дева
     5 апреля 2016 (15:25)

.

Seventeen.jo
ker
     5 апреля 2016 (15:33)

+5:30 поправка

Тише едешь дальше будешь
Лунная Дева
     5 апреля 2016 (15:58)

+5:30 поправка

Да, +2,5 разница с Москвой я имела в виду.

Лунная Дева
     5 апреля 2016 (15:58)

.

Ino
     5 апреля 2016 (16:25)

Seventeen.joker

не сразу тоже поняла ваш хорар. С поправкой намного яснее

Речь о выигрыше. У Фроули он идет по 11 Дому, значит . Она у вас сильная, значит, шансы высокие. Но, как известно, для события нужен аспект, видимо с (Вами). и в одном знаке и в сближающемся соединении, которое произойдет уже в другом знаке, . Это должно означать какие-то новые условия или обстоятельства для выигрыша, которыми управляет . Он же У10 и вашего водного триплицитета. Решите сами, что это может быть.

По поводу поездки. Я думаю, что рассматривать нужно 7 Дом как 4 от 4-го (раз для вас 9-й сегодня тоже заграница). Это будет , упр . с которым формирует квадрат. Раз аспект есть. то поездка может состояться, хотя квадрат и ретро не обещают легкой жизни.

tulip81
     6 апреля 2016 (07:36)

Я,как человек тоже поучаствовавший в прошлом году в лотерее и тоже ждущий результатов,склоняюсь к тому,что все-таки такие глобальные события,это не для хораров.Хотя,признаюсь,сама уже не один построила на эту тему.Такие серьезные вещи,как переезд на пмж в другую страну,это все-таки к прогностике больше,ИМХО.

Seventeen.jo
ker
     6 апреля 2016 (15:56)

Я,как человек тоже поучаствовавший в прошлом году в лотерее и тоже ждущий результатов,склоняюсь к тому,что все-таки такие глобальные события,это не для хораров.Хотя,признаюсь,сама уже не один построила на эту тему.Такие серьезные вещи,как переезд на пмж в другую страну,это все-таки к прогностике больше,ИМХО

Подскажите ваши данные, интересно посмотреть и когда играли в лотерею

Тише едешь дальше будешь
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере