Форум на ОКУЛУС

Тема 34816, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ino
     14 апреля 2016 (15:26)

Не знаю, будет ли интересен мой пример. У меня . Поэтому любое давление со стороны могу воспринимать нормально, только если понимаю, зачем оно и для чего.

Julsi
     14 апреля 2016 (15:37)

Вообще синастрия - это не про любовь и обожание или нелюбовь, а про паттерны взаимодействия между людьми.

Если есть аспект, в данном случае обсуждается , то это говорит, что будет присутствовать определенное взаимодействие в этих взаимоотношениях, какие бы чувства кто к кому не испытывал.

Это и к остальным аспектам относится. , , и прочие так же не про любовь, а про взаимодействие.

Астрология вообще не про любовь, если что. А про гармоничное или напряженное взаимодейстиве, гармоничную или напряженную совместимость.

Возвращаясь к аспекту в родительско-детских отношениях, это урок, который надо пройти. Все мы проходим уроки с родителями и детьми, и у кого-то они сложнее, а уж как к этому относиться - личное дело.

И правильно видеть хорошее.

Venena
     14 апреля 2016 (16:07)

Безусловно, помимо взаимных соединений , у нас с мамой имеются и другие аспекты, и положительные (очень мало), и отрицательные.Но конкретно к данным планетам положительных аспектов больше нет.

Если Вы и Ваша мама считаете, что никто не проявляет Сатурн в отношениях, это хорошо

нет, мы так не считаем- как я уже описала нравоучительства и "неучтения потребностей" были и есть,и раздражение, но это есть в большинстве семей, просто, возможно, как-раз другим это менее видно и осозноваемо? Я постоянно чувствую свою ответственность за маму, и поскольку сама по себе скорее безответственна- часто приходится перед мамой извиняться, за то, что это не сделала-то не сделала)) но оглядываюсь по сторонам- и у большинства моих ровесников даже мысли не возникает, что они родителям что-то должны, помимо "приехать на блины раз в полгода"

но самое главное- нет тех ужасов, что вы описали в первом своём сообщении

Вы единственная дочь или у мамы есть еще дети?

у меня старший брат. Мамино мнение- что в плане доминантности в характере я его переплюнула, хотя он очень доминантен (оно объяснимо- у меня и ), но по факту- между ними отношения всегда были ГОРАЗДО хуже (хотя, кстати, положительных аспектов в синастрии больше), именно брат звонит маме только тогда, когда ему что-то надо, да и то умудряется по телефону с ней поссориться. Оба не рады этому, но они пока так и не смогли найти подхода друг к другу. Хотя таких "страшных" соединений там нет зато есть

м б, м б итд.

А между соединениями часом нет секстиля?

нет, нет, орб 20гр.

мой действительно мамы

Lucy7
     14 апреля 2016 (17:01)

Про любовь и обожание сказано было именно потому, что для многих Сатурн выступает ограничивателем проявления эмоций. У нас было не так. Дочка кстати нам с мужем тоже аспекты своим сатурном к светилам ставит - трин и квадрат. Сатурн - ответственность и способность поделиться опытом, осознанность важности и значения отношений так я вижу, и к счастью "дружу" с этой планетой, по мере возможностей

Milena18
     14 апреля 2016 (17:48)

Ino

нет, к сожалению, в моем случае Луна и Мерк не связаны

Ino
     14 апреля 2016 (18:43)

нет, к сожалению, в моем случае Луна и Мерк не связаны

Milena18, не знаю даже, что сказать. Вспомнила пример своей знакомой - там, правда ее в был на в ее МЧ. Так вот, ОНА испытывала от этого страшное неудобство, вечно боялась кого-то обидеть, задеть, сказать или сделать что-то не то. ЕЙ казалось, что ее присутствие рядом страшно тяготит этого МЧ, а это совсем не входило в ее планы. Возможно, это от того, что ее была тоже в и она как-то все это чувствовала или мнительная была. Возможно, она должна была извлечь из этого какой-то урок, но она не понимала - какой, в итоге - такая усталость... Там тоже с Мерком не было никакой связи.

Milena18
     14 апреля 2016 (19:02)

Ino

Луна в Козероге тот еще фрукт не каждый поймет и уживется.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере