Вот, взглянула на транзиты, и обнаружила что прямехонько встал на к 3 дома. Грядет судебное разбирательство 19 го апр - я уже представляю ЧТО это будет! В натале в 9 в 6 доме ( орб широковат.6 градусов) но, тем не менее. Управляет 12 и 4 . 3 и 9 дома -это мое все! Самые большие по размеру и по происшествиям! Иммиграции, путешествия по работе, общения много Я родилась 3 апр 1970 в 00:50 в Питере, кому интересно. У кого сие происходило -поделитесь опытом
У меня брат сломал ногу в этот период да и я немного погодя тоже
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
msen
12 апреля 2016 (21:23)
Jin, и кости? у вас там еще замешан видимо
Оппозиция к 9 сможет на моем суде негативно проиграться если упр 9 в третьем ; а упр 3 в9?
Ino
12 апреля 2016 (23:39)
У кого сие происходило -поделитесь опытом
У знакомых похоже было - судья взятку попросил.
msen
13 апреля 2016 (01:10)
Блин, я бы дала!тока у нас никто не просит в Торонто
Milasha
Милана
13 апреля 2016 (10:49)
Я строчила исковые при транзите по 3д.и . но это было нужно не лично мне, а связано с работой. Вас интересует выигрышность? Все суды я выигрывала. Тут прямая связь - соответствие статьям кодекса. Эмоции никого не интересуют, только веществ.доказательства. Сам процесс нудный и монотонный. На усмотрение судьи, либо она все время говорит и лишь предоставляет слово, либо просит выступить вас. В арбитражном мне пришлось выступать, в мировом - нет. Смотрите также 7 и 12 дома.
msen
13 апреля 2016 (16:01)
Спасибо Милана,
Плутон долго петлять между 17-14 градусами козерога -моим вторым и третьем домами, в 14 градусе у меня еще Парс Фортуны- но этот момент не проигрался никак
Shachel
14 апреля 2016 (18:44)
Я на этом транзите свое дело открыла. 10 лет уже компании, кучаааа документов, все дела в основном по телефону или в инете
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
15 апреля 2016 (05:29)
У меня тоже было ИП, но выделился только по теме финансов. Документы, телеф.звонки и интернет в обычном рабочем режиме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.