Хотелось бы узнать о таком вот соединении в натальной карте.
Дает это соединение агрессивность, насилие? Честно говоря мне тяжело определить такое соединение. Помогите, пожалуйста. По отдельности разобралась, а вместе тяжело. Есть ли плюсы такого соединения и этот напряжный аспект плюсов не дает?
kater2000
8 апреля 2016 (14:42)
Марс в Тельце и так фиксированный а тут еще и Сатурн , нацеленность на однообразную работу , стабильноcть в оппозиции к денежному фортунному Юпитеру в Скорпионе ) в каких домах опозиция?
radux
8 апреля 2016 (15:08)
Дома не знаю точно, а что это знпчит?
radux
8 апреля 2016 (21:14)
kater2000, можете подробнее описать? Дома не знаю точно.
Ino
8 апреля 2016 (23:59)
Отступник бурных наслаждений,
Онегин дома заперся,
Зевая, за перо взялся,
Хотел писать — но труд упорный
Ему был тошен; ничего
Не вышло из пера его,
И не попал он в цех задорный
Людей, о коих не сужу,
Затем, что к ним принадлежу.
Если с небольшими поправками относительно "задорного цеха", то я бы так и описала.
Именно так, упорный труд, не приносящий ни счастья, ни денег.
Агрессивность, насилие - по мере накопления. Когда доведут люди или обстоятельства.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
radux
10 апреля 2016 (19:08)
И как это исправить человеку?
Ino
10 апреля 2016 (19:32)
в сам по себе очень даже не плох. ему вредит, лишая методичности, последовательности и дисциплины. Значит, надо искать положительные аспекты , увеличивающие его силу .
Dront
11 апреля 2016 (14:32)
Имею точно такие же аспекты в натале. Сатурн на К12 , 5 дом.
Агрессивности за собой не замечаю, (марс то - дохлый), но из плюсов - терпеливость, способность к монотонному труду, ремеслу. Больше огорчает :
упорный труд, не приносящий ни счастья, ни денег.
,
Значит, надо искать положительные аспекты [Сатурн] , увеличивающие его силу .
Мажорных аспектов больше нет. У есть еще квинконс с Ураном, и взаимная рецепция по экзальтации с . Не понимаю может ли это как-то помочь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.