Не знаю, будет ли интересен мой пример. У меня . Поэтому любое давление со стороны могу воспринимать нормально, только если понимаю, зачем оно и для чего.
Julsi
14 апреля 2016 (15:37)
Вообще синастрия - это не про любовь и обожание или нелюбовь, а про паттерны взаимодействия между людьми.
Если есть аспект, в данном случае обсуждается , то это говорит, что будет присутствовать определенное взаимодействие в этих взаимоотношениях, какие бы чувства кто к кому не испытывал.
Это и к остальным аспектам относится. , , и прочие так же не про любовь, а про взаимодействие.
Астрология вообще не про любовь, если что. А про гармоничное или напряженное взаимодейстиве, гармоничную или напряженную совместимость.
Возвращаясь к аспекту в родительско-детских отношениях, это урок, который надо пройти. Все мы проходим уроки с родителями и детьми, и у кого-то они сложнее, а уж как к этому относиться - личное дело.
И правильно видеть хорошее.
Сказали спасибо: 1
Venena
14 апреля 2016 (16:07)
Безусловно, помимо взаимных соединений , у нас с мамой имеются и другие аспекты, и положительные (очень мало), и отрицательные.Но конкретно к данным планетам положительных аспектов больше нет.
Если Вы и Ваша мама считаете, что никто не проявляет Сатурн в отношениях, это хорошо
нет, мы так не считаем- как я уже описала нравоучительства и "неучтения потребностей" были и есть,и раздражение, но это есть в большинстве семей, просто, возможно, как-раз другим это менее видно и осозноваемо? Я постоянно чувствую свою ответственность за маму, и поскольку сама по себе скорее безответственна- часто приходится перед мамой извиняться, за то, что это не сделала-то не сделала)) но оглядываюсь по сторонам- и у большинства моих ровесников даже мысли не возникает, что они родителям что-то должны, помимо "приехать на блины раз в полгода"
но самое главное- нет тех ужасов, что вы описали в первом своём сообщении
Вы единственная дочь или у мамы есть еще дети?
у меня старший брат. Мамино мнение- что в плане доминантности в характере я его переплюнула, хотя он очень доминантен (оно объяснимо- у меня и ), но по факту- между ними отношения всегда были ГОРАЗДО хуже (хотя, кстати, положительных аспектов в синастрии больше), именно брат звонит маме только тогда, когда ему что-то надо, да и то умудряется по телефону с ней поссориться. Оба не рады этому, но они пока так и не смогли найти подхода друг к другу. Хотя таких "страшных" соединений там нет зато есть
м б, м б итд.
А между соединениями часом нет секстиля?
нет, нет, орб 20гр.
мой действительно мамы
Сказали спасибо: 1
Lucy7
14 апреля 2016 (17:01)
Про любовь и обожание сказано было именно потому, что для многих Сатурн выступает ограничивателем проявления эмоций. У нас было не так. Дочка кстати нам с мужем тоже аспекты своим сатурном к светилам ставит - трин и квадрат. Сатурн - ответственность и способность поделиться опытом, осознанность важности и значения отношений так я вижу, и к счастью "дружу" с этой планетой, по мере возможностей
Сказали спасибо: 2
Milena18
14 апреля 2016 (17:48)
Ino
нет, к сожалению, в моем случае Луна и Мерк не связаны
Ino
14 апреля 2016 (18:43)
нет, к сожалению, в моем случае Луна и Мерк не связаны
Milena18, не знаю даже, что сказать. Вспомнила пример своей знакомой - там, правда ее в был на в ее МЧ. Так вот, ОНА испытывала от этого страшное неудобство, вечно боялась кого-то обидеть, задеть, сказать или сделать что-то не то. ЕЙ казалось, что ее присутствие рядом страшно тяготит этого МЧ, а это совсем не входило в ее планы. Возможно, это от того, что ее была тоже в и она как-то все это чувствовала или мнительная была. Возможно, она должна была извлечь из этого какой-то урок, но она не понимала - какой, в итоге - такая усталость... Там тоже с Мерком не было никакой связи.
Milena18
14 апреля 2016 (19:02)
Ino
Луна в Козероге тот еще фрукт не каждый поймет и уживется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.