Форум на ОКУЛУС

Тема 34795, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 апреля 2016 (21:30)

Ну и главный транзитный аспект

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     6 апреля 2016 (21:34)

На 23:35

Дир Asc

Прог MC

Луна - это вторичный управитель 6 и 8 домов.

Annija
     6 апреля 2016 (22:47)

Ну и главный транзитный аспект [Нептун] [Квадрат] [Нептун]

да, я совсем неудевилась если бы на нём, точном квадрате, который был уже 3 раза, и который принасил реалные события и по работе и здоровю, произошла бы ета смерть. Но квадрат та уже разашолся.. ок есчо будет 2 раза, но ведь разашолся уже почти 2 недели назад..

Я на него как фон списиваю. всё же деистиве пока непрошол совсем, безповоротно, впечитление есть но в данный то день?!!

?? 6 дом в рыбах, 8-ой телец - при чом тут Луна??

jin
     6 апреля 2016 (22:56)

Орб тр. нептуна 3°

jin
     6 апреля 2016 (23:24)

?? 6 дом в рыбах, 8-ой телец - при чом тут Луна??

Управитель рыб в 4 доме, а 4 дом под естественным управлением луны.

Управитель тельца - венера, она находится в 4 доме, тоже луна вторичный управитель:

http://www.oculus.ru/blog.php?id=2201

Rey
     7 апреля 2016 (04:38)

Annija

расходясчая 30"

Вот и прекрасно, ибо в пределах градуса дирекции прекрасно работают.

[Венера] (у8,в8) 72 [Юпитер]

Ну, нету такого аспекта - Венера Юпитер

Как нету, если есть

[Нептун] (у6) 72 [Венера] (у8)

- ну нету же токово.. ! 55 градусов между ними..

Непутна 9.26 Стрельца, Венера 31.39 Водолея, ровно 72 градуса

[Меркурий] (из5) 72 [Марс] (в8)

ну скорее 73..

Ну скорее вам нужно набираться опыта в астрологии

по транзитам я бы приняла Марсс соединение Нептун, но так градус до соединения.

Для этих планет в этом транзитном аспекте орб начала влияния даже больше, чем для вашего случая.

Я ето пишу не к тому чтобы придратся - я просто за точность.

Точность и маразм это разные вещи. В вашем конкретном случае все предельно четко и точно

И как уже писала - считаю, что дирекции, прогресии, соляр должны довать фон - возможностьсобытия, тему, но транзиты должны быть крючком.. и я невижу етот крючок, или часовую стрелку, которая дала пуск событиям именно в тот день..

Если вы начнете считать что 2+2=5 а не 4, то это не станет означать что 2+2 станет действительно равняться пяти. Нужно не считать, а смотреть факты.

Вы единственный человек, который знает ситуацию изнутри - как вы относились к своему животному, что переживали, когда его не стало. Если это событие не оставило внутри вас ничего на душе, то ничего и не будет на небе. Хотя, как я уже вам показал, влияние на небе было и влияние на вас значит тоже было. И как мы видим, у вас изначально позиция неверно выбрана, вы не пытались найти сами ответ на связи события и планетарных положений, а пытались найти какие-то опровержения в верных ответах тех, кто более компетентен, чем вы в данной области.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Annija
     7 апреля 2016 (22:38)

Если вы начнете считать что 2+2=5 а не 4, то это не станет означать что 2+2 станет действительно равняться пяти. Нужно не считать, а смотреть факты.

В прогностике я деиствително хочы опиратся на факты и в данном разборе я акурат и обратилась за помосчю чтобы ети факты увидеть наити и да конечно же набирать опыт. Ведь своего нехватило я с етого и начала.

Может деиствително -высплюсь на викенде, и с более свежой, адекватной головой поиму то что Вы мне говорите.

Всё о чом вы говорите - я согласна как возможность события - меня смусчает момент события. - Если бы неделю назад я бы попросила посмотреть мою карту - можно было ли прогнозировать ето проишествие именно на утро вторника?? А не вечер понеделника - точная опозиция Мерк - уран или когда там будет точно соединение Марсс Нептун..

По любому -с пасибо. Ситуация - жутй. Гибель кого то, что любиш - ето страшно. А быть тем кто убивает то что любишь.. Вот и поди разбери - к чему тебе такое даётся.. Чему жизнь етим учит..

Фегда
Астролог
     9 апреля 2016 (01:00)

Rey

/То есть явно видим, натал говорит о том, что эта потеря приводит к уединению (аспект 72 градуса) самого человека/

Явно видим, что аспект 72 градуса - то бишь квинтиль, всегда был, есть и останется минорным гармоничным творческим аспектом, и к смертям отношения не имеет.

Annija, примите мои соболезнования ((

Но во первых, чтобы предметно говорить нужно вр.рожд., что со временем рождения,непонятно откуда оно взялось,как и что вы ректифицировали

/посмотрела - неа не вижу../

во вторых, в Соляре на текущий год практически партильный аспект 6д. 12д.

упр.6д. упр.8д.

в натале элемент 8 д. и соуправитель 6д.нат. упр.6 д., определённые указатели на негативное 6-ти домное событие.

Ну и учитывайте транзитный тау квадрат (на указанное время)

АСЦ/ / упр.5д. дсц. - ничего позитивного не принесёт. Хорошо, если этим печальным событием ограничится.

Когда у меня случилась нелепая смерть (сбила машина) очень любимой кошки, которая понимала всё с полуслова, с которой ни одна собака не сравнится по послушанию и по умственным критериям, которая даже что то пыталась говорить, пыталась общаться с нами...вообщем однозначно это был член нашей семьи, в моей карте это проигралось по 5 и 4 домам.

Когда я увидела тот Соляр, сразу подумала, что то с детьми не очень хорошее м/быть, но с детьми всё было нормально сл.Богу, а вот она погибла ((

Очень м/быть, что она перетянула тот негатив на себя или довольно значимые и любимые питомцы могут идти по 5д. Карт таких у меня было немного, но они есть - в год смерти питомцев бывает очень негативно активен 5 д. или его управитель, планеты в нём. А вот предугадать как это проиграется, увы, невозможно, слишком много вариантов на одни и те же показатели.

Annija
     10 апреля 2016 (23:23)

Спасибо, Фегда!

Согласна с Вашими размишлениями.

Квадрат управителя 6-ого и 5-ого дома Нептуна, к своему натальному месту полозжения принёс много чего а чом погореватй. И перед кошкой случилось и диагноз даволно серёзной болезни у моей овчарки, плюс началась её хромота. Я просто надейелас - так как аспект отступил- что у меня передишка.. Oкoзалосй - нет..

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере