насколько я знаю, мы с автором темы почти астроблизнецы, разница несколько минут.
У меня с мужчинами всерьез и надолго-за всю жизнь, пока только одни серьезные отношения, переросшие в брак.
Я крайне "фиксированная" в этом плане.
У меня ДСц , ретро в 12м
Cкрекотуша
8 апреля 2016 (09:40)
Ретро в во 2 доме, им же и управляет...
Заработки и траты должны повторяться?
Никогда не задумывалась над этим, но к старым вариантам дохода периодически возвращаюсь...
Seventeen.jo ker
9 апреля 2016 (09:09)
У меня с мужчинами всерьез и надолго-за всю жизнь, пока только одни серьезные отношения, переросшие в брак.
Мой "идеал" это тоже в серьёз и надолго, возможно брак дают прогрессии дирекции. Но пока факта брака нет, происходит возвращение к старому.
Тише едешь дальше будешь
katrinprivet
привет
9 апреля 2016 (12:35)
Seventeen.joker,
А в каком градусе у тебя асц в плацидусе?
В дирекциях у меня брак не особо виден(регистрация),а вот знакомство,беременность видны . Я пробовала рассмотреть вариант других партнёров ,но возвращалась к будущему мужу с мыслями : я сделала правильный выбор точно)) кстати,его Венера стоит на моем MC,а это очень сильный стимул стремиться к такому партнёру ..
У меня тоже в последнее время поднимается тема иммиграции! Как я предположила,виновник тому- транзитный Плутон по 9му дому.
Seventeen.jo ker
11 апреля 2016 (13:56)
Seventeen.joker,
А в каком градусе у тебя асц в плацидусе?
5гр11мин
Мне бы кто поставил на МС, хотя моя карта видимо такая замученная вплане партнера, что я сама же и пройду мимо такого...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.