В последнее время у меня много астрологических мыслей крутится вокруг темы взаимоотношений, но и не только. ( встал на , ага)
В моей карте У7 в 12 доме и ретроградный.
Казалось бы, есть большой трин между , , , которые управляют 7, 1, 4 домами соответственно. Есть удача на отношения, приходят легко. Но больше 2 лет не держатся, по моим ощущениям через 2 года я полностью меняю представление о человеке, не открываю глаза, но мое личное отношение меняется и я задаюсь вопросом как это могло быть?
Вторая особенность. Мой в , а приходят мужчины в основном со слабым , то , то , сейчас с . Как бы осознание что это не мое только через 2 года, то есть через одно обращение .
Мужчины с сильными меня восхищают, но представить их своими кавалерами никак не могу.
В прогрессии мой станет директным только лет через 15, так получается до этого времени ситуация не изменится?
Так же читала что ретро планета как управитель дома возвращает вновь и вновь к старым ситуациям. И такое было, когда вновь и вновь возвращалась в отношения.
Кроме ретропланет нет (не беру в расчет высшие), но есть планеты которые в прогрессии стали ретро, это управители 2 и 8 дома, по ним пока сказать что-то сложно, плохо чувствую.
Буду признательна, кто поделится мнением и своим опытом
Тише едешь дальше будешь
KIV
Консультирую, пишите на почту
6 апреля 2016 (17:20)
Seventeen.jo
ker
Чтобы Вы пошире посмотрели на астрологические характеристики R-планет предлагаю рассмотреть карту Марка Цукерберга
и в прогрессиях ни одна из них не развернулась в директное
, , - скорость не высокая
однако, не помешали ему показатели карты
хорошо, что он не знал
натлия
6 апреля 2016 (17:55)
А что у Вас с и в натале?
UmkaUran
6 апреля 2016 (18:09)
Seventeen, у меня как и у Вас рулит 7 домом. Ожидания от мужчин примерно такие же как и у Вас - хочется сильный Марс, а попадается слабый. Самый мой кошмар - это Марс в Весах (я именно поэтому Вас в другой теме спрашивала, что за Марс у МЧ, потому что подумала, что в , уж очень похоже описывали). Мужчины с этим меня окружают везде просто, даже по работе за что? Хоть мой стоит в . Есть пару сотрудников которые мне ставят этот свой Марс на asc, первое время ничего, а потом просто хочется взять топор
То что Вы пишите про 2 года, есть такое, но насколько я читала это не связано с ретро, такова суть Барана на dsc. Влюбляемся быстро, остываем тоже достаточно быстро, особенно если нету в мужчине этого Марса сильного(((
Seventeen.jo ker
6 апреля 2016 (19:40)
KIV
Ирина
Посмотрю обязательно, конечно в данном контексте важно за что отвечают планеты))
А что у Вас с Нептун и Рыбы в натале?
, пустые. Проявляется как иллюзии, алкоголь, и пр. У мч, сама не пью вообще.
UmkaUran
Да, получается если у мужчины а был один всего такой, то он попадал в 7 дом, да еще и с , страсти были космические, общаемся до сих пор. Сошлись на транзитном
Тише едешь дальше будешь
л.шмидт
6 апреля 2016 (19:55)
ретро планета как управитель дома возвращает вновь и вновь к старым ситуациям. И такое было, когда вновь и вновь возвращалась в отношения.
у меня 5 ретро-планет. В т.ч. упр 7 Дома , которая развернётся в директное положение в прогрессиях, когда мне будет уже за 60. Браки не короткие (более 10 лет), возвратов к бывшим нет.
Seventeen.jo ker
6 апреля 2016 (20:02)
В карте Цукерберга, если посмотреть ретропланеты, то действительно все начиная с ретро планеты, и года до 2045 так и будут такими.
Но, если взять его нижнюю полусферу, то не считая асц то есть ретро, что я не берусь толковать, не имею примеров, то все остальные сферы, то есть то что отвечает за Его деньги, Его поездки, Его дом, Его дети, Его работа.... ВСЕ эти планеты не ретро, более того, их скорости маленькие, но так они идут на увеличение и с течением жизни только набирают обороты. А вот вся верхняя полусфера, не считая 7 дома, все ретро... Я сейчас на вскидку пишу исходя из того, что я почти о нем как личности не знаю.
Кстати его в 2020 таки перестанет быть ретро
Тише едешь дальше будешь
DmiV
6 апреля 2016 (20:06)
Имею ретроградные , есть что сказать )
Ретро планеты слабы акцидентально, сила в знаке у них не изменяется. Проявление ретропланет зависит от положения ее в доме. Если ретропланета марс у7 в овне - она будет проявляться в повторении типов партнеров, они могут появляться внезапно и это могут быть люди из прошлого, но отношения эти не долги. Само расположение ее в 12 доме даст очень сильное ощущение одиночества будучи в партнерстве, будет желание разорвать эти отношения и искать что то лучшее. Но поскольку он ретро, ситуации будут повторяться.
Опять же, это все субъективно
Сказали спасибо: 3
KIV
Консультирую, пишите на почту
6 апреля 2016 (21:27)
DmiV
Само расположение ее в 12 доме даст очень сильное ощущение одиночества будучи в партнерстве, будет желание разорвать эти отношения и искать что то лучшее. Но поскольку он ретро, ситуации будут повторяться. - ну откуда вы все это берете?
Сами что ли придумываете?
ну нет одиночества в 12 доме
и при в 12 доме, и даже если он управитель ДСЦ
напридумываете себе черт знает чего, потом мучаетесь
У Цукерберга не наблюдается проблем ни в каких областях, чем бы не управляли его ретроградные управители
Лада Шмидт вам написала тоже самое, о чем я говорю.
Не ищите проблемы в планетах
У меня у.Дсц в 12 доме - все отношения глубокие долгие
для тех, кто любит найти причину в ретроградности прогрессивной планеты
13 лет назад управитель МС и Асц развернулся в ретро и до сих пор двигается в ретродвижении - я работаю на руководящей должности и если даже перестану - 13 лет это все таки большой срок от разворота
-у.4,6,Дсц в 9 доме в 2014 развернулся в ретро и никогда уже не будет директным
и тем не менее я жива,здорова, в монастырь не собираюсь, переезд у меня состоялся и с мужчиной познакомилась во время разворота
Вы хотите собрать какие то однобокие примеры оправдания своей несостоятельности
партнеры попадаются всем не случайные
благодарите за тех, кого дают и учитесь общаться, а не говорить " а потом просто хочется взять топор"
с таким отношением к мужчине еще долго будете искать "хорошего"
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 3
UmkaUran
6 апреля 2016 (21:59)
KIV, с юмором у Вас плохо, может ретро планеты влияют Видимо ретро Юпитер любит позанудствовать и почитать морали
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.