Форум на ОКУЛУС

Тема 34817, сообщений: 9

Автор Сообщение
Pisareva87
     13 апреля 2016 (09:28)

13. 04. 2016 в 09:16 москва, есть ли совместное будущее у пары, присутствуют ли чувства.

Селянка
астролог
     13 апреля 2016 (16:02)

Помогите расшифровать хорар

Помочь не значит сделать за кого-то. Вам с удовольствием помогут, если Вы начнете.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Ino
     13 апреля 2016 (20:55)

Что-то сегодня жестко на форуме - то карты нечитабельные,то хорары нерешабельные.

присутствуют ли чувства

Чувства-то присутствуют, вопрос в том, какие.

Самовлюбленный кверент и "убитый" квезит в сложных отношениях, мечтающие о "счастье" . Счастье тоже не ахти, но одинаковое.

Если напишите, кому отдать , а кому , то можно продолжить.

Pisareva87
     13 апреля 2016 (22:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кверент, квезит. От того что вы сказали мурашки по коже. Я только начинающий и самоучка. поняла что нужно смотреть 1 дом. Он в раке и в нем Это говорит о самовлюбленном кверенте? Квезит это 7 дом. Там . поняла что видимо не все хорошо. Я извиняюсь, что пишу там банально! для меня это пока космос с наталом и синастрией разобралась более менее. Подскажите на какой дом обратить внимание и какие аспекты, чтобы понять есть ли будущее. Была сильная ссора. Кверент обидел квезита. И то что квезит мечтает о счастье, это в самую точку! Это нужно смотреть на

Ino
     13 апреля 2016 (23:26)

Хотите углУбить? Самовлюбленный квезит и "убитый" кверент в тех же непростых отношениях. Насчет ссоры ничего не скажу - не вижу ссоры в карте, но вижу постоянное выяснение отношений на ровном месте (квиконс ), видимо, квезит тоже не подарок. Аспекты будущего - , и , хотя, возможно, что-то лишнее. Тут обещали помочь с разбором. Вам с удовольствием помогут, если Вы начнете

Ino
     14 апреля 2016 (10:39)

Pisareva87, доброе утро.

Постараюсь закончить, раз никто не захотел помочь. Ссора, видимо, все же была, но мне кажется, это квезит обидел кверента ( в изгнании в )своим равнодушием ( в не имеет ни достоинств, ни поражений - равнодушие, ретро - "вредитель"). Насчет будущего - две сильные планеты в экзальтации и в обители образуют сходящийся квадрат (взаимодействие) плюс передача света от Солнцу - сложные, но достаточно прочные отношения (планеты сильные), в которых каждый будет по-своему счастлив ( ). Трин и можно в расчет не принимать, т.к. две ущербные планеты вряд ли могут доставить друг другу какую-либо радость.

Ino
     14 апреля 2016 (10:39)

Pisareva87, доброе утро.

Постараюсь закончить, раз никто не захотел помочь. Ссора, видимо, все же была, но мне кажется, это квезит обидел кверента ( в изгнании в )своим равнодушием ( в не имеет ни достоинств, ни поражений - равнодушие, ретро - "вредитель"). Насчет будущего - две сильные планеты в экзальтации и в обители образуют сходящийся квадрат (взаимодействие) плюс передача света от Солнцу - сложные, но достаточно прочные отношения (планеты сильные), в которых каждый будет по-своему счастлив ( ). Трин и можно в расчет не принимать, т.к. две ущербные планеты вряд ли могут доставить друг другу какую-либо радость.

Ino
     14 апреля 2016 (10:41)

не знаю, почему продублировалось

Pisareva87
     14 апреля 2016 (13:41)

Спасибо большое! Все сказанное очень похоже на правду. Постоянные ссоры и недомолвки, сильная страсть и ревность. Это всё же больше к нашей синастрии ( я 14.08.1987 07:30 Иркутск, он 26.12.1986 14:55 Иркутск) но и ответ на хорар был собственно ожидаем! Есть между нами какое-то притяжение, может это быть его к моему ?! Еще вот такой вопрос: если мои главные планеты попадают в его пятый дом. Это что-то значит? И возможно как-то определить фатальность нашей встречи? Я смотрела завязки по узлам. Но там только трин мое и его сев. узел. Нужно же ?! На что еще обратить внимание? Может найду ответы в синастрии на совместное будущее спасибо огромное за помощь!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере