Форум на ОКУЛУС

Тема 34814, сообщений: 9

Автор Сообщение
msen
     12 апреля 2016 (19:24)

Доброго времени суток

Вот, взглянула на транзиты, и обнаружила что прямехонько встал на к 3 дома. Грядет судебное разбирательство 19 го апр - я уже представляю ЧТО это будет! В натале в 9 в 6 доме ( орб широковат.6 градусов) но, тем не менее. Управляет 12 и 4 . 3 и 9 дома -это мое все! Самые большие по размеру и по происшествиям! Иммиграции, путешествия по работе, общения много Я родилась 3 апр 1970 в 00:50 в Питере, кому интересно. У кого сие происходило -поделитесь опытом

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     12 апреля 2016 (20:00)

У меня брат сломал ногу в этот период да и я немного погодя тоже

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
msen
     12 апреля 2016 (21:23)

Jin, и кости? у вас там еще замешан видимо

Оппозиция к 9 сможет на моем суде негативно проиграться если упр 9 в третьем ; а упр 3 в9?

Ino
     12 апреля 2016 (23:39)

У кого сие происходило -поделитесь опытом

У знакомых похоже было - судья взятку попросил.

msen
     13 апреля 2016 (01:10)

Блин, я бы дала!тока у нас никто не просит в Торонто

Milasha
Милана
     13 апреля 2016 (10:49)

Я строчила исковые при транзите по 3д.и . но это было нужно не лично мне, а связано с работой. Вас интересует выигрышность? Все суды я выигрывала. Тут прямая связь - соответствие статьям кодекса. Эмоции никого не интересуют, только веществ.доказательства. Сам процесс нудный и монотонный. На усмотрение судьи, либо она все время говорит и лишь предоставляет слово, либо просит выступить вас. В арбитражном мне пришлось выступать, в мировом - нет. Смотрите также 7 и 12 дома.

msen
     13 апреля 2016 (16:01)

Спасибо Милана,

Плутон долго петлять между 17-14 градусами козерога -моим вторым и третьем домами, в 14 градусе у меня еще Парс Фортуны- но этот момент не проигрался никак

Shachel
     14 апреля 2016 (18:44)

Я на этом транзите свое дело открыла. 10 лет уже компании, кучаааа документов, все дела в основном по телефону или в инете

Milasha
Милана
     15 апреля 2016 (05:29)

У меня тоже было ИП, но выделился только по теме финансов. Документы, телеф.звонки и интернет в обычном рабочем режиме.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере