Помочь не значит сделать за кого-то. Вам с удовольствием помогут, если Вы начнете.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Ino
13 апреля 2016 (20:55)
Что-то сегодня жестко на форуме - то карты нечитабельные,то хорары нерешабельные.
присутствуют ли чувства
Чувства-то присутствуют, вопрос в том, какие.
Самовлюбленный кверент и "убитый" квезит в сложных отношениях, мечтающие о "счастье" . Счастье тоже не ахти, но одинаковое.
Если напишите, кому отдать , а кому , то можно продолжить.
Сказали спасибо: 1
Pisareva87
13 апреля 2016 (22:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кверент, квезит. От того что вы сказали мурашки по коже. Я только начинающий и самоучка. поняла что нужно смотреть 1 дом. Он в раке и в нем Это говорит о самовлюбленном кверенте? Квезит это 7 дом. Там . поняла что видимо не все хорошо. Я извиняюсь, что пишу там банально! для меня это пока космос с наталом и синастрией разобралась более менее. Подскажите на какой дом обратить внимание и какие аспекты, чтобы понять есть ли будущее. Была сильная ссора. Кверент обидел квезита. И то что квезит мечтает о счастье, это в самую точку! Это нужно смотреть на
Ino
13 апреля 2016 (23:26)
Хотите углУбить? Самовлюбленный квезит и "убитый" кверент в тех же непростых отношениях. Насчет ссоры ничего не скажу - не вижу ссоры в карте, но вижу постоянное выяснение отношений на ровном месте (квиконс ), видимо, квезит тоже не подарок. Аспекты будущего - , и , хотя, возможно, что-то лишнее. Тут обещали помочь с разбором. Вам с удовольствием помогут, если Вы начнете
Ino
14 апреля 2016 (10:39)
Pisareva87, доброе утро.
Постараюсь закончить, раз никто не захотел помочь. Ссора, видимо, все же была, но мне кажется, это квезит обидел кверента ( в изгнании в )своим равнодушием ( в не имеет ни достоинств, ни поражений - равнодушие, ретро - "вредитель"). Насчет будущего - две сильные планеты в экзальтации и в обители образуют сходящийся квадрат (взаимодействие) плюс передача света от Солнцу - сложные, но достаточно прочные отношения (планеты сильные), в которых каждый будет по-своему счастлив ( ). Трин и можно в расчет не принимать, т.к. две ущербные планеты вряд ли могут доставить друг другу какую-либо радость.
Ino
14 апреля 2016 (10:39)
Pisareva87, доброе утро.
Постараюсь закончить, раз никто не захотел помочь. Ссора, видимо, все же была, но мне кажется, это квезит обидел кверента ( в изгнании в )своим равнодушием ( в не имеет ни достоинств, ни поражений - равнодушие, ретро - "вредитель"). Насчет будущего - две сильные планеты в экзальтации и в обители образуют сходящийся квадрат (взаимодействие) плюс передача света от Солнцу - сложные, но достаточно прочные отношения (планеты сильные), в которых каждый будет по-своему счастлив ( ). Трин и можно в расчет не принимать, т.к. две ущербные планеты вряд ли могут доставить друг другу какую-либо радость.
Ino
14 апреля 2016 (10:41)
не знаю, почему продублировалось
Pisareva87
14 апреля 2016 (13:41)
Спасибо большое! Все сказанное очень похоже на правду. Постоянные ссоры и недомолвки, сильная страсть и ревность. Это всё же больше к нашей синастрии ( я 14.08.1987 07:30 Иркутск, он 26.12.1986 14:55 Иркутск) но и ответ на хорар был собственно ожидаем! Есть между нами какое-то притяжение, может это быть его к моему ?! Еще вот такой вопрос: если мои главные планеты попадают в его пятый дом. Это что-то значит? И возможно как-то определить фатальность нашей встречи? Я смотрела завязки по узлам. Но там только трин мое и его сев. узел. Нужно же ?! На что еще обратить внимание? Может найду ответы в синастрии на совместное будущее спасибо огромное за помощь!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.