Тема 34795, сообщений: 19
Смерть питомца - разбор транзитов |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Annija |
Ну и главный транзитный аспект [Нептун] [Квадрат] [Нептун]
да, я совсем неудевилась если бы на нём, точном квадрате, который был уже 3 раза, и который принасил реалные события и по работе и здоровю, произошла бы ета смерть. Но квадрат та уже разашолся.. ок есчо будет 2 раза, но ведь разашолся уже почти 2 недели назад..
Я на него как фон списиваю. всё же деистиве пока непрошол совсем, безповоротно, впечитление есть но в данный то день?!!
Луна - это вторичный управитель 6 и 8 домов.
?? 6 дом в рыбах, 8-ой телец - при чом тут Луна?? |
Луна - это вторичный управитель 6 и 8 домов.
?? 6 дом в рыбах, 8-ой телец - при чом тут Луна?? Управитель рыб в 4 доме, а 4 дом под естественным управлением луны. Управитель тельца - венера, она находится в 4 доме, тоже луна вторичный управитель: http://www.oculus.ru/blog.php?id=2201 А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Rey |
Annija расходясчая 30" Вот и прекрасно, ибо в пределах градуса дирекции прекрасно работают.
[Венера] (у8,в8) 72 [Юпитер] Ну, нету такого аспекта - Венера Юпитер Как нету, если есть
[Нептун] (у6) 72 [Венера] (у8) - ну нету же токово.. ! 55 градусов между ними.. Непутна 9.26 Стрельца, Венера 31.39 Водолея, ровно 72 градуса
[Меркурий] (из5) 72 [Марс] (в8) ну скорее 73.. Ну скорее вам нужно набираться опыта в астрологии
по транзитам я бы приняла Марсс соединение Нептун, но так градус до соединения.
Для этих планет в этом транзитном аспекте орб начала влияния даже больше, чем для вашего случая.
Я ето пишу не к тому чтобы придратся - я просто за точность.
Точность и маразм это разные вещи. В вашем конкретном случае все предельно четко и точно
И как уже писала - считаю, что дирекции, прогресии, соляр должны довать фон - возможностьсобытия, тему, но транзиты должны быть крючком.. и я невижу етот крючок, или часовую стрелку, которая дала пуск событиям именно в тот день.. Если вы начнете считать что 2+2=5 а не 4, то это не станет означать что 2+2 станет действительно равняться пяти. Нужно не считать, а смотреть факты.
Вы единственный человек, который знает ситуацию изнутри - как вы относились к своему животному, что переживали, когда его не стало. Если это событие не оставило внутри вас ничего на душе, то ничего и не будет на небе. Хотя, как я уже вам показал, влияние на небе было и влияние на вас значит тоже было. И как мы видим, у вас изначально позиция неверно выбрана, вы не пытались найти сами ответ на связи события и планетарных положений, а пытались найти какие-то опровержения в верных ответах тех, кто более компетентен, чем вы в данной области. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Annija |
Если вы начнете считать что 2+2=5 а не 4, то это не станет означать что 2+2 станет действительно равняться пяти. Нужно не считать, а смотреть факты.
В прогностике я деиствително хочы опиратся на факты и в данном разборе я акурат и обратилась за помосчю чтобы ети факты увидеть наити и да конечно же набирать опыт. Ведь своего нехватило я с етого и начала.
Может деиствително -высплюсь на викенде, и с более свежой, адекватной головой поиму то что Вы мне говорите.
Всё о чом вы говорите - я согласна как возможность события - меня смусчает момент события. - Если бы неделю назад я бы попросила посмотреть мою карту - можно было ли прогнозировать ето проишествие именно на утро вторника?? А не вечер понеделника - точная опозиция Мерк - уран или когда там будет точно соединение Марсс Нептун..
По любому -с пасибо. Ситуация - жутй. Гибель кого то, что любиш - ето страшно. А быть тем кто убивает то что любишь.. Вот и поди разбери - к чему тебе такое даётся.. Чему жизнь етим учит.. |
Фегда Астролог |
Rey /То есть явно видим, натал говорит о том, что эта потеря приводит к уединению (аспект 72 градуса) самого человека/ Явно видим, что аспект 72 градуса - то бишь квинтиль, всегда был, есть и останется минорным гармоничным творческим аспектом, и к смертям отношения не имеет.
Annija, примите мои соболезнования (( Но во первых, чтобы предметно говорить нужно вр.рожд., что со временем рождения,непонятно откуда оно взялось,как и что вы ректифицировали /посмотрела - неа не вижу../ во вторых, в Соляре на текущий год практически партильный аспект 6д. 12д. упр.6д. упр.8д. в натале элемент 8 д. и соуправитель 6д.нат. упр.6 д., определённые указатели на негативное 6-ти домное событие. Ну и учитывайте транзитный тау квадрат (на указанное время) АСЦ/ / упр.5д. дсц. - ничего позитивного не принесёт. Хорошо, если этим печальным событием ограничится. Когда у меня случилась нелепая смерть (сбила машина) очень любимой кошки, которая понимала всё с полуслова, с которой ни одна собака не сравнится по послушанию и по умственным критериям, которая даже что то пыталась говорить, пыталась общаться с нами...вообщем однозначно это был член нашей семьи, в моей карте это проигралось по 5 и 4 домам. Когда я увидела тот Соляр, сразу подумала, что то с детьми не очень хорошее м/быть, но с детьми всё было нормально сл.Богу, а вот она погибла (( Очень м/быть, что она перетянула тот негатив на себя или довольно значимые и любимые питомцы могут идти по 5д. Карт таких у меня было немного, но они есть - в год смерти питомцев бывает очень негативно активен 5 д. или его управитель, планеты в нём. А вот предугадать как это проиграется, увы, невозможно, слишком много вариантов на одни и те же показатели. |
Annija |
Спасибо, Фегда! Согласна с Вашими размишлениями. Квадрат управителя 6-ого и 5-ого дома Нептуна, к своему натальному месту полозжения принёс много чего а чом погореватй. И перед кошкой случилось и диагноз даволно серёзной болезни у моей овчарки, плюс началась её хромота. Я просто надейелас - так как аспект отступил- что у меня передишка.. Oкoзалосй - нет.. |
начало | | 1 . 2 | | конец |